Видел "злых молодых девок".
Но злоба их проста, всё на поверхности, и есть надежда, что с возрастом, опытом и мудростью придет и доброта и примирение с окружающим миром.
Другое дело, стареющая тетка, с нехилым багажом из печалей и радостей за плечами. Почему-то весь её жизненный опыт трансформировался только в злобу, скрытую агрессию, зависть и неудовлетворенность. Тут уже надежды на исправление нет никакой, а впереди только ясная перспектива стать бабой-ягой из сказки, или как у Кинга в Темной Башне была такая ведьма Риа, если говорить аллегориями.
При этом внешне, для знакомых, для коллег, такая дама будет выглядеть вполне достойно. Но стоит ей только добраться до форума, тут то и открывется её настоящее лицо.
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка или бездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.Когда они читают про чьи то не совсем удачные отношения с каким то изъяном, они не пытаются помочь, а троллят автора.Троллят просто из зависти. Им то никакие отношения с любимым мужчиной не светят. Не какие то идеальные отношения, которые они якобы надеятся найти, идеальных отношений вообще не бывает. А просто длительная связь с мужчиной- для них не доступна в принципе, и причина этого именно в них, в их ущербной и злобной покорёженой психике.Спрашивать у них совета - глупо. Все что они могут дать- только свой яд.Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.Вывод простой- бежать от таких тёток подальше.Это главное что я понял: ни в коем случае не смотреть на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость.В жизни таких женщин вокруг меня много, но конечно, они пытаются показать себя только с хорошей стороны, и понять их, раскусить, что у них в душе очень не просто.Этот форум очень помог мне, спасибо!