Все бросить и уйти
Девочки, у кого то были в жизни ситуации, когда уходили буквально в никуда с узелком на палочке, неважно, от родственников, работодателя или от мужа. Когда хватило смелости и самообладания выкарабкаться, все бросить и уйти, не имея запасной двери. Неважно в своём городе или в другом.. Короче, интересует опыт тех, кто осмелился на такие кардинальные шаги.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Уйти можно всегда, а вот вернуться не всегда, тут у каждого свои факторы этого поступка, рассчитывать придётся только на себя, если справитесь то вперёд, но будет трудно, это только в кино находится добрый фей(фея).
Гость
Не цепляйся за прошлое.
Если ушла ,то не возвращайся.
Иди смело вперед и помни ,что лучшее еще впереди.
Никогда не жалей о содеянном.
Если ушла ,то не возвращайся.
Иди смело вперед и помни ,что лучшее еще впереди.
Никогда не жалей о содеянном.
Гость
Было такое много раз, каждый раз я росла все выше, сложности заставляют нас расти. Ни о чем не жалею
Автор
Все это общие фразы и нет конкретных ситуаций.
Гость
Уходила с работы в никуда. Какое-то время, около трех лет, приходила в себя. На работу устраивала несколько раз. Поняла, что, в принципе, коллектив на прошлой работе был неплохой. В шоке была от людей на следующих работах. Более-менее устроилась. Денег больше не заработала, но стала свободнее. Свобода для меня очень важна. О том, что уволилась ни разу не жалела и вернуться желания не было.
Автор
Уходила с работы в никуда. Какое-то время, около трех лет, приходила в себя. На работу устраивала несколько раз. Поняла, что, в принципе, коллектив на прошлой работе был неплохой. В шоке была от людей на следующих работах. Более-менее устроилась. Денег больше не заработала, но стала свободнее. Свобода для меня очень важна. О том, что уволилась ни разу не жалела и вернуться желания не было.
А касательно людей. Можно поподробнее? Подставы, сплетни, козни, зависть?
Автор
Я так, кстати, ушла с одной работы через 4 дня. Из за начальницы. Просто в никуда. В трудовой 4 дня работы. Достоинство дороже.
Гадя Ляшков
У меня было такое на работах в коллективе не пруха тетки недолюбливают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема