Как отличить вежливость от флирта?
Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?
Molly
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это щас флирт так флирт был)
У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.
ЛУТО
Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Я включаю рубаху парня, в таких случаях.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Баффи
Мрак согласна), разумный мужчина не включится в игру), помнишь рассказывала о подруге у которой муж то что надо и две дочки у них?), к нему часто лезут такие), он кремень), с презрением отшивает), приятно что такие мужчины есть), думающие о своей половине!🙂
Гость
Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
О)) брат)) знаю таких))
Гость
Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.
Баффи
У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.
Значит вы не уверены в своих профессиональных качествах), много раз мужчины приглашали на кофе, обед, ужин, всегда отказывала, на рабочие отношения не повлияло.
Баффи
Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.
Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏
Гость
Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏
Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.
А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏
Гость
А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏
Какое суровое у вас воспитание)) . Улыбаться это вежливость. Она ж не глазки им строила с кудрями играя))
Непридуманные истории
Гость
А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.
А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.
С кокетства все и начинается.
Баффи
Нормально😅), зачем мне улыбаться чужим мужчинам? Что бы что? Что бы своему мужу боль причинить?😏Или что бы судачили об этом на каждом углу, сплетни распускали? Кокетство та же игра), если вы не знали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема