Успешные девушки
На этом форуме есть успешные девушки или одни фантазерки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Уточните понятие, что вы подразумеваете под успешными девушками, а то каждый имеет свое представление.
Гость
Есть ЛИЧНОСТИ!)) и это точно!!!!!
Гость
Нет,но юмористические темы в форуме типа твоей,есть:)
Симфония вчера писала, что успешная, но ей Васька грузчик с Пятерки не подойдёт.ормальные мужчины только нужны. А их ещё щенками разобрали как тут говорят
Гость
успешная - юная, чистая непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи, пользующаясь успехом у мужчин, которые готовы на ней жениться.
Гость
А тебе какое дело, болезное?
Гость
Девушки начинают себя считать "успешными" на должностях типа начальника отдела, зам директора крохотной фирмочки, руководителя микроскопического бизнеса. Или от 70 тыс дохода при самозанятости. Это немножко смешно но вот так по факту
Гость
успешная имеет хорошее приданое и не работает. ей не надо работать, потому что она порядочная.
Гость
Девушки начинают себя считать "успешными" на должностях типа начальника отдела, зам директора крохотной фирмочки, руководителя микроскопического бизнеса. Или от 70 тыс дохода при самозанятости. Это немножко смешно но вот так по факту
это нищенки из сел и деревень, лишенные содержания, приданого и наследства, себя таковыми считают.
Гость
Я не успешная, но и не за(ё(банная, хорошо устроилась, не напрягаюсь, всё есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир
У большинства успешность - это пользоваться деньгами мужчины и никому ничего не быть должной))) Еще *** с подписчиками - это тоже успешность, как поела, как поспала, как покакала)) Главное - чтобы были те, кто интересуются. Ну а те, кто свой бизнес создают, спортом для себя занимаются (а не тело подороже продать), мозги развивают - таких тут нет))
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа