Гость
Статьи
Я живу сама с 15 лет и …

Я живу сама с 15 лет и нищая

Живите лучше с родителями. Пусть они вас обеспечивают
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Сама живу" это в какой деревне так говорят?
Гость
Нищие в интернете не сидят,у них нет на это средств!
Гость
Тебе не надоело темы строчить?
Глэдис
Гость
"Сама живу" это в какой деревне так говорят?
Это у хохлов любимое - я сам дома, вместо я один, я сам живу - из той же оперы.
Гость
Глэдис
Это у хохлов любимое - я сам дома, вместо я один, я сам живу - из той же оперы.
Даже в эту тему кремлебот приплел "хохлов")
Таня
Опять ты, пpoшмандoвка
Иди уже работу себе найди
Глэдис
Гость
Кремлебот? Нет, увы и ах, я даже не из рашки, но хохлов не люблю, есть за что.
Гость
Гость
Потому что им за это деньги платят, вот они и изыскивают любую возможность, чтобы приплести эту Украину.
Гость
Глэдис
Кремлебот? Нет, увы и ах, я даже не из рашки, но хохлов не люблю, есть за что.
Не надо на русскоязычном ресурсе проявлять свой расизм, в нашей стране это запрещено на законодательном уровне. Идите на сайты своей страны и мелите, что хотите. Большинство россиян относятся к украинцам положительно и очень сожалеют о том, что творит наша власть. по отношению к этой стране.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глэдис
Гость
Не надо на русскоязычном ресурсе проявлять свой расизм, в нашей стране это запрещено на законодательном уровне. Идите на сайты своей страны и мелите, что хотите. Большинство россиян относятся к украинцам положительно и очень сожалеют о том, что творит наша власть. по отношению к этой стране.
Ну и что? А я что, прословляю что ли преступления и бесчинство, которые творятся против Украины??? Вы с приветом?
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы