Нормальные дамы только за границей
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
у них там свои вуманы есть
А ты прям нужен этим дамам заграничным. Они спят и видят, как вуманских мужиков охомутать.
Гость
Дядя Петя, ты д.урак?
Гость
Они там мысли хоть умеют выражать? Или тоже набором слов пытаются что-то объяснить?
Гость
Как только границу пересекают, сразу в 15 раз лучше становятся, а для соотечественников сразу в 150 раз лучше. Именно поэтому все наши мужики из за границе едут через какое то время на родину за женами, так как местные на них сра(ли) с высокой колокольни.
Гость
Как только границу пересекают, сразу в 15 раз лучше становятся, а для соотечественников сразу в 150 раз лучше. Именно поэтому все наши мужики из за границе едут через какое то время на родину за женами, так как местные на них сра(ли) с высокой колокольни.
Ты не права. Я познакомился с заграничной бывшей россиянкой, она лучшая из всех вас, такую на вумане не встретить
Анунак и сыр косичка и пука
Вам ведь вроде азиатки нравятся тут писали?
Гость
Вот как раз большинство эмигрантов и сидят на подобных ресурсах, так как первое поколение не вписывается в новую жизнь в плане общения.
Она другая, и впитала в себя то куда переехала. Что не скажешь про снгшниц, с одной общался - шкура шкурой, еще и в германии живет, благо что редко (видать денег не хватает на такую жизнь)
Гость
за границей это в таиланде и камбодже что ли? ))
Я в Вене живу с 90% российских мужиков на одном поле..
Я в Вене живу с 90% российских мужиков на одном поле..
Нина
Если в твоем окружении ненормальные дамы только дело в тебе именно начни с себя и вообще меркантильность это не минус это желание естественное улучшить свою жизнь
Гость
Если быть честным сам встретил Немку, которая хоть не изменят, поддерживает меня во всем, мы вступили в брак и живем теперь Баварии вместе, и уже 2 ребенок скоро будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А в пригороде вообше -кошмар(у них и в люксе авиоперелете деньги остаются,что не знают куда их потратить?
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Предыдущая тема
Я вот из города, а что то не наблюдаю на этом форуме своих горожанок, я уж про россиянок молчу, хотя бы просто пригород и то не вижу.
А за границей там дамы в 15 раз лучше вуманьских, они хотя бы не требуют каждый день денег, и не пишут простыни как им не нужны при этом требовании мужики