Невестка требует продать квартиру
У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали квартиру и половину отдали им, они добавят, возьмут немного ипотеку и купят двушку, невестка говорит,что вкладывает СВОЙ маткапитал, какие то небольшие свои деньги и хочет,чтобы сын тоже вложился. Я против продажи квартиры, тк невестка к ней никакого отношения не имеет и квартиру эту хотелось бы оставить как подушку безопасности себе на старость. Она теперь настраивает против нас сына, сын слушает ее, мы предлагали им взять ипотеку побольше, она не хочет,тк слишком много платить, придется во всем себя ущемлять и прочее... дошло до того,что сын стал намекать,что она не хочет к нам ребенка привозить из за этого... #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 234 ответа
Последний —
Перейти
Нана
Автор,не соглашайтесь,а невестка и сын подкаблучник пусть идут лесом.
Гость
Стоп, ну 50% квартиры куплено на деньги сына? он просто хочет свое забрать? верно? Ваше-то мнение тут при чем? как он решит, так и будет. Можете конечно не отдавать, т.к. оформлена квартира на Вас, но тогда надо понимать, что ни сын, ни невестка, ни внуки, для вас больше не существуют. Выбирайте - что важнее денежки с квартирой или сын с семьёй...
Гость
Продайте, заберите свои 50% , купите однушку и сдавайте, а сын пусть делает как хочет.
Гость
Не переживайте, зачем? Вам же есть где жить? Пусть продалут, только сыну подскажите, чтобы деньги от продажи он перечислил на ттдельный мчет и потом при покупкеоформил платежнле попучение так: средства от продажи квартиры на праве собственности... По адресу... Направляются на первоначпльный взнос на приобретение квартиры пр адресу..... Ндс не предусмотрен.
С такой формулировкой, его доля в новой квартире будет больше. Оформить раздел имущества: доля такая доля такая... У нотариуса
С такой формулировкой, его доля в новой квартире будет больше. Оформить раздел имущества: доля такая доля такая... У нотариуса
Гость
Не хочет привозить ребёнка?отлично! Пусть везет его к своей маме! Не к коем случае не продовать свою квартиру! Сын сумел жениться, так пусть и обеспечивает свою семью!
Гость
Не вздумайте продавать квартиру, объясните своему сыну, что в случае развода его выкинут с алиментами и с голой задницей и и придется ему вернуться к вам в родительскую квартиру.
Да, мы своему так же ответили. Теперь враги на всю жизнь. Сказал, что ждём, когда они разведутся. Наша невестка захотела, чтобы продать ее однушка и нашу однушка, купить на эти деньги трёшку и оформить на ихнего ребёнка, т.е. на нашу внучку, даже не в совместную собственность.
Гость
Наверное потому что у нее есть мат.капитал и какие-то сбережения для первоначального взноса))
А у мужа только мамо, которая вцепилась зубами в однушку. Или муж хочет без вложений заранее претендовать потом на совместно нажитое?
А у мужа только мамо, которая вцепилась зубами в однушку. Или муж хочет без вложений заранее претендовать потом на совместно нажитое?
Не у нее маткапитал, а у семьи. А вы купите квартиру и подарите снохе/зятю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну квартира 50*50. Вот и отдайте 50% ст-ти квартиры сына. Будет правильно. А квартирыюа останется вам.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема