Стыдно перед девушкой за прошлое
Это было давно 3класс.Мне было 10лет.Мне нравилась одна девочка .У неё была больная мама(она не ходила .Отца не было воспитывал их дед и кормил тоже по сути) мы шли через её двор к дому 45где она жила.Во дворе сидел пьяный мужик.Ему было 48лет.Он был очень жирный и помню у него была огромная шея как у дуба.Его рожа была массивная как стеклянный шкаф в тронном зале впечатление что его харя напоминала танк.Мы шли он бросил в неё камушек и сказал окликнув.Эй блаженная когда выведишь свою с.....у мать на поводке ? отвечай ты курица е.....ая малолетняя.Я захотел заступится и показать какой я смелый сказав ну как иди сюда *** ответь за слова? Он пяным угаром задышал и подошёл ко мне .Что щенок? Взял меня за горло как пушинку и сжал горло так что у меня потекла из рта пена.И в этот миг я описался.Описался прям перед ней.....из глаз слёзы моча по штанам.Мужик увидел это и сказал....хе да ты не мужик.....ты желтая ссанина.И швырнул меня лицом в землю с такой силой что чуть не отдал богу душу.С тех пор прошло много времени .Эта девушка живёт в этом же дворе на против моего дома и каждый раз видя её чувство стыда сжигает меня.Мне сечас 28лет но то как я обдулся перед ней не даёт покоя.Стыд адский стыд.Как это забыть стоит ли спустя столько лет повинится перед ней?
Виктор Дегин
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Иди своей дорогой. Она не оценила твой поступок.
Гость
Вас стоит сильно уважать хотя бы за то, что будучи ребенком пытались отстоять честь девчонки. Если не разводка, то стыдиться Вам точно нечего.
Гость
Срочно переезжай в другой город. А лучше на другой континент.
Твоя жаба
Про мужика - кто так обзывается, тот сам так называется :)
А ты поступил достойно, просто был ребенком и силы были не равны.
А ты поступил достойно, просто был ребенком и силы были не равны.
Гость
Автор, а почему вы думаете, что она вообще помнит это, именно то, что вы описали. Она может быть помнит ситуацию, но не эти подробности. Вы были ребенком, тут нечего стыдиться.
Гость
Более того, это возможно вам жизнь спасло. Мужик не особо контролировал себя, мог пережать же горло.
Ольга
Из моей школьной жизни были 2 случая. В третьем классе девочка прям на уроке обдулась в штаны. Мальчик в 6-ом на перемене обос*рался стоя около батареи. Прошло уже много лет, не думаю, что они забивают свои головы об этих конфузах,хотя я то помню. И думаю, что не только я. А они живут со своими семьями и радуются жизни и не забивают голову всякой ерундой.
Ольга
PS. Чего и вам желаю.
Гость
В чем виниться перед девушкой? Зачем? Выбросьте из головы. Вы заступились, это главное. К тому же, были ребенком. Кстати, в вашем случае это могло быть непроизвольное сокращение мускулатуры, а вовсе не из-за страха. И заметьте, что большинство ответивших на форуме не считают это проблемой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что попало....
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема