Правильно ли поступили мои родители в 90-е?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вашим родителям, так кому-то другому бы продал
Мила
Решил разбогатеть, а квартиру отдал за бесценок?
Гость
Не понятно причём тут НКВД к трёшке на Арбате.Да и каратели и НКВД это 1-2% от общего числа военнослужащих этого подразделения,про то как бойцы НКВД прикрывали отходившие части ценой своих жизней ,про это говорить не модно,а про расстрелы паникёров и дезиртиров про это везде пишут ,хотя в действительности расстреливали не всех дезиртиров. По сути родители поступили по тем временам правильно..но земля круглая и всё возвращается.дедушке комнатку можно выделить было.
Гость
Не понятно причём тут НКВД к трёшке на Арбате.Да и каратели и НКВД это 1-2% от общего числа военнослужащих этого подразделения,про то как бойцы НКВД прикрывали отходившие части ценой своих жизней ,про это говорить не модно,а про расстрелы паникёров и дезиртиров про это везде пишут ,хотя в действительности расстреливали не всех дезиртиров. По сути родители поступили по тем временам правильно..но земля круглая и всё возвращается.дедушке комнатку можно выделить было.
Ага, прикрывали...на Ташкентском фронте и 4-м белорусском.
Инспектор
Терь не узнать. и ты не заморачивайся. я за сталина, но какая разница ему, сколько он в МММ спалит? Они правильно купили, а вот выгонять его потом из квартиры - нагрешили. Это вернётся. Пусть бы там и дожил. комнату бы выделили.
Мавроди тоже не виновен - Ельцин прислал спецназ и на камазах всю наличку вывез.
Мавроди тоже не виновен - Ельцин прислал спецназ и на камазах всю наличку вывез.
Инспектор
НКВД - герои, спасавшие народ от немцев. щас власть власовская, вот и хают. Реваншисты.
Не вашим родителям судить людей.
По закону кармы, этот их грех пойдет на вас, их детей
По закону кармы, этот их грех пойдет на вас, их детей
Кот
Лариса Долина, ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кот
Напомню, кто такие НКВДшники. Это люди, которые, в частности, ловили бандеровцев по лесам Украины:
Приводим некоторые цифровые данные, характеризующие оперативную деятельность органов НКВД-НКГБ и войск НКВД по преследованию антисоветского подполья и вооруженных банд в этих районах.
По западным областям Украины. В период февраль-сентябрь т.г. при проведении операций по ликвидации оуновских банд убито 38087 и захвачено живыми 31808 бандитов; явилось с повинной — 11518; арестовано участников антисоветских организаций — 7968.
По западным областям Белоруссии. При проведении операций по ликвидации белопольских банд убито 444 и захвачено живыми 927 бандитов; арестовано антисоветского элемента и дезертиров из Красной Армии — 9670.
По Литовской ССР. Убито в результате преследования 415 и захвачено живыми 1533 бандита; изъято антисоветского элемента — 4561 человек.
При проведении этих операций у бандитов изъято: пушек — 30, пулеметов — 2991, противотанковых ружей — 283, винтовок — 33871, автоматов — 10495, пистолетов -1583, минометов — 257, гранат — 32740, боепатронов — около 4000000, мин — 14074, артснарядов — 7941, радиостанций — 78; разгромлено продовольственных баз бандитов — 532.
При столкновениях с бандами убито сотрудников НКВД-НКГБ, офицеров и бойцов войск НКВД — 1226 человек и ранено — 1038 человек.
Так что, моё мнение, паскуды ваши родители. Сейчас такие же разводят старичков переводить деньги на "безопасный счёт". И можно не опасаться чёрных риэлторов, если чёрный риэлтор это ты.
Приводим некоторые цифровые данные, характеризующие оперативную деятельность органов НКВД-НКГБ и войск НКВД по преследованию антисоветского подполья и вооруженных банд в этих районах.
По западным областям Украины. В период февраль-сентябрь т.г. при проведении операций по ликвидации оуновских банд убито 38087 и захвачено живыми 31808 бандитов; явилось с повинной — 11518; арестовано участников антисоветских организаций — 7968.
По западным областям Белоруссии. При проведении операций по ликвидации белопольских банд убито 444 и захвачено живыми 927 бандитов; арестовано антисоветского элемента и дезертиров из Красной Армии — 9670.
По Литовской ССР. Убито в результате преследования 415 и захвачено живыми 1533 бандита; изъято антисоветского элемента — 4561 человек.
При проведении этих операций у бандитов изъято: пушек — 30, пулеметов — 2991, противотанковых ружей — 283, винтовок — 33871, автоматов — 10495, пистолетов -1583, минометов — 257, гранат — 32740, боепатронов — около 4000000, мин — 14074, артснарядов — 7941, радиостанций — 78; разгромлено продовольственных баз бандитов — 532.
При столкновениях с бандами убито сотрудников НКВД-НКГБ, офицеров и бойцов войск НКВД — 1226 человек и ранено — 1038 человек.
Так что, моё мнение, паскуды ваши родители. Сейчас такие же разводят старичков переводить деньги на "безопасный счёт". И можно не опасаться чёрных риэлторов, если чёрный риэлтор это ты.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс74 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, мы получили трешку на Арбате по цене автомобиля Москвич... а старичок прогорел, стал бомжом и замерз ночью на улице.
Правильно ли мои родители поступили? С одной стороны, они не нарушили ни одного закона, а с другой, они знали, что Финансовые пирамиды - зло и ничего бывшему НКВДешнику в них не светит