Какие эмоции? Купить лотерейный билет? Да, не покупаю, так как матожидание отрицательное.
То есть если мне скажут что можно купить лотерейный билет за 10 рублей, будет пять победителей которые получат по миллиону рублей, а при этом тираж лотерейных билетов миллион, то я быстро посчитаю, что сборы от продажи билетов 10 млн рублей, а призовой фонд 5 млн, то есть 50%.
Матожидание отрицательное, а значит, о расходах 10 рублей на минусовую покупку и речи быть не может
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что я успел сделать за эти 30 минут? Я постелил новое постельное белье, подмел пыль во всей квартире, после этого налил в стильное современное ведро в котором есть функция отжима для тряпки, воду, и влажной тряпкой со шваброй протер полы во всей квартире.
Слил воду в унитаз, помыл еще раз в этом же ведре тряпку. Причем все очень гигиенично - не касаясь руками тряпки, в ведре есть дырка для отжима, все по науке
После этого я взял губку и протер все плинтуса.
После этого я взял влажную тряпку и протер все поверхности - столы, шкафы, телевизор, комп, клавиатуру и все что есть
Тут раз - и уже звуковой сигнал из стиральной машины, стирка завершена! Всего полчаса, а сколько работ сделал.
После этого я развесил вещи на сушилку, побрызгал в унитаз порошек для чистки и протер ёршиком, после этого средство для чистки побрызгал в раковину и протер мягкой губкой.
Тщательно помыл руки, налил себе чайку с лимоном, и в радостном настроении сообщил вам всем что трудность быта переоценена, и нет смысла содержать за это женщин! Все бесплатно, и прекрасное настроение: выходной день, я сижу в чистой и уютной квартире!
Поздравляю вас всех с Днем победы! #быт