Пассажирку самолета довел ребенок
Все, наверно, уже в курсе ситуации, произошедшей на авиарейсе Москва - Симферополь? Там пассажирка во время полета уже не выдержала ударов детских ножек по спинке кресла и закатила истерику. Ее сняли очевидцы, показали в новостях и уже бурно обсудили в сети. Эту женщину можно понять, она имеет право на раздражение, но почему она не согласилась на другое место, когда ей предложили? А бедный ребенок (кстати, непонятно сколько ему лет) - стать свидетелем таких нападок на свою семью и себя в частности. Родителей тоже понимаю: детям очень тяжело даются поездки, перелеты, особенно, если это первый полет, и ему непонятно, почему шумит и закладывает уши. Считаю, что все-таки реагировать женщине нужно было поспокойнее!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
742 ответа
Последний —
Перейти
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
С таким расстоянием между креслами не сделаете. Сколько лбдей с ростом выше 175 упирается коленками в кресло из-за нехватки места. Сколько вонючих, храпящих, чихающих и тд летят :)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
А их и нет. Есть родители и их дети. А ваши выражения говорят только о том, что вы сами не далеко ушли от тех невоспитанных людей, которых вы так обзываете :)
А кто как какает вы вообще не в курсах :))) так что не вам судить!
А кто как какает вы вообще не в курсах :))) так что не вам судить!
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Чтоже вас в такой боккс не сажали и ваши родители не платили дополнительно? Все пасажиры платят за детей, ре бесплатно летят! Так что они уже заплатили больше вашего одного билета
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этого никогда не будет! Так же как никогда не запретят посещение магазинов/ресторанов с детьми.
Единственно, что могло бы быть - рейсы 18+, билеты бы на них были дороже, но даже на это пока компании не идут, просто не выгодно!
В летнее время на курорты просто не будет набираться необходимый минимум пассажиров, так же как вне сезон в не курортные города не будут набираться рейсы разрешенные с детьми, а отказывать к перевозке ребенка путешествующего со взромлыми они не имеют право.
Единственно, что могло бы быть - рейсы 18+, билеты бы на них были дороже, но даже на это пока компании не идут, просто не выгодно!
В летнее время на курорты просто не будет набираться необходимый минимум пассажиров, так же как вне сезон в не курортные города не будут набираться рейсы разрешенные с детьми, а отказывать к перевозке ребенка путешествующего со взромлыми они не имеют право.
у недовольных мадам есть право на комфорт за доплату
Домохозяйка
Родители обязаны привить ребенку правила поведения в общественном месте. Мамаша должна приструнить ребенка, если он тупенький у нее и ведет себя неадекватно. Но там и мамаша, видимо, тоже тупенькая.
Домохозяйка
Тающая Зефирка
Сообщение было удалено
Нормальных адекватных детей можно брать куда угодно - они не помешают кому-либо.
Ну а если ребенок ку-ку, то только дома его держать.
Ну а если ребенок ку-ку, то только дома его держать.
Домохозяйка
Понятно что женщина неадекват…. Ну психанула. Лично я была на ее месте, я просто весь полет поворачивалась и просила не долбить по спинке. Я понимаю что это дети… да, неудобно, но что родители могут сделать? Ноги связать что ли?
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
Считаю что надо было спокойно сделать несколько замечаний, и если ничего не меняется сказать эту жалобу борт проводникам и предоставить им решать проблему (кого, как и куда пересаживать)
Когда мы летели с дочкой на самолете сы следили чтобы она не долбила, но так получалось, что иногда задевала, так как как раз ноги в спинку упирались по росту.
Нам замечание никто не делал
В смысле, что родители могут сделать? Они вообще воспитанием ребенка не занимаются?? Авторитета вообще нет?? А если у него с головой проблемы, то он сидит дома и лечится. А не летит в самолете.
Гость
А если подойти к тому, что за комфорт надо платитить?
Если пассажиры с детьми не могут гарантировать комфорт, тогда их надо на дешевый, не хочешь - плати больше :)
Так что не все так однозначно.
Самолет оьщественный трансопорт! Вы же не орете, что вам на ногу наступили в метро. Если не хотите этого - едете на машине :( не хотите таких ситуаций в самолете - бизнес или частные самолеты :)
Если пассажиры с детьми не могут гарантировать комфорт, тогда их надо на дешевый, не хочешь - плати больше :)
Самолет оьщественный трансопорт! Вы же не орете, что вам на ногу наступили в метро. Если не хотите этого - едете на машине :( не хотите таких ситуаций в самолете - бизнес или частные самолеты :)
Если кто-то не умеет вести себя в обществе, значит ему и надо запретить летать дешевыми рейсами, пусть выкупает весь рейс и орет/$рет в проходе/,стучит ногами и т д.
Почему нормальные люди должны страдать
Гость
Летайте частным самолетом! Не лезьте в эконом класс? Все что касается слова ЭКОНОМ никак комфорт не предполагает :))
Вот и надень смирительную рубашку на дитятку,которое не может держать свои конечности при себе. Ведь эконом не предполагает кофорт
А то по твоей логике эконом предполагает комфорт для мамаш с невоспитанными детьми, а для остальных - нет
А то по твоей логике эконом предполагает комфорт для мамаш с невоспитанными детьми, а для остальных - нет
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
❗Р Е Ш Е Н И Е Н А Й Д Е Н О !❗
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
👇
👇
✔️ НЕОБХОДИМО ПУСКАТЬ ПРИПЛОД В САМОЛЕТ ТОЛЬКО В ПЕРЕНОСКЕ! ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА ИЛИ ВЕСА, ЧТОБЫ ОНА НАХОДИЛАСЬ ПОД СИДЕНЬЕМ, ПОСЛЕ ТОЛЬКО В БАГАЖ. НА ВРЕМЯ ПОЛЕТА ОТКРЫВАТЬ ПЕРЕНОСКУ ЗАПРЕТИТЬ❗
❗Р Е Ш Е Н И Е Н А Й Д Е Н О !❗
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
👇
👇
✔️ НЕОБХОДИМО ПУСКАТЬ ПРИПЛОД В САМОЛЕТ ТОЛЬКО В ПЕРЕНОСКЕ! ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА ИЛИ ВЕСА, ЧТОБЫ ОНА НАХОДИЛАСЬ ПОД СИДЕНЬЕМ, ПОСЛЕ ТОЛЬКО В БАГАЖ. НА ВРЕМЯ ПОЛЕТА ОТКРЫВАТЬ ПЕРЕНОСКУ ЗАПРЕТИТЬ❗
Гость
Нет. Все было сделано под пеленкой, удобно и быстро для всех, все места в ряду наши, никому не мешали.
И не памперс, а подгузник фирмы мерриес, подгузники фирмы памперсы никогда не покупала.
И не памперс, а подгузник фирмы мерриес, подгузники фирмы памперсы никогда не покупала.
Марка подгузников очень важна в данном случае
А главное как удобно было людям в соседних креслах эти *** нюхать
Гость
А если подойти к тому, что за комфорт надо платитить?
*** не городите билет в самолете привязан к определенному месту где по определению должны соблюдутся нормы и отвественность за нарушение несет именно нарушитель
Гость
Вот именно! Кто ее просил терпеть ВЕСЬ полет???? Почему на первом получасе не решить эту проблему? Не сказать родителям, не сообщить проводникам? Ведь и напитки раздавали и еду, почему не сообщить? Зачем иерпеть и так вот взрываться? Кому она лучше сделает? Родители это забудут, мальчику объяснят что женщина нервная и сумасшедшая и тоже сделают все, что бы он забыл то, что травмируют его психику
Какие дитачки нежные пошли, прям все вокруг травмирует их психику
Гость
У меня были ситуации когда дети в спинку долбили, но родители обычно как-то реагируют в таких случаях. Скажу одно, если ребёнок не поддаётся воспитанию совсем то у него с башкой что-то не так.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Родители забыли про средство воспитания "Пожопе"? Один раз родитель сделал замечание, если ребенок слов не понимает, что нельзя толкаться и мешать соседям нормально лететь или ехать - шлепок по заднице. Большинство понимают с первого раза.
Я бы на месте этой женщины после первого замечания вылила бы на мамашу чашку горячего чая, если не понимает русской речи.
Я бы на месте этой женщины после первого замечания вылила бы на мамашу чашку горячего чая, если не понимает русской речи.
Нееее! Это психичка, у нее истерика, у адекватных людей такого нет.
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?
Не надо ей на дешёвых рейсах летать, раз тут дети :) как определить кому право большее на дешевых рейсах?
Право на получение материальных благ больше у тех, кто платит налоги в этой стране или же платил в прошлом. То есть у работающих людей и у пенсионеров. Остальные подождут своего часа, когда вырастут.
И женщину я понимаю, я бы родителям этой диточки башку бы к черту скрутила, а диточки - уши оборвала напрочь.
И женщину я понимаю, я бы родителям этой диточки башку бы к черту скрутила, а диточки - уши оборвала напрочь.
Гость
Ребёнок вообще не бдный, а не воспитанный. Бедная женщина. А на кресло другое не согласилась потому что, а с какой стати? Это её кресло, она билет купила, всё по честном. Хотя лучше бы согласилась. Я в такой ситуации не была, но вообще это писец. Неужели так трудно своим детям объяснить что можно, а что нельзя?
Не автор
Я летаю только регулярными рейсами Аэрофлота.
Рейсы в Анапу, Геленджик куда летали последнее время на 90% с детьми
Регулярные рейс в Турцию зимой половина тоже с детьми
Только рейсы в Португалию были с меньшим количеством детей, но тоже были и мы одни из них.
Рейсы в Анапу, Геленджик куда летали последнее время на 90% с детьми
Регулярные рейс в Турцию зимой половина тоже с детьми
Только рейсы в Португалию были с меньшим количеством детей, но тоже были и мы одни из них.
Гость
Сейчас дети рождаются странные, мягко говоря. У соседей около года ему, так я сразу поняла по звукам еще год назад, что это нечто, оно. Каждый выход сопровождался рыком, дикими звуками, сейчас оно обязательно стучит мне в дверь кулаком, и только один раз она сказала ему нельзя, все остальное время они его поощряют, при этом гуляют с мужем с ним втроем и несколько раз в день. Я скоро повешусь от этих криков и стуков, еще в глазок смотрела, он разбегается и со всей силы топает на весь коридор и это продолжается 10 минут перед каждым выходом
К сожалению , да. Есть такое . Я в школе работала. Почти у каждого третьего учащегося диагноз. Это началось примерно с 2010 года
Не автор
Если кто-то не умеет вести себя в обществе, значит ему и надо запретить летать дешевыми рейсами, пусть выкупает весь рейс и орет/$рет в проходе/,стучит ногами и т д.
А что изменится если они купят на дорогой рейс? С детьми льготная категория, это вы дешевыми не летайте, если хотите комфорта :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не автор
Марка подгузников очень важна в данном случае
Никто ничего не нюхал :) на соседних креслах была я и моя мама :) в ряду всего их три, подгузник сразу сворачивается и упаковывается в пакет и выносится в туалет :)
Просто памперс это фирма а не конкретное изделие, изделие это подгузник.
Просто памперс это фирма а не конкретное изделие, изделие это подгузник.
Не автор
Не автор
Родители забыли про средство воспитания "Пожопе"? Один раз родитель сделал замечание, если ребенок слов не понимает, что нельзя толкаться и мешать соседям нормально лететь или ехать - шлепок по заднице. Большинство понимают с первого раза.
А это уже судебное разбирательство и нанесение вреда здоровье
Следующая тема
Предыдущая тема