Из-за чего много людей пропадает?
Вот у меня тоже ситуация,рядом жил сосед,нормальный,ухоженный и семья есть.А он пропал и 2 дня его уже ищют,и он не бухает
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анунак и сыр косичка и пука
Инопланетянин в гости его пригласил
По данным МВД несколько десятков тысяч человек ежегодно пропадает в РФ. Безвозвратно.
Юра
На работу нужно ходить всегда по одной и той же знакомой широкой дороге. А не по Кривоколенному переулку в полчетвертого утра.
Гость
В инете читал мнение что это каннибализм зачастую, типа рептилоидам нужен хавчик. И действительно, на одних инопланетян тут не получится списать.. там же бешенная статистика. Хотя у меня дружбан детства просто ушёл из дома, часто это по собственной инициативе, но вот куда они все "уходят" тоже мутно.. неоднозначный суицид такой получается.
Юра
Есть такие большие сторожевые собачки, которые всё время хотят кушать. Вот их и кормят мясом. Догадались, откуда берётся это мясо? Когда представил это, то и мне самому стало не по себе!
Мою бывшую одноклассницу, красивую когда-то девку, потом сторчавшуюся, кто-то убил, пытался сжечь, выкинул труп в Великую Калмыцкую Степь, её там обглодали животные. Случайно нашёл Пастух. А так бы педец, был бы Висяк очередной в полиции.
Гость
На самом деле это страшно- бесследно пропадают люди...задумайтесь- вы можете быть в числе пропавших...Люди!!!Будьте бдительны, не доверяйте никому, кроме себя!
так откуда вдруг вывод, что эти люди не сами "добровольно" пускаются в бега? ну и да, если наберу кредитов и решу скрыться, то да, буду. но вряд ли это будет сильно трагично.
Гость
Есть такие большие сторожевые собачки, которые всё время хотят кушать. Вот их и кормят мясом. Догадались, откуда берётся это мясо? Когда представил это, то и мне самому стало не по себе!
фильмов насмотрелся. ты хоть представляешь себе работу рубщика? кто-то будет этим ради собачки добровольно заниматься каждый день? а собачку проще с цепи спустить, она себе еду найдет (всех котов, лис и барсуков в округе)
Гость
Лежат они себе в лесах, в прудах на дне в бетоне, в смотровых колодцах заброшенных, на забытых стройках, среди промзоны. Полигоны бытовых отходов, могильники животных, кожные предприятия, желатиновые заводы так смердят, что никто не найдет что именно так воняет. Всех списуют в отказные. А ДНК тесты и прочее это не правда. Единицы. Нет признаков насильственной смерти (а их особо на скелете и не видно) И все, привет семье. Я их столько видела...
Юра
фильмов насмотрелся. ты хоть представляешь себе работу рубщика? кто-то будет этим ради собачки добровольно заниматься каждый день? а собачку проще с цепи спустить, она себе еду найдет (всех котов, лис и барсуков в округе)
А шо, у вас в тайге для барсуков и лис интернет провели?
Вот это новость, а я и не знал!
Вот это новость, а я и не знал!
Гость
Помню в детстве случай был с соседкой (это начало нулевых) : симпотная девушка с нашей улицы отправилась на дискотеку с подругой, ближе к ночи подруга ушла домой, а симпотная осталась с компанией. Они поехали ночью отдыхать на речку и она пропадает.. Нашли в лесу за рекой одни куски от неё. Девчонка эта (по словам отдыхающих) пьяная утонула, они испугались и выбросили её в лес. Там её разорвали на куски бродячие собаки... С тех пор у меня наша местная речка ассоциируется уже больше 20 лет с той погибшей
Гость
Лежат они себе в лесах, в прудах на дне в бетоне, в смотровых колодцах заброшенных, на забытых стройках, среди промзоны. Полигоны бытовых отходов, могильники животных, кожные предприятия, желатиновые заводы так смердят, что никто не найдет что именно так воняет. Всех списуют в отказные. А ДНК тесты и прочее это не правда. Единицы. Нет признаков насильственной смерти (а их особо на скелете и не видно) И все, привет семье. Я их столько видела...
Сколько замурованных рабочих в домах.. Представить страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов