Гость
Статьи
Какими аргументами …

Какими аргументами убиждать противников?

Вернуть СССР? Какими аргументами убиждать противников?
9 Мая
13 ответов
Последний — Перейти
Василий
Грамотностью убеждать.
Гость
А зачем? Какова цель этих убеждений?
Гость
Таких аргументов не существует для нормальных современных людей
букварём
Гость
***, не дают, обидели
предже чем возврощят ссср подумай как реализовать мезанихмы противодействия появлению суб феодлаьного класса и центров идеологической диференции вроде советского экономического колледжа в петербурге, непонмю как назывался, откуда вся эта свора крысолюдов вышла
Гость
Таких аргументов не существует для нормальных современных людей
социальная справедливость, достойное отношение к человеческой личности, если что в ссср еще в 30 годах были нормализованы равные права, свингерство и полисексуализм лол
Гость
mynameisinfinityandilovetits
социальная справедливость, достойное отношение к человеческой личности, если что в ссср еще в 30 годах были нормализованы равные права, свингерство и полисексуализм лол
***. Расстреливали и на колыму ни за что
Гость
это наговорки и очерджные выдумки кремля и его верного слуги дудя, созданные с целью приукрасить текущий фашистский режим, где реально расстреливают не за что просто так, или к примеру тестируют пули на таксистах, душат детей за листовки на машинах и тд
Гость
кроме того расстеривали фашистов (таких же как и сейчас), или чубайса, путя и другие не залуживают этого?
Гость
Сообщение было удалено
то что ты быдлядская видно из того что ты даже не читала мой первый коммент, я вообще привежнец ноократической технократии, но я думаю ты даже некогда об этом не слышала, или вообще даже не поняла че я написал, вообщем то рабам и холуям это и не надо:*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mynameisinfinityandilovetits
это наговорки и очерджные выдумки кремля и его верного слуги дудя, созданные с целью приукрасить текущий фашистский режим, где реально расстреливают не за что просто так, или к примеру тестируют пули на таксистах, душат детей за листовки на машинах и тд
кроме того ссср далеко до создания террористических организаций фашисткими карателями из фсб с целью вербовки и посадки детей для продвижения по карьере, это я думаю уже никто не переплюнет некогда лол
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти