в 1998 году за нищего мужчину с однокомнатной квартирой, официально он не работал, занимался частным извозом, как выяснилось кроме парка он никуда не не водил В наше время мне кажется бы никто не стал бы встречаться с таким. Моя мама лохушка? или это нормально было тогда? Ваше мнение
Квартира - это уже нормально. И тогда и сейчас. Было бы что предложить взамен.
Гость
[616030248]
Тогда это было нормально. были трудные времена. Работы толком не было, заводы закрылись, многие занимались частным извозом, чтобы прокормить семью, детей. Не стоит сравнивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2841763370]
Тогда нормально. Выживали как могли в 90-е. Кто на рынке торговал с 2 образованиями, кто игрушками на трассе. Главное, чтобы работал и на шее у женщины не сидел. Ну и помогал ей. Короче, нормально.
В наше время мне кажется бы никто не стал бы встречаться с таким. Моя мама лохушка? или это нормально было тогда? Ваше мнение