Давайте запустим эту рубрику и будем писать, кто что делает или планирует сделать для двора и подъезда. Не обязательно сразу ходить по-большому, каждое маленькое дело приближает нас к результату. Например, я помогал убирать дворнику аллею в прошлую субботу. А вы?
А у меня за городскую квартиру слишком внушительная плата обслуживающей компании, поэтому в городе я облагоражтваю только свою террасу. А работаю в саду у своего загородного дома.
Гость
[3077036568]
Я живу в частном доме, посадили туи
Суходрищев
[736056777]
Гость
«Не обязательно сразу ходить по-большому» что? в подъезде?
Да, начните с этого
Гость
[1839312538]
Я написала куда следует и приложила фото. В результате нам наконец заасфальтировали и расширили дорогу перед домом. Но возможно, что не только я жаловалась.
Я написала куда следует и приложила фото. В результате нам наконец заасфальтировали и расширили дорогу перед домом. Но возможно, что не только я жаловалась.
Очень актуально, у меня лужа перед подъездом, хоть рыбу лови. Если не секрет, куда писали?
Гость
[847474470]
возле подъезда убираю всё, но если дождь или снег, то окурки не добрасываю до урны, потом подбираю, при ясной погоде.
Очень актуально, у меня лужа перед подъездом, хоть рыбу лови. Если не секрет, куда писали?
в луже очень хорошо полоскать резиновые сапожки
Гость
[3119330681]
подъезд в бараке что ли? там в этих подъездах одни алкаши живут. в былые времена они жили в землянках и полуземлянках, но добрые коммунисты для этих людей в человеческом обличье (бы-дла, скота) построили скотобазу барачного типа, куда весь скот и заселили.
Гость
[1839312538]
Суходрищев
На наш городской сайт. Набрала в поисковике что-то типа "жалобы на жкх" и этот сайт обнаружился. Причем там все заявки видны, кто что писал и с каких адресов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суходрищев
[736056777]
Гость
На наш городской сайт. Набрала в поисковике что-то типа "жалобы на жкх" и этот сайт обнаружился. Причем там все заявки видны, кто что писал и с каких адресов.
Первый раз слышу. Для тех кто не в теме, есть ГИС ЖКХ, кто зареган на госуслугах.
Не обязательно сразу ходить по-большому, каждое маленькое дело приближает нас к результату.
Например, я помогал убирать дворнику аллею в прошлую субботу.
А вы?