Интеллектуальный вопрос по поводу инцестов в семьях
Доброго времени суток, дорогие юзеры! У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду! Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории. Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)
Это инцест. Даже если в Википедии не написано, и государство считает нормальным подобную девиацию. Не все что разрешает вам государство нормально
хватит того што государство говорит што нам есть и пить пускай нелезут внашу интимную жизнь
евгений
[3566608746]
Гость
Это не гейская как раз, а наоборот "традиционноценостная". 150 лет назад в России было обыденностью
тогда это в росии называлось снохачество тогда это процветало можете посмотреть в интернете
евгений
[3566608746]
Гость
Если все между двумя взрослыми совершеннолетними людьми, то не вижу в этом ничего плохого. Главное чтобы это оставалось тайной и не выходило за пределы семьи, а так же было по согласию.
вы в теме и всё понимаете правильно
евгений
[3566608746]
Гость
Сообщение было удалено
неисправимый озабоченый фантазёр
Гость
[1472682581]
В 13 лет я
Гость
[3968985228]
Не сталкивалась… но отношусь к этому довольно нейтрально.
Гость
[3425824890]
Гость
А если бы при вас сын ходил в шортах и вы бы наблюдали утром ,как там выпирает член?
Гость
[2840900793]
У меня был с двойным двоюродным братом: наши мамы сестры, а папы братья. Хотелось бы и с родным братом, но к сожалению не случилось и вряд ли уже будет, только фантазирую с ним - очень возбуждает.
Гость
[4123251728]
Гость
Это мерзко и отвратительно. В отношении меня один раз (и надеюсь никогда больше не повторится) был подобный намек со стороны брата. Можно сказать меня полапали. Сама не понимаю что это было. Какой то намек или порыв или ещё что и даже разбираться не хочу. Я ничего не стала говорить ему. До этого всегда были очень хорошие отношения. Считала самым родным человеком которому могу доверять и всё рассказывать. После этого случая мое отношение к брату теперь негативное и обсуждать тут даже нечего а выяснять причины тем более. Это просто абсолютно ненормально и неприемлимо. Мне просто противно находится в одном помещении с ним теперь. Как вспомню хочется сразу отмытся. Не представляю какого людям у которых действительно был инцест (недобровольный). Больше не хочу иметь ничего общего со своим братом, разговаривать и надеюсь в ближайшем будущем переехать в другой город. Я и так хотела уехать а теперь хочу поскорее.
Ты походу проблемная, фригидная какая-то))) 99% братьев и сестер при не большой разнице в возрасте имеют первый сексуальный опыт
Гость
[4123251728]
Гость
Братья с сестрами в детстве все играют и экспериментируют. Все (почти) отцы и точно все отчимы гладят дочерей. Большая часть мам когда купают сыновей возьмут да и потрут чуть тщательнее сыновий стручок. В мелочах есть у всех хотя бы раз. главное что б это в патологию не переходило.
Моя мама дома могла ходить в одних колготках прикрывая рукой груди, а порой и не прикрывая, я конечно старался не смотреть. Звала к себе спать лет до 15-и. У меня и мыслей не возникало возбудиться на нее лет до 16-17-ти, а потом как-то засмотрелся на нее сзади и меня это возбудило. Но ничего у нас так и не было! А ведь могло, если бы я все же поддался провокации)))
Гость
[3400797421]
Ivan
В общем нормально, если это брата-сестра или дядя-племянница без большой разницы в возрасте. Если анализ крови показывает без патологий генетическую совместимость - то и детей не грех завести. Если сестра и брат любят друг-друга и до конца вместе, то это тоже семья, а не противопоставление. Чтобы родственники мозги не капали можно вместе договориться и уехать куда-нибудь, пусть даже не далеко, главное чтобы можно было жить отдельно. Благо, законом у нас это не запрещено - личное дело внутри пары..
Ну, не то, чтобы запрещено, но родных родственников в ЗАГСе не распишут. Но можно и без этой росписи нормально жить
Гость
[985956358]
Мать и мачеха
В моей семье был случаю юношеской влюблённости троюродных брата и сестры. Но ничего недопустимого не произошло, к счастью. Знаю девушку, которую всю юность домогался отец. То по попе хлопнет, то приобретите не по-отцовски. Как выросла, тотпрекратила с ним всякое общение. Есть хорошая подруга, которую родной дядя в детстве насиловал. Вроде и немного таких случаев, но от этого они не менее жуткие.
Это ребята семейное табу и никто очень редко кто поделится
Гость
[985956358]
Моя бывшая .Поехали встречать с зоны папу ее третья ходка .Я на работе .простынь постели мокрая угольником . Спрашиваю что это рее .оказалась у он ее имел с 5 класса
Гость
[985956358]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно девочек при осмотре 70 процентов нарушена деввсвенная плева это уже в 10 -12 лет Вот так и живём.
Гость
[3972428293]
Юля
Вот с таких поцелуйчиков все начинается. Что в этом плохого. Мальчику приятно и женщина довольна.
1
Саша
[4203679001]
Не сталкивалась, но ко мне приставал муж подруги моей матери, когда мне было 12. Скажу только две вещи: возможно домог., а возможно нет.. Он садил меня к себе на колени, обнимал, целовал в щеку да и вообще — гладил колени. Скажите, нормально ли это, или нет?(мы ни в коем случае не родственники, но ему было примерно 45-50, а мне 11-13)
В 16 лет стал засматриваться на маму как на женщину, ей было 36, сейчас мне 35 ей 55, все так же хочу её, и подумываю в оплатить в жизнь, только как?
Гость
[1232059843]
Какая гадость. Считалось редким явлением. Даже в штатах осудили отцов по статье инцест, когда доказательства добывали посредством гипноза дочерей. В статистику включили. А много лет позже выяснилось, что гипнотические видения нереальными были, отцы ничего такого не делали. Просто дочки имели свои какие-то опасения страхи и фантазии и их фантазия превратила их вот в такие гипнотические видения. Сейчас реклама-пропаганда этого.... Даже противно.
Гость
[3987391687]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего началось у тебя?
Гость
[95682371]
Гость
В 16 лет стал засматриваться на маму как на женщину, ей было 36, сейчас мне 35 ей 55, все так же хочу её, и подумываю в оплатить в жизнь, только как?
Просто сделай выбор для себя, это мать или женщина.
Вот с таких поцелуйчиков все начинается. Что в этом плохого. Мальчику приятно и женщина довольна.
У меня тоже такие поцелуйчики с мамой в ванной были, а когда мама купалась то всегда разрешала мне вместе с ней в ванной побыть, в юности было сильное половое влечение к своей маме, даже спали с ней вместе до 24 лет, пока не женился, настоящего инцеста у нас с ней не было, но мастурбировал на нее каждый день, и она знала про это, часто свои трусы у меня находила, но никогда не ругала за это , делала вид что верила мне что сама их забыла, наверное ей очень нравилось, что я ее предпочитаю своим ровесницам, до сих пор возбуждаюсь от воспоминаний разных эротических моментов, которые были у меня с мамой в юности
Гость
[716639795]
Я тоже об этом часто думаю, вернуть бы сейчас то время,... нужно было решительней себя вести, , но это с опытом приходит, тогда секс со своей мамой был только во сне и в своих фантазиях, сейчас понимаю что была возможность познать этот самый сказочный секс, и мама наверняка хотела тоже но стеснялась сделать первый решительный шаг, и только по- женски как могла соблазняла меня, а я вместо секса мастурбировал на нее каждый день
Гость
[716639795]
Гость
Если все между двумя взрослыми совершеннолетними людьми, то не вижу в этом ничего плохого. Главное чтобы это оставалось тайной и не выходило за пределы семьи, а так же было по согласию.
Если взрослым членам семьи это нравится и им приятно заниматься сексом друг с другом можно порадоваться за них
Гость
[716639795]
Гость
Вряд ли кто вообще знает о конкретных случаях инцеста в других семьях об этом сами участники инцеста не будут говорить и рассказывать на каждом углу, а нейтральное отношение к этому это конечно правильно , если взрослым людям так нравится почему они не должны этим заниматься
Гость
[1470403214]
Гость
Как можно сравнивать гомосексуальные отношения и развращение детей
Сразу видно, что Соловьева смотрит. Хотя у Соловьева сын *** и живёт в Европе 😀. А инцест в семьях - одна из скреп русского Домостроя. Надо историю Руси читать, а не смотреть дубильные ток шоу попагандонов
Гость
[390494533]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Напиши мне в Вацап сколько лет дочкам и откуда Вы? 89779518978 Сергей
Гость
[1602956065]
Все зависит от отношений в семье в первую очередь, если они хорошие, то все возможно и всем будет нравится и что в этом плохого, мне всегда нравились прикосновения отца к себе, сейчас у меня две дочки и по ним видно, что они испытывают, что то похожее когда муж их тискает и по нему видно, что ему это очень нравится, а мне нравится за этим наблюдать
А если бы при вас сын ходил в шортах и вы бы наблюдали утром ,как там выпирает член?
И что! И слава Бог, что выпирает! Значит с эрекцией у него порядок. Но смотреть на него, как на партнёра по сексу -фууу... Для меня сын - существо бесполое, как и зять, муж дочки, я для них тоже.
Реально такое бывает? Обалдеть... Если бы не читал ваши коменты в разных темах, подумал бы какие то фантазии неадекватные...
Нееет! Такое придумать не реально! У него просто наболело, он уже не знал с кем поделиться. С таким к психологу не пойдёшь, ментолитет наш не позволяет, другу не расскажешь, с женой не поделишься. Это я в общих чертах описала. Там в подробностях если всё изначально, с чего "ноги растут" - в голове не укладывается. Но не для всеобщего выноса сюда.
Ну ты удивил! Зачем в блок то! Это ж так возненавидеть!!! Ты знаешь, я не из тех, кого в двери гонят, а они в окно лезут! И кто то писал, что расставаться нужно так, чтобы можно было спустя время написать и спросить: Как жизнь? Ты хотел мне сделать больно на последок?! Сделал! Радуйся!😢 Всех, тебе, земных благ!😘
Гость
[2482272197]
Мы с мамой с 14 лет. Воспитала одна ей было 32 мне 14. Родила дочь или сестру. Женат имею дввоих детей. Когда нет жены мы с мамой
Гость
[4276515104]
У нас в семье всё отлично и мы сами себе институт! Всё по согласию и вообще инициатором всего стала сама дочка в 13 лет открыто заявила о своём желании. С огромным скандалом уговорили её не делать глупостей (угрожала) суицидом и тд.... А в 16 папа отвертеться уже не смог. До сегодняшнего дня всё продолжается дочке 28 пересматривать свои приоритеты в этом направлении не собирается.В семье нам это не мешает, все довольны, чувства неловкости конкуренции ни кто не испытывает
Гость
[1961309489]
Гость
У меня был с двойным двоюродным братом: наши мамы сестры, а папы братья. Хотелось бы и с родным братом, но к сожалению не случилось и вряд ли уже будет, только фантазирую с ним - очень возбуждает.
фантазировать тоже прикольно
Гость
[1961309489]
Гость
Это точно девочек при осмотре 70 процентов нарушена деввсвенная плева это уже в 10 -12 лет Вот так и живём.
А мне нравилось их когда то срывать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1961309489]
Саша
Не сталкивалась, но ко мне приставал муж подруги моей матери, когда мне было 12. Скажу только две вещи: возможно домог., а возможно нет.. Он садил меня к себе на колени, обнимал, целовал в щеку да и вообще — гладил колени. Скажите, нормально ли это, или нет?(мы ни в коем случае не родственники, но ему было примерно 45-50, а мне 11-13)
а тебе было неприятно и страшно?
Гость
[1961309489]
Гость
на многих смотрел, но на маму никогда даже мыслей не было
Гость
[1961309489]
Гость
У нас в семье всё отлично и мы сами себе институт! Всё по согласию и вообще инициатором всего стала сама дочка в 13 лет открыто заявила о своём желании. С огромным скандалом уговорили её не делать глупостей (угрожала) суицидом и тд.... А в 16 папа отвертеться уже не смог. До сегодняшнего дня всё продолжается дочке 28 пересматривать свои приоритеты в этом направлении не собирается.В семье нам это не мешает, все довольны, чувства неловкости конкуренции ни кто не испытывает
Ух прям моя мечта с моей дочкойЁ
Гость
[88732378]
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лена, 34 года. Есть сын 9 лет. Дело в том что он до сих пор сосет мне грудь. Знаю, виновата сама, не отучила, а вернее не хотела отучать. Грудь у меня очень чувствительна и почти всегда у меня от этого процесса происходит оргазм. Лет с 5-ти у него стал вставать членик во время этого. А сейчас у него происходит что то вроде оргазма, член начинает пульсировать, подергиваться, как при оргазме, но без семени. Скажите мне это инцест или нет?
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)