Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте?
Знаете ли вы примеры разводов в предпенсионном возрасте? По вашему мнению почему это происходит? Измены в таком возрасте вряд ли актуальны. Делить жилье под старость то же думаю поздновато. Неужели только из-за того, что сильно надоедают друг другу за долгие годы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители моего мч развелись, когда им стукнуло за 50, двое детей - 25 и 16 лет. О причинах развода не знаю, родители с мч не обсуждали эту тему. Инициатором была мама, отец был против. Живут отдельно друг от друга, любовников не завели.
Гость
да, в 60 лет, женщина там просто с катушек съехала.
Гость
Отец моей подруги бросил ее мать в 56 лет, завел женщину помоложе. Мама осталась даже без пенсии, она работу давно оставила. Неприятная ситуация там вышла.
Zмея
знаю. и даже в пенсионном возрасте. жена устала терпеть кoбeлизм мужа, терпение лопнуло.
теперь жалеет, что не сделала этого 25 лет назад.
теперь жалеет, что не сделала этого 25 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто теперь содержит эту женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка помогает, женщина работает консьержем в подъезде.
Вообще для них удар был, конечно. Муж и раньше гулял, но вот так чтобы никто не ожидал, она его гульки терпела.
Вообще для них удар был, конечно. Муж и раньше гулял, но вот так чтобы никто не ожидал, она его гульки терпела.
Гость
А как домохозяйки доказывают, что все у них хорошо. Рубины и изумруды накоплены на чёрный день. Одна бравада. Правда жизни такова, что нельзя от кого-то зависеть материально.
Гость
Так вы думаете, что домохозяйки все зависимые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям все. Я вот никому ничего тут не доказываю.
Думаю, что та женщина тоже не хвасталась на Вумане своими яхтами и квартирами.
Думаю, что та женщина тоже не хвасталась на Вумане своими яхтами и квартирами.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я думаю проблема стара как мир. Мужики находят молодух ( если деньги есть) или детей вырастили, больше не надо терпеть от мужика всякую *****
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну если у них папа олигарх, то нет.)))
а на самом деле конечно да. возьмем среднестатистическую бабу. не работает, жизнь положила на служение мужу и семье, забила на образование и рабоу.
муж может уйти к другой, умереть, да мало ли что. и с чем она останется? и благо, если муж благородный, при разводе отдаст имущество (и в месяц на кусок хлеба будет подавать). а если нет?
а на самом деле конечно да. возьмем среднестатистическую бабу. не работает, жизнь положила на служение мужу и семье, забила на образование и рабоу.
муж может уйти к другой, умереть, да мало ли что. и с чем она останется? и благо, если муж благородный, при разводе отдаст имущество (и в месяц на кусок хлеба будет подавать). а если нет?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Тут всё упирается в возраст этой самой домохозяйки.
Если она молодая, то пойдёт работать и будет жить как большинство.
А если как в той ситуации, что описали...
Хотя вот даже в 56 женщина нашла работу.
Если она молодая, то пойдёт работать и будет жить как большинство.
А если как в той ситуации, что описали...
Хотя вот даже в 56 женщина нашла работу.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А как обеспечить независимость. Мама работала заведующей гос.аптеки всю жизнь, пенсия 17 тыс. Хорошо еще, что папа работает плюс его пенсия, квартиру бабушкину сдают и я помогаю. А так как стать независимой?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А если работала врачем или учителем, муж бросил, пенсия маленькая?Все мои друзья мамам помогают. Только на вумане всех дети бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное быть здоровой в таком возрасте, все остальное не страшно. Квартира и здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кого больше шансов сохранить здоровье как можно дольше?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно.))) не секрет, что после 40 сложней найти работу, особенно, если не было практики. ну и кому она нужна с дипломом 20летней давности? Россия огромная страна и Россия не только Москва. если чо.
а на счет молодых, как правило молодых не бросают (да и сами молодые тeлки терпят) лет до 50....
а на счет молодых, как правило молодых не бросают (да и сами молодые тeлки терпят) лет до 50....
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
если. если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. все варианты не просчитаешь.
только, как ни возьми тему. муж бьет, пьет, **** посылает, а мне податься некуда. работы нет, образования, опыта нет. вот и подумай, если женщина защищена, если у нее есть хотя бы работа, будет терпеть она агрессора рядом?
только, как ни возьми тему. муж бьет, пьет, **** посылает, а мне податься некуда. работы нет, образования, опыта нет. вот и подумай, если женщина защищена, если у нее есть хотя бы работа, будет терпеть она агрессора рядом?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Как можно вообще не найти работу?
Продавцом, парикмахером, бухгалтером всегда можно устроиться.
Получается, что и работающие женщины за 40 в любой момент могут остаться без работы.
Так кому плохо? Домохозяйкам или женщинам за 40?
Продавцом, парикмахером, бухгалтером всегда можно устроиться.
Получается, что и работающие женщины за 40 в любой момент могут остаться без работы.
Так кому плохо? Домохозяйкам или женщинам за 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависит от стиля жизни, если не впадать в крайности конечно
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Я не буду терпеть агрессора или пьяницу, хотя работы у меня нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо не поняли, что я имела ввиду.
ну если, не дай бог, муж бросит ее, а она была бы без работы (домохозяйка всю жизнь), ну куда хуже картинка рисуется, не правда ли. а так, хоть маленькая зарплата, но она есть.
ну если, не дай бог, муж бросит ее, а она была бы без работы (домохозяйка всю жизнь), ну куда хуже картинка рисуется, не правда ли. а так, хоть маленькая зарплата, но она есть.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Ну не надо крайностей. Вумана начитались?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
НЕ верю, что все домохозяйки одноклеточные существа. Что-нибудь придумают, дети помогут, квартиру родительскую сдадут.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете... всякое бывает. сейчас и в продавцы в некоторых местах кастинг будь здоров.
мы ведем речь, когда женщине за 40 и она пусть и с образованием без опыта работы. ну кому она нужна, когда полно молодых, да рьяных.
потом, она получила образование врача (например), муж захотел , что бы жена сидела дома. она подчинилась. спустя энное кол-во лет муж уходит , умирает. ей куда деваться? врача без опыта возьмут в любую клинику, ага, конечно.))) дворником идти? ну если припрет , то пойдет конечно. но куида лучше не терять навыки и опыт. нет?
мы ведем речь, когда женщине за 40 и она пусть и с образованием без опыта работы. ну кому она нужна, когда полно молодых, да рьяных.
потом, она получила образование врача (например), муж захотел , что бы жена сидела дома. она подчинилась. спустя энное кол-во лет муж уходит , умирает. ей куда деваться? врача без опыта возьмут в любую клинику, ага, конечно.))) дворником идти? ну если припрет , то пойдет конечно. но куида лучше не терять навыки и опыт. нет?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
В поликлинику с руками и ногами возьмут, только сертификат получить. Но это не проблема. Домохозяйки- больная тема?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вы меня простите, но рассчитывать абы на кого (дети, соседи) это удел одноклеточных. в нашем мире можно и НУЖНО рассчитывать только на себя.
Гость
Автор не говорила про домохозяек, чем они всем не угодили? Как кость в горле)))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Как? Конктетные примеры?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что женщина, отучившаяся на врача, но ни дня не работавшая по профессии, знает на что идёт и готова, в случае чего, сменить сферу деятельности.
Хотя на практике не встречала домохозяек с дипломом медвуза.
Хотя на практике не встречала домохозяек с дипломом медвуза.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не возьмут. в Москве уже 20% медиков рассчитали с работы (а люди все с опытом с образованием). у матери на работе из 12 врачей половину уволили. где они, сцуко, найдут щас работу?
а на счет выпадов и перехода на личности. вам сказать по теме нечего?;-)) или домохозяйская тема так задела.?:=D
а на счет выпадов и перехода на личности. вам сказать по теме нечего?;-)) или домохозяйская тема так задела.?:=D
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
я привела пример. хотя есть и такие. с дипломами врача, учителя и т.д.
ну а если маpтышка без образования и сидит на шее мужа и даже не пытается учиться где либо . здесь и разговаривать не о чем.
ну а если маpтышка без образования и сидит на шее мужа и даже не пытается учиться где либо . здесь и разговаривать не о чем.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
вам только ФИО назвать, или нужны еще и адреса.?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Косметологом пойдет, курсы бывший оплатит)))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
с вами все понятно. можете не продолжать.)))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Конкретные советы для подстраховки? Я работаю, зарплата 40 тыс. Уйду на пенсию, как жить буду?
Гость
[quote="Zмея" message_id="49130510"]с вами все понятно. можете не продолжать.)))[/quot
Почему? Моя детская массажистка закончила курсы в 48, ей 55 лет
Почему? Моя детская массажистка закончила курсы в 48, ей 55 лет
Zмея
у меня такое ощущение, что на вумане 80% посетительниц сидят пьяные в хлам.)))
иначе, как объяснить, что теряют нить разговора, пишут не по теме и даже не трудятся пару комментов выше.
пора перемеиновать в форум алконавтов.)))
иначе, как объяснить, что теряют нить разговора, пишут не по теме и даже не трудятся пару комментов выше.
пора перемеиновать в форум алконавтов.)))
Гость
С тем же успехом можно ставить вопрос - кому легче работающей замужней даме или работающей старой деве?
Старую деву уволят, и что она будет делать? А замужнюю муж прокормит...
Всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это и ежу понятно.
Старую деву уволят, и что она будет делать? А замужнюю муж прокормит...
Всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Это и ежу понятно.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то разговор о не работающих женщинах.))))
гость
Zмея
Сообщение было удалено
ну я лично не работала больше 8 лет, надоело, занялась фрилансом, в первые 3 месяца немного получала, сейчас уже 30-40 тыс в месяц, плохо что-ли? теперь еще запускаю свой интернет-проект, не так все страшно, если, конечно, женщина никчемная, глупая, то да, пусть работает в обычном режиме без остановки и всю жизнь
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
как раз про отсутствие мужа речь и идет.)))
Гость
[quote="Zмея" message_id="49130523"]ну вообще то разговор о не работающих женщинах.))))[/quot
Про разводы и пред пенсионный возраст)))
Про разводы и пред пенсионный возраст)))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Где? В заглавном посте?
Вообще-то речь плавно перешла в обсуждение умственных способностей домохозяек.
Вообще-то речь плавно перешла в обсуждение умственных способностей домохозяек.
Zмея
гость
Сообщение было удалено
угу, а если бы вы не работали 20 лет? дети выросли, муж ушел
(у меня такое впечатление, что некоторые не читают тему, ни комментарии, прежде, чем отписаться).
кому вы нужны будете в 40 лет без опыта? а если вы в сравнительно небольшом городке? (коих большинство в нашей раше).
(у меня такое впечатление, что некоторые не читают тему, ни комментарии, прежде, чем отписаться).
кому вы нужны будете в 40 лет без опыта? а если вы в сравнительно небольшом городке? (коих большинство в нашей раше).
гость
Та же вау корсеты шьет, сейчас редко, а припрет может и 100 тыс зарабатывать, она сама писала.
Гость
[quote="Гость" message_id="49130538"]Где? В заглавном посте?Вообще-то речь плавно перешла в обсуждение умственных способностей домохозяек.[/quot
Это больная тема)))
Это больная тема)))
гость
Zмея
Сообщение было удалено
я же написала, какая разница: 8 или 20? мое высшее образование никак не связано с тем, чем я сейчас занимаюсь, не все же одноклеточные, много разных талантов порой уживается в одном человеке
Гость
[quote="Zмея" message_id="49130543"]угу, а если бы вы не работали 20 лет? дети выросли, муж ушел (у меня такое впечатление, что некоторые не читают тему, ни комментарии, прежде, чем отписаться).кому вы нужны будете в 40 лет без опыта? а если вы в сравнительно небольшом городке? (коих большинство в нашей раше).[/quote
Дети прокормят. Если женщина *****, то за всю жизнь не заработает на недвижимость и счета в банке.
Дети прокормят. Если женщина *****, то за всю жизнь не заработает на недвижимость и счета в банке.
Следующая тема
Предыдущая тема