А вас бесят такие вещи?
Допустим кто то из родителей(это могут быть и не родители.И даже не родственики)просит вас им помочь.Например техника.Допустим спрашивают как сделать что то в телефоне там убавить звук и тд.Вы им сначала помогаете.А потом спустя время несколько недель месяцев вас спрашивают тоже самое.Вы им уже говорите что незнаете как(ониже всеравно непомнят что было некоторое время назад.Так смысл ли что то показывать).Вас бесит показывать все по нескольку раз спустя какое время.
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не бесит, я спокойная, могу несколько раз объяснить без проблем
Гость
Как говорится, не сердитесь, когда родители просят вас научить их пользоваться компьютером - они вас научили есть ложкой. Вспомните об этом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да иногда раздражает. Но причина этого понятна, во времена молодости старшего поколения у них такой техники не было и в помине. Для них это темный лес ,тем более в возрасте память плохая, поэтому нужно все записывать и тренироваться много раз. У них скорость восприятия снижена, особенно если их работа не была связанна с умственной деятельностью. Когда мозгом долго не пользуются он атрофируется.
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической2 ответа
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Психология женщин военных15 ответов
- Сны,мистика15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага6 ответов