Давайте поговорим немного о психологии) Какой у вас темперамент по тестам и какой вас видят окружающие? У меня сложилось двоякое ощущение, вроде по всем тестам сангвиник и холерик почти одинакого, сангв.чуть-чуть больше. Это же должны быть огонь-люди, но меня воспринимают больше как человека терпеливого, спокойного и чуть застенчевого. Я и сама себя так вижу. Единственно что правда то что настроение мое не устойчиво и меняется чуть ли не каждые пол часа от хорошего к раздражительному или спокойному и наоборот. Я бы себя отнесла больше к сангвинико-меланхоликам. Холерика в себе не вижу от слова совсем! Кстати муж у меня еще более по баллам сангво-холерик чем я. Интересно есть тут еще такие пары? Как живется?) #темперамент
Есть темперамент а есть экстраверсия Это не одна куча
Чел, темперамент определяется по экстраверсии, это первое, второе, определяется по движению и активности
Пон
[4205898060]
Гость
Зависит от силы НС, слабый устаёт, формируется интроверт. Вообще темперамент это предмет физиологии ЦНС
Ага мол, слабый, не значит, что устал, по твоему флегматик слабый? А как он тогда эмоции снаружу не показывает, а? Ну ка, говори логику. И да мол, раньше экстра, щас интро, это реально, но за то, сильный интро, а не слабый. Назвала бы ты меня слабой, я бы тебе морду снесла и ты бы оглохла
Пон
[4205898060]
Гость
Не ну «раздевайся давай» расстегнуть ремень и толкнуть на кровать это не совсем про холериков всё-таки Из другой оперы
Это про них, чел, про них! Сангвиник не будет так делать и флегматик, меланхолик 100% не сделают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пон
[4205898060]
Гость
Вот мне интересно, те кто разбирается в этом скажите, если сангвиника в детстве воспитывать в негативе, что из него выростет? У меня отец ну очень тяжелый человек, холерик-меланхолик или меланхолик-холерик, не знаю даже чего больше. Так вот постоянный негатив, критика, давление, недовольство всем и вся, конфликты на пустом месте, унижение. Вот что выростет из сангвиника?
Сангвиники не унывают и ищут новое, поэтому будут на негатив реагировать саркастично, а вообще пытаться перевести тему на другую или вообще уйти от всего. Если же сангвиник по сути, считает маму родной, ну не то, что друзей, бросить и найти других, то может он найдет компромисс, если способен, хотя влюбом случае, может из него выйти холерик или даже меланхоликом, если хуже