Знаете ли вы свой темперамент?
Давайте поговорим немного о психологии) Какой у вас темперамент по тестам и какой вас видят окружающие? У меня сложилось двоякое ощущение, вроде по всем тестам сангвиник и холерик почти одинакого, сангв.чуть-чуть больше. Это же должны быть огонь-люди, но меня воспринимают больше как человека терпеливого, спокойного и чуть застенчевого. Я и сама себя так вижу. Единственно что правда то что настроение мое не устойчиво и меняется чуть ли не каждые пол часа от хорошего к раздражительному или спокойному и наоборот. Я бы себя отнесла больше к сангвинико-меланхоликам. Холерика в себе не вижу от слова совсем! Кстати муж у меня еще более по баллам сангво-холерик чем я. Интересно есть тут еще такие пары? Как живется?) #темперамент
Интерисующаяся
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Пон
Зависит от силы НС, слабый устаёт, формируется интроверт.
Вообще темперамент это предмет физиологии ЦНС
Вообще темперамент это предмет физиологии ЦНС
Ага мол, слабый, не значит, что устал, по твоему флегматик слабый? А как он тогда эмоции снаружу не показывает, а? Ну ка, говори логику. И да мол, раньше экстра, щас интро, это реально, но за то, сильный интро, а не слабый. Назвала бы ты меня слабой, я бы тебе морду снесла и ты бы оглохла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пон
Вот мне интересно, те кто разбирается в этом скажите, если сангвиника в детстве воспитывать в негативе, что из него выростет? У меня отец ну очень тяжелый человек, холерик-меланхолик или меланхолик-холерик, не знаю даже чего больше. Так вот постоянный негатив, критика, давление, недовольство всем и вся, конфликты на пустом месте, унижение. Вот что выростет из сангвиника?
Сангвиники не унывают и ищут новое, поэтому будут на негатив реагировать саркастично, а вообще пытаться перевести тему на другую или вообще уйти от всего. Если же сангвиник по сути, считает маму родной, ну не то, что друзей, бросить и найти других, то может он найдет компромисс, если способен, хотя влюбом случае, может из него выйти холерик или даже меланхоликом, если хуже
Форум: Психология
Всего: 214 371 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Переписка в ВК (помощь психолога в этом)3 ответа
- Почему мы-зумеры морально слабые6 ответов
- Как снова стать красоткой?9 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Как снова стать красоткой?9 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Почему мы-зумеры морально слабые6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема