Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить вежливость от флирта?

Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?
Molly
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это щас флирт так флирт был)
У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.
ЛУТО
Баффи
К сожалению моя), девушки легкого поведения.
Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Я включаю рубаху парня, в таких случаях.
Баффи
Славянка.
А представь их под градусом и без барьера, это мрак.
Мрак согласна), разумный мужчина не включится в игру), помнишь рассказывала о подруге у которой муж то что надо и две дочки у них?), к нему часто лезут такие), он кремень), с презрением отшивает), приятно что такие мужчины есть), думающие о своей половине!🙂
Славянка.
Вы сами приклеились.
Снова этот хрен пристал?🤨 Давай пну.😌
Гость
ЛУТО
Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Я включаю рубаху парня, в таких случаях.
О)) брат)) знаю таких))
Гость
Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.
Баффи
Jafar
У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.
Значит вы не уверены в своих профессиональных качествах), много раз мужчины приглашали на кофе, обед, ужин, всегда отказывала, на рабочие отношения не повлияло.
Баффи
Мрак согласна), разумный мужчина не включится в игру), помнишь рассказывала о подруге у которой муж то что надо и две дочки у них?), к нему часто лезут такие), он кремень), с презрением отшивает), приятно что такие мужчины есть), думающие о своей половине!🙂
Да, есть такие мужчины😌
…LK
Снова этот хрен пристал?🤨 Давай пну.😌
Не. Мне он безразличен.
Баффи
Значит вы не уверены в своих профессиональных качествах), много раз мужчины приглашали на кофе, обед, ужин, всегда отказывала, на рабочие отношения не повлияло.
Ну как бэ от меня ничего не зависело, я типа обслуга) а не какой то нереальный спец нарасхват.
Баффи
Гость
Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.
Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏
Славянка.
А представь их под градусом и без барьера, это мрак.
Кого, девушек?😅 Честно, не видел таких под градусом.🤔
…LK
Кого, девушек?😅 Честно, не видел таких под градусом.🤔
Как не видел?)
Баффи
Славянка.
Да, есть такие мужчины😌
Хорошо воспитан, порядочный, любит свою жену), ее спокойствие дороже любых девиц.😌
Баффи
Jafar
Ну как бэ от меня ничего не зависело, я типа обслуга) а не какой то нереальный спец нарасхват.
Спокойно отказали и работаете себе.🙂
Славянка.
Не. Мне он безразличен.
Ну, тогда тем более, пусть отвянет.😌
Гость
Баффи
Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏
Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.
Баффи
Хорошо воспитан, порядочный, любит свою жену), ее спокойствие дороже любых девиц.😌
Эх. Ну что я могу сказать. Подруга твоя - счастливая!
Славянка.
Как не видел?)
Ну вот так, все приличные.😅 Или ты о чем?😏 На форуме не считается.😁
…LK
Ну, тогда тем более, пусть отвянет.😌
Не могу деток обижать, пусть скачет;)
Славянка.
Не могу деток обижать, пусть скачет;)
Нее, я гонять буду тогда, я могу.😌 Пусть в темах АС и ОС скачет.☺️
Баффи
Гость
Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.
А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏
…LK
Ну вот так, все приличные.😅 Или ты о чем?😏 На форуме не считается.😁
Здорово, я просто видала разные компании😒
Гость
Баффи
А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏
Какое суровое у вас воспитание)) . Улыбаться это вежливость. Она ж не глазки им строила с кудрями играя))
…LK
Нее, я гонять буду тогда, я могу.😌 Пусть в темах АС и ОС скачет.☺️
😃
Баффи
Правильно, сестра😌
Гость
Баффи
А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.
Славянка.
Здорово, я просто видала разные компании😒
Я тоже.😅 Просто я с ними не тусил, и вообще очень разборчивый в людях, поэтому меня обошло стороной.😌
Гость
Какое суровое у вас воспитание)) . Улыбаться это вежливость. Она ж не глазки им строила с кудрями играя))
Улыбка улыбке рознь. Вот люди в магазинах работающие, в банке, ресторанах например улыбаются "потому что так положено" а можно улыбаться давая понять что человек симпатичен.
Славянка.
😃
😌🐾
Гость
А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.
С кокетства все и начинается.
Гость
Счастливая!
Улыбка улыбке рознь. Вот люди в магазинах работающие, в банке, ресторанах например улыбаются "потому что так положено" а можно улыбаться давая понять что человек симпатичен.
Это так. А где разница между человек симпатичен приятен и с человеком флиртуют?
ЛУТО
Славянка.
Правильно, сестра😌
Прости, но ржу😂
Есть фильм, называется "Действуй, сестра", где певица из кабаре прячется от бывшего парня бандита в монастыре
Баффи
Гость
У меня нормальное воспитание), и не вам о нем рассуждать.😏
Гость
Баффи
У меня нормальное воспитание), и не вам о нем рассуждать.😏
С чего вдруг наезд?)
Счастливая!
А можно и не давать понять, – если нравится, и так видно.🤷‍♂️
Гость
Славянка.
С кокетства все и начинается.
Побл ядушки пускают все таки в ход артиллерию потяжелее сразу))
Гость
Нету разницы ибо заинтерисованность читается в мимике, жестах, манере общения.
…LK
Я тоже.😅 Просто я с ними не тусил, и вообще очень разборчивый в людях, поэтому меня обошло стороной.😌
Я тож, одним глазком видела только🤭
…LK
Да. Это читается.
Гость
…LK
Это наметанному опытному глазу)) некоторые на встрече вымусуником выясняют, что кому-то сильно нравились)))
…LK
Видно? Например?)
Баффи
Гость
Нормально😅), зачем мне улыбаться чужим мужчинам? Что бы что? Что бы своему мужу боль причинить?😏Или что бы судачили об этом на каждом углу, сплетни распускали? Кокетство та же игра), если вы не знали.
Гость
Разница в том, что когда человек симпатичен и приятен, это заметно, даже при формальном общении, тогда как флирт, это уже игра, вызов, так сказать.😌
Славянка.
Видно? Например?)
Взгляды, поведие (с одними человек ведет себя так, а с объектом симпатии позволяет себе чуть больше или наоборот в чем то сдержан), стиль общения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Побл ядушки пускают все таки в ход артиллерию потяжелее сразу))
Ну таких мы не берем в расчёт.
Баффи
Гость
С чего вдруг наезд?)
Где вы увидели наезд?
Гость
Это наметанному опытному глазу)) некоторые на встрече вымусуником выясняют, что кому-то сильно нравились)))
А туда мнооогие ходят без своих половинок.
Баффи
Нормально😅), зачем мне улыбаться чужим мужчинам? Что бы что? Что бы своему мужу боль причинить?😏Или что бы судачили об этом на каждом углу, сплетни распускали? Кокетство та же игра), если вы не знали.
👍