Это какой то ужас. Мне противны мужчины. Но именно не сами они, а скорее характер и мысли. Почему то они ассоциируются с грязью, похотью. А уж тем более угнетают все эти рассказы что им нужно только одно, что любить они не умеют. Во всех их действиях ищу какую то похоть. В принципе в голове не укладывается, что есть хорошие мужчины, как бы я не пыталась это понять. Хрен знает откуда это, но оно есть и с этим надо что то делать. Может быть тут есть психологи? #противнымужчины
Если к тебе они не лезут, то отчего столько негативных эмоций? Тебе комфортно без мужчин, тогда и проблем никаких нет
Они везде,вот бы пропали.Я бы хотела что бы все были одного пола и всё,что бы всё в равновесии и всё было ок
Жопа
[3600047352]
Моногамус
с такими установками на кой ты нам нужна?
А потом вы удивляетесь почему вас ненавидят
Гость
[4122986129]
Все верно, ты пробудилась от морока, тебе навязывали мужлоидов, а правда о мужлоидах оказалась премерзкой. Так что кроме отвращения, когда ты видишь этих существ без иллюзий, ты смотреть не сможешь.
Гость
[4122986129]
Королева форума 2021
Автор, мыслите позитивно и вас будут окружать хорошие мужчины. На себе проверено.
Думай позитивно (с) Кровосток
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2445587393]
Пиковая дама
Иди к психологу, у тебя есть явные проблемы. Да, секс им нужен, и это нормально. Вообще мч сначала оценивает женщину с точки зрения ебательности.
оправдало текст хдд) мамашку твою надо было к психиатру, да уже поздно, она уже свиноматка