Кстати,я раньше достаточно шла на встречу всяким ущербным мужикам. И разговаривала их,и подбадривала, и соглашалась встретиться,пыталась хоть в них найти,что-то человеческое,но хреn там, от них, чуть что не так, шел такой поток г овна,потому что там комплекс на комплексе и все воспринимается в штыки и везде ищется двойное дно. А раз разницы нет,то лучше сходить с красавчиком
Кста,если инцел вдруг встретится с красоткой,то он нереально зазнается,что типа я ах-нен,раз на меня такая "клюнула", не думая,что его пожалели просто или такие наивные, как я раньше,присматриваются на предмет человечности
Многие американские сайты знакомств также такую статистику подтвердили. Они приравняли симпатии/лайки к деньгам и использовали формулу для подсчета уровня неравенства в доходах (коэффициент Гини). Оказалось, что мужчины одинаково выражают симпатии практически всем женщинам (в независимости от внешности и социального статуса) и коэффициент лайков от мужчин женщинам равен коэффициенту Гини в скандинавских странах (там очень сильное социальное и экономическое равенство), а коэффициент лайков от женщин мужчинам равен коэффициенту Гини в ЮАР, где 5% белых владеют практически всеми богатствами, а 95% черных живут в страшной нищите.
Что думаете по этому поводу?