Я чистокровный русский. Я горжусь своей национальностью. Мне завидуют.
Все нацисты считают себя чистокровными)
Гость
[1311894063]
Как можно стесняться своей национальности, у вас хвост вырос, рога, копыта, смешно. Можно стесняться теми порядками, которые власти устанавливают в вашей стране.
Вы хотя бы в курсе, что унижать людей по национальному признаку запрещено на законодательном уровне или вы на помойке живете и на вас норма общества не распространяются.
Кобеллино
[2179684905]
Гость
Не волнуйся, дорогуша, ты не Русский.
странно язык знаю лучше чем 99% на форуме родился в РФ гражданство РФ но не русский тогда кто я ?
Да, сегодня день ленивый у меня. Хочу сидеть здесь и читать ересь всякую, отвлечься от забот насущных
Автор
[653889294]
Гость
Как можно стесняться своей национальности, у вас хвост вырос, рога, копыта, смешно. Можно стесняться теми порядками, которые власти устанавливают в вашей стране.
А причем здесь страна? Вы вы не отличаете гражданство от национальности?
Гость
[2923114405]
Ребят,успокойтесь.Давно уже не существует чистокровных национальностей среди европейцев.Все давно со всеми перемешались.
Автор
[653889294]
Гость
Ага,поэтому и говоришь по-русски
Я знаю много языков, в том числе русский.
Гость
[1311894063]
Гость
А вы кто по национальности?
Это Великолепный Вася, как сам пишет он из Беларуси, проплаченный тролль, который создает провокационные темы на форуме.
Автор
[653889294]
Гость
Вы хотя бы в курсе, что унижать людей по национальному признаку запрещено на законодательном уровне или вы на помойке живете и на вас норма общества не распространяются.
Послушай, Вася, я понимаю ты совсем пропил свои мозги, но, напомню тебе, что в сегодняшней теме "Замуж за турка" ты был под этим номером 653889294 Великолепным Васей.
Культурный Басмач
[3232922933]
Огонёк✨
Эльза, ты до июля уходила, вроде бы?))
😂
Автор
[653889294]
Гость
Послушай, Вася, я понимаю ты совсем пропил свои мозги, но, напомню тебе, что в сегодняшней теме "Замуж за турка" ты был под этим номером 653889294 Великолепным Васей.
Не понимаю о чем вы, у вас галлюцинации? Что вы за номер дали? Секс по телефону?
Говорю что русская. Потому что стала стесняться украинской половины.
Правда? Что за национальность то такая украинка? Вы вообще школу посещали?)
Гость
[1311894063]
Вау⬜♥️⬜
Я на 1/2 хохлуха и на 1/4 беларуска. А на 1/4 русская. Но у Хохлов были греки, а у русских были татаро-монголы. Внешне я непонятно что получилась ))
Откуда такие сведения, что у русских были татаро-монголы, множественные исследования отрицают этот факт.
Гость
[3767015560]
St.Elena
Нет, еврейка. Русские и поляки по линии отца.
Вы А-лаха или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!