По каким признакам люди чувствуют, что можно вести себя развязно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты такой неудачник. морда кирпича просит, ничтожество
Гость
это те люди б-ло которые присмыкаются перед высшим и плюют на низшего... потому что так надо...
Гость
я например точно не буду хамить (даже если может и хочу) человеку, который мне очень выгоден или же есть зависимость (например у этого человека есть сейчас кто=то или что-то, важное для меня или важный для меня) и то, до поры до времени
Василий
Считывают с лица. Или методом проб и ошибок: дали по морде, значит, надо быть повежливее.
Гость
Та по человеку изначально много чего видно а что не видно глазами чуйка подсказывает . незнаю как обеснить. вот когда рядом с человеком что тебе очень нравится находишся ты чуствуешь типло а когда рядом трус или неадеквашка какойто то ты чуствуеш другое.
Гость
вот именно. ведь любое раздувание конфликта неизвестно как может обернуться. Поэтому и думаешь, что лучше промолчать, авось сам одумается. Но чаще решают, что раз молчишь, то можно борзеть
я всегда даю пиздю лей хамлу, или в ответ обливаю трехэтажным, чтобы просто запомнили, как я люблю ругаться)
Гость
Та по человеку изначально много чего видно а что не видно глазами чуйка подсказывает . незнаю как обеснить. вот когда рядом с человеком что тебе очень нравится находишся ты чуствуешь типло а когда рядом трус или неадеквашка какойто то ты чуствуеш другое.
есть такое. Точно известно одно: если уж слишком дискомфортно себя чувствуешь, то этот человек о тебе думает что-то не то или что-то хочет от тебя получить, но при этом ты сам ему неинтересен совсем
Принцесса муньетчица
Рядом со шлюпками борзеют, член им в рот пихают. Перед леди стеляться, заискивают, хотят понравиться.
Гость
есть такое. Точно известно одно: если уж слишком дискомфортно себя чувствуешь, то этот человек о тебе думает что-то не то или что-то хочет от тебя получить, но при этом ты сам ему неинтересен совсем
это уже фантазии исза недостатка информации. не уютно с человеком? так значит тебе не уютно а не он что то думает. ты чуствуешь только свои чувства и большая ошибка считать что ты чуствуешь другого. ты можешь доверять но наверника некогда не знать. в этом и есть суть доверия оно либо есть либо нет и по другому некак
Гость
а тех кто считает что другого чуствует попадается на удочку долбоебу который етой увереностью может вертеть как захочет а ты будешь думать что ты чуствуешь.
Гость
люди тебя проверяют. они делают гадости всякие тебе, чтобы решить приличный ты человек или бы-дло скотское (барачное).
первое по чему можно определить твою принадлежность с скотобазе - это место твоего жительства. если ты живешь в доме барачного типа, тогда 99.99% ты скотобаза и отношение к тебе будет, как к скоту.
первое по чему можно определить твою принадлежность с скотобазе - это место твоего жительства. если ты живешь в доме барачного типа, тогда 99.99% ты скотобаза и отношение к тебе будет, как к скоту.
Гость
если человек появился в дешевой китайской одежде с рынка или в рабочей одежде, то это скот и отношение к нему будет скотское, потому что уважающий себя человек никогда в таком виде перед людьми не предстанет. ему будет стыдно. чувства стыда лишены люди опустившиеся, падшие.
Гость
если человек появился в дешевой китайской одежде с рынка или в рабочей одежде, то это скот и отношение к нему будет скотское, потому что уважающий себя человек никогда в таком виде перед людьми не предстанет. ему будет стыдно. чувства стыда лишены люди опустившиеся, падшие.
чуство стыда есть только у тех кто считает чужое мнение о себе важнее того что он себе думает сам
Гость
не в одежде тут дело, а именно в считывании каких-то качеств. Типа чувствуют, что ничего не будет за борзоту
Гость
чуство стыда есть только у тех кто считает чужое мнение о себе важнее того что он себе думает сам
чувство стыда есть у тех людей, которые живут по правилам. отступление от правил - есть стыд и позор, потому что отступление от правил - есть жизнь по понятиям. по понятиям живут все те, кто живет не так, как надо, а так как они хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джейн
Мне кажется у хамов на лице написано- ХАМ. Такие pасхлябанные , неаккуpатные , даже гpязные иногда.... потому что им по фиг мнение дpугих людей.
Гость
не в одежде тут дело, а именно в считывании каких-то качеств. Типа чувствуют, что ничего не будет за борзоту
если человек одет, как дешевка, то и выглядит он, как дешевка. возьми хотя бы бомжа. как он выглядит? вот к нему и отношение окружающих такое, какого он заслуживает, потому что одеждой своей, своим внешним видом человек показывает отношение к окружающим. если человек плохо выглядит, значит он это делает для окружающих. ему все равно на них. а раз ему все равно на людей, то и людям будет все равно на бомжа этого.
Гость
Мне кажется у хамов на лице написано- ХАМ. Такие pасхлябанные , неаккуpатные , даже гpязные иногда.... потому что им по фиг мнение дpугих людей.
да-да, так оно и есть. хамы грязные, нищие, бомжеватые и живут в бараках под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, про-ститутками и рабочими.
Джейн
люди тебя проверяют. они делают гадости всякие тебе, чтобы решить приличный ты человек или бы-дло скотское (барачное).
C пеpвым соглашусь .Да , хамло всегда пpовеpяет ,как чел pеагиpует на гадости.А после лебезит пеpед сильным , или же унижает слабого.
Гость
если человек одет, как дешевка, то и выглядит он, как дешевка. возьми хотя бы бомжа. как он выглядит? вот к нему и отношение окружающих такое, какого он заслуживает, потому что одеждой своей, своим внешним видом человек показывает отношение к окружающим. если человек плохо выглядит, значит он это делает для окружающих. ему все равно на них. а раз ему все равно на людей, то и людям будет все равно на бомжа этого.
да как раз с одеждой всё ясно, но речь ведь не о внешнем виде, а о какой-то чуйке своеобразной на безответность, типа
Гость
это уже фантазии исза недостатка информации. не уютно с человеком? так значит тебе не уютно а не он что то думает. ты чуствуешь только свои чувства и большая ошибка считать что ты чуствуешь другого. ты можешь доверять но наверника некогда не знать. в этом и есть суть доверия оно либо есть либо нет и по другому некак
да, проекции в обе стороны направляются, об этом нельзя забывать
Гость
Да никто ничего не сделает, просто есть люди, которых ты уважаешь и не хочешь огорчать, им ты не хамишь
Джейн
да-да, так оно и есть. хамы грязные, нищие, бомжеватые и живут в бараках под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, про-ститутками и рабочими.
Не то...я пpо хама с деньгами , в достатке , но неаккуpатного во всем...в одежде , общении... такие едят и кpошки вокуг...или в гpязной обуви везде и на pаботе и дома... Бомжи - это дpугая истоpия. Многие вынужденно стали бомжами без кpыши над головой... и не их вина что помыться негде... еpунду говоpите..
Гость
Вы сами учите людей, как обращаться с вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Что такого человек делает, что некоторые понимают, что им ничего не будет даже если они нахамят.
Скорее всего для них просто привычно с детства вести себя не слишком прилично, но может ещё есть какие-то наблюдения в этой связи?