Гость
Статьи
У кого не сбывались …

У кого не сбывались плохие предчувствия

Бывало ли у вас такое что было плохое предчувствие про близких людей, но оказалось что это всего лишь страх и с ними все хорошо?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Да, было такое.
Гость
Ну вот у мамы моей было. Она предчувствовала и предсказывала "вторую волну" в Казани сёдня
Вроде пока спокойно
Во всяком случае я думаю, что там все ок.
А вот сон недавно приснился ужасный, и да, связан был с очень близким человеком, в итоге утром узнала, что он заболел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну не знаю можно ли это считать, сестрена пила воду из бутылки ну пластиковый для бега итд, и вот рядом ноутбук и чувствовала замерла и думала о том как она прольет воду на клавишу, и пошла на кухню через секунды она орет сестра сестра ахахах, реально пролила, ноутбук еще был на зарядке и могло бы ударить током, слава богу а клавиатуру не облила, мы резко вынули из зарядка и дали отсохнуть
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0