Гость
Статьи
Обозвала коллегу и …

Обозвала коллегу и теперь очень сожалею

Я по характеру очень несдержанный человек, обидчивый. А тут ещё свалили лоп.работу( Тут на работе на эмоциях назвала коллегу мужчину ******. Потом конечно извинилась. Но осадок конечно у человека остался, очень это понимаю. Вот как сдерживать себя? Мне очень стыдно😢 как реабилитироваться в глазах этого коллеги. Ведь это не первый раз с ним я так. И возможно ли изменить характер? Не психовать(( #обиделаколлегу

06 мая, 18:27
Автор
8 ответов
Последний — 06 мая, 20:48 Перейти
Василий
06 мая, 18:33
#1

Ещё раз извиниться.

06 мая, 18:36
#2

Подарите ей коробку конфет с извинениями. И впредь следите за своим языком. Мне тоже иногда хочется нагрубить, но я сдерживаю себя. Если чувствуете, что у вас проблемы с нервами, пойти валерьянку, три таблетки в течении недели, должно помочь.
И своим хамством вы делаете хуже только себе. У нас тоже была такая нервная, на прошлой недели уволили.

Гость
06 мая, 18:49
#3

Ничего странного в этом нет, женщины на мужчин уже довольно часто орут матом на работе, на водителей, в сфере жкх и торговли особенно. То, что от чиновниц иногда прорывается в эфире - лишь детский лепет, если сравнивать с тем, как дамы мужчин-рабочих обзывают. Даже на нас, программистов, иногда аналитики срывались, но как-то шепотом, скорее шипели, а вот на мужиков со всяких складов менеджеры - там их просто на ноль множат.

Ива
06 мая, 18:53
#4

Автор, это непозволительно. Это не несдержанность Ваша, а отсутствие культуры и воспитания. А обидчивость это инфатильность. Взрослейте.

Гость
06 мая, 18:57
#5

А как обозвали? Напишите.

Гость
06 мая, 19:16
#6

Ну сказала и сказала. Извинилась и хватит себя винить. Учись переключаться.

Гость
06 мая, 20:02
#7

Пусть он тебя тоже обзовет, и будете квиты.
А потом сцепитесь мизинчиками,.
Мирись, мирись, мирись.
И больше не дерись...

Лапочки какие! Уси-пуси.

Гость
06 мая, 20:48
#8

Это ужасно. Как можно быть такой хабалюгой. Совсем нет сдержанность? Тут только уволится найти новую работу и быть адекватной и сдержанной