Меня в свое время очень вдохновила книга Майкла Ньютона "Путешествия души", где люди под гипнозом вспоминают опыт прошлых воплощений и рассказывают о жизни между жизнями. Может, она поможет вернуть Вашу веру.
Еще в ВК есть группа "Регрессия в прошлые жизни", тоже интересно послушать рассказы вспоминающих.
Я тоже с раннего детства "помню" яркие картинки необычайной красоты - дворец из белого мрамора, перед которым фонтан с большой перламутровой жемчужиной, и в этом дворце много людей в каких-то светлых туниках, и одна из них - я. И особенно запомнилось чувство безусловной любви друг к другу, точнее, все эти люди в туниках и есть сама любовь.
Сначала я думала, что это обрывки воспоминаний об одной из земных жизней, в которой мне посчастливилось родиться в Древнем Египте во дворце, но потом мне совершенно случайно попался отрывок из фильма (не помню названия, там Элизабет Тейлор молодая) с сюжетом, очень похожим на мои видения: дворец, и куча детей и подростков в туниках ждут часа своего воплощения на Земле. Конечно, фильм и на грамм не передал той красоты и чистоты красок из моих воспоминаний, но идея та же. Значит, подобные воспоминания есть не только у меня, раз сняли фильм по такому сюжету, а следовательно, это не фантазия, и "там" реально наша настоящая жизнь.
Кому сейчас 30+, у вас такое же состояние тревоги? Как выглядит ваша жизнь? #возраст #тревога #страхи