Гость
Статьи
Девушки, не колите …

Девушки, не колите татуировки! Вы лишаете себя будущего!

Дорогие девочки, я хочу поделиться своей историей.
В 20 лет я была молодой и глупой, тусовалась с непопулярными музыкантами в барах, пила и курила с ними. Моей компанией были 20-летние парни из ПТУ и провинциальных городов. Я мечтала быть модной и дерзкой. И я сделала ТАТУИРОВКУ. Голову гейши на все бедро. Символ моей с**суальности. Я была в восторге от себя!
Но сейчас мне 25 и я вижу, что все серьезные, обеспеченные мужчины ПРОТИВ тату! Ни один уважающий себя мужчина не сделает матерью своих детей татуированную девушку.
Сейчас я пытаюсь свести свою татуировку. Успехов мало. Потрачено более 20 тысяч рублей, а она все еще там. Линяет кусками. И результат мне никто не гарантирует!
Девочки, просто послушайте меня, не партачтесь! Это крест на вашей будущей жизни! #татуировки #мужчиныпротив
Автор Дора
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сомневаюсь что татуировка нормального человека может отвадить от девушки, обычно это те кто живет не своим умом, больно много смотрит и думает кто что скажет. Хотя общество всегда что-то критикует.
Гость
Закажите на Озоне из Китая Tattoo Removel (есть и другие, чуть получше), им самостоятельно можно постепенно свести тату. Я снимаю им криво нанесенный татуаж криворукой татаркой по имени Настя. Неграмотная, кривоглазая и криворукая деваха, которая только рожает, крольчиха, а перед каждым 8 Марта заказывает рекламу, где пишет (рекламщики, конечно, она малограмотная), что якобы она постоянно повышает свою квалификацию. Она постоянно хронически беременной ходит, поэтому там квалификацией и не пахнет, зато пахнет жадностью. Видела фото в соцсети, где ее старшая дочь лезет на нее, как бык на корову. Выбирайте мастеров не озабоченных, а с интеллектом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Истинная правда, я взрослый мужик.
Форум: Психология
Всего: 91 190 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы