У меня не вызывает проблем общение с пожилыми (от 70 лет) людьми. Я к ним отношусь уважительно, жалею, да с ними и общаться нормально. Почему-то среди них мало злобных мегер.Но вот тетки от 50 до 60 лет откровенно бесят своим поведением и внешним видом. Ну стыдно же должно быть - в таком возрасте так выглядеть. Не говоря уже про характер... большинство - просто ведьмы. Ведь не возраст же на это влияет?
Вообще-то те, которым 50-55 - самое невезучее поколение, растили их, как и всех в Союзе, прививали доброту, сочувствие, честность. А в самый разгар их юности случились ужасные 90-е и распад страны, бандитизм и крах всего того, чему их учили. Затем, кое-как привыкнув к переменам, они работали всю жизнь, растили детей и внуков. А их по факту оставили без пенсии, ибо в 90-е мало где платили и люди работали как могли, часто без оформления, потому что нужно было выживать. Вот и остались без стажа, либо подтвердить его не смогут. Многим до пенсии ещё далеко, а работать негде и здоровья нет уже. Брошенное поколение, им нужно пенсию платить уже лет с 50, по большому счету, ибо те, кто старше, уже на пенсии, а этим не светит ничего, похоже. Так что снисходительней к этим людям, поменьше яда, неизвестно, какими вы будете в их возрасте. И что вас ещё ждёт впереди. Как показывает жизнь, редко какому поколению выпадает жизнь без особых потрясений.
Чистая правда!!! Самый адекватный комментарий!
Гость
[547013652]
Гость
Ниче подобного. Нашли потерянное поколение. Как потерялись, так и нашлись. Обеспечили себя и детей. А вы, как с цепи сорвались на этот секс, держали вас на поводке в СССР, оголодали, как будто не узнаете, накинулись во всю силу на секс. Что плохого в целомудренных, платонических отношениях, которые могут быть вначале. Нет, сразу в койку, "рыцари", которые грузят на секс и потом упиваются грязными подробностями.
Это больное у вас, понятно! 🤣
Гость
[547013652]
Гость
Мне, наоборот, старость только в радость. Нет елейных, маслянных глазок, нет мерзких предложений. Но, а так как горда и уверенна в себе, то могу задеть любое женское самолюбие, особенно, у "нежных" девушек.
Вы этим гордитесь? 🤔 Серьёзно? Так это повод для похода к психотерапевту, а не для гордости! У вас, милочка, рарциссическое расстройство личности !
Фулюган
[636356560]
Гость
Климакс, никому не нужны...
А что в них плохого то. Ну, климакс. Так секс стал без риска забрюхатеть. А в трахе они профи. Это как бульон из пожилой курицы. По вкусу гораздо лучше, чем из юной курочки. Пробуйте и вы откроете мир незабываемого секса.
Гость
[825389100]
Гость
Вообще-то те, которым 50-55 - самое невезучее поколение, растили их, как и всех в Союзе, прививали доброту, сочувствие, честность. А в самый разгар их юности случились ужасные 90-е и распад страны, бандитизм и крах всего того, чему их учили. Затем, кое-как привыкнув к переменам, они работали всю жизнь, растили детей и внуков. А их по факту оставили без пенсии, ибо в 90-е мало где платили и люди работали как могли, часто без оформления, потому что нужно было выживать. Вот и остались без стажа, либо подтвердить его не смогут. Многим до пенсии ещё далеко, а работать негде и здоровья нет уже. Брошенное поколение, им нужно пенсию платить уже лет с 50, по большому счету, ибо те, кто старше, уже на пенсии, а этим не светит ничего, похоже. Так что снисходительней к этим людям, поменьше яда, неизвестно, какими вы будете в их возрасте. И что вас ещё ждёт впереди. Как показывает жизнь, редко какому поколению выпадает жизнь без особых потрясений.
А зумеры с миллениалами - разве не потерянное поколение? Их детство впало на 90- е, когда все кружки позакрывали, а в школах нормальных учителей не осталось, один неадекваты. Плюс все дорого, все платно, жилье по космическим ценам, а потом кризис 2008, потом няш мяш, 🤣, потом ковид, потом 24 февраля... У кого больше поводов озлобиться? У тех, кто получил жилье бесплатно или у тех, кто только повестки на войну получил ?
Фулюган
[636356560]
Ну, поганок и среди молодух не меряно. Полагаю, от комплексов. А вот среди дам 50 и за 50 их меньше. Опыт жизненный сказывается. У них было то, что их или закалило, или замордовало. А у вас это впереди. И измены, и аборты от любовников, и болячки. Да и разочарование от нелепой жизни тоже. Почему я так решил? Да само ваше заявление о зрелках все сказало. Какая то инфантильность в нем.
Фулюган
[636356560]
5555
Ни фига подобного. :) Я ни к кому не лезу, не ругаюсь ни с кем (то есть вообще не ругаюсь). Надеюсь, что и не буду уподобляться этим ведьмам.
Так уже мерзкий характер проявился. А что будет после климакса? Да и до него будут бросающие вам мужики, случайный секс в отпуске с последующими абортами. Знакомый типаж вздорной бабенки. Жалко вас, но такова ваша планида. Вы уже начали получать свою судьбу.
Да, я тетка 50 лет. Отказываюсь от денег и содержания, ради собственной чести. А вы ради денег готовы ********или как там называется.
Да ну ради денег вы все видётесь деньги для вас всё а нормальных отношений не существует
Гость
[3626083103]
Страшно иногда рядом с некоторыми из них находиться. Злобный взгляд и энергетика видна сразу.
Гость
[353082558]
Когда читаю такое,не злюсь.Но думаю,почему я таким вопросом не задавалась в вашем возрасте?И тогда и сейчас никак не связывала поведение человека с его возрастом.Работаю с большим потоком людей и часто вижу злобу и хамство от людей абсолютно разного возраста.И понимание,доброту и интеллигентность так же.Совсем никак с возрастом не связано.Может Вам и поавда разобраться в себе?Почему именно женщины и именно этого возраста так Вас раздражают.Возможно Вы сами их провоцируете предвзятым отношением.Почему к мужчинам у Вас нет претензий?Возможно какая-то женщина этого возраста сильно Вас обидела и Вы не можете простить ее?Поэтоу злитесь на всех?
Гость
[2188760993]
У многих климакс начинается,болезни, отсутствие мужика и секса, значит и в молодости были противные по характеру, а с возрастом все это усугубляется
Когда читаю такое,не злюсь.Но думаю,почему я таким вопросом не задавалась в вашем возрасте?И тогда и сейчас никак не связывала поведение человека с его возрастом.Работаю с большим потоком людей и часто вижу злобу и хамство от людей абсолютно разного возраста.И понимание,доброту и интеллигентность так же.Совсем никак с возрастом не связано.Может Вам и поавда разобраться в себе?Почему именно женщины и именно этого возраста так Вас раздражают.Возможно Вы сами их провоцируете предвзятым отношением.Почему к мужчинам у Вас нет претензий?Возможно какая-то женщина этого возраста сильно Вас обидела и Вы не можете простить ее?Поэтоу злитесь на всех?
Вряд ли я дала бы своей ровеснице себя обидеть. Она бы очень пожалела об этом, можете поверить. Много раз наблюдала за такими дамами, которые с целью заполучить сидячее место, запросто садились к чужому мужику на колени, причем мужик мог быть даже намного старше ее. Наблюдала, как дамы моего возраста "чморили" пенсионерку далеко за 70 лет по виду, но зато не такую толстую. Понимаешь, ли "ей трудно стоять" (а бабушке легко? а может, просто жрать надо было меньше?). PS: хорошо, что видела. Потому что сама так вести себя никогда не буду. Ни при каких условиях.
Хочу понять
[3609378039]
Гость
Редко моюеь быть...или они(женщины) успели пристроить свой зад к состоятельному мужсине и даже сесть этой задницей на плечи старого американцы с деньгами в США. Тут нечему завидовать - быть связанной по рукам в подчинении у чужака на содержании....жить за его счет терппть его характер,пердешь и храп по ночам - то еще удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1196651151]
Таролог Александра
Совковое поколение. Женщины старше 70 - почти ветераны, точнее это их дети, живы еще некоторые ветераны и дети войны (им примерно 85), у них прям в глазах считывается горе, душевные бабушки, а тетки 50-60 лет - поколение самого рассвета совка, дальше идут миллениалы (25-40-45 лет), зуммеры (12-25 лет), с ними всё нормально, но у них больше всего проблем с родителями и именно про таких теток большинство тем на форуме.
С зуммерами все нормально? Вы ничего не путаете? Эгоистичные, бездушные, невоспитанные, 3,14дец просто!