Очень нужна помощь, совет, предложения. Мне нужна на время эмпатия одного человека. ОЧЕНЬ. Это повлияет на многое в моей жизни и жизни моей мамы. Сначала нужно создать ситуацию где ему (человеку) никто не сможет помочь, а потом помочь. Что за ситуацию создать? Умоляю, без стёба 🙏 Есть варианты, но только очень жесткие, а нужен более менее лайт.... Человек этот тоже не прям чужой...Не судите...там здоровья матери касается в том числе... если б это обстоятельство не добавилось, возможно решила бы иначе...
Ужас, чего баба хочет. Подставить человека через изнасилование, а потом забрать заявление, вроде этим она ему помогла от суда уйти!
Молодая Козапета!
[702640815]
Василий
Ужас, чего баба хочет. Подставить человека через изнасилование, а потом забрать заявление, вроде этим она ему помогла от суда уйти!
Ты такой же муди%%ло как и автор. Создавать людям проблемы, а потом, чтт б девушка тебя просила. Это твоя фишка. Ужассс что я о тебе все года знала.
Дульсинея Тамбовская
[1225319741]
Очень странно все это звучит. Манипуляции людьми ничем хорошим не заканчиваются.
Дядя Сережа
[70413966]
Хочешь выдоить мужика?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Молодая Козапета!
Ты такой же муди%%ло как и автор. Создавать людям проблемы, а потом, чтт б девушка тебя просила. Это твоя фишка. Ужассс что я о тебе все года знала.
Да, я в любви злой. Зря вы терпели, надо было подойти, всё и устроилось бы. А автор скотина, тут я согласен.