Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Мне уже 25 и причём здесь максимализм? Любая адекватная здравомыслящая женщина будет думать так же и так же будет возмущена его высказываниями, вне зависимо от возраста. Нормальный мужчина будет поддерживать и в болезни, и когда вес изменился и т д, нормальный мужчина воспринимает женщину как человека, а не только как секс-объект. Ну а всякие инфантильные придурки типа Ивана прикрывают свой эгоизм и инфантилизм фразами «мы мужики так устроены». Не все так устроены, ох не все!
Предлагаю не ровнять нормальных адекватных женщин и себя. Это из разных категорий.
Какой-то комик что-то сказал. Бредятина. И вот какой-то Иглессиас хороший, потому что никак не сказал, а живёт с Курниковой.
Поэтому европейские п.е.д.е.р.а.с.т.ы хорошие и ухоженные, а вокруг только "***, нишеброды, петухи" и пр.
Я только зато, чтоб такие феи катились в гейроппу. Д.Е.Р.Ь.М.О к Д.Е.Р.Ь.М.У
Какой-то комик что-то сказал. Бредятина. И вот какой-то Иглессиас хороший, потому что никак не сказал, а живёт с Курниковой.
Поэтому европейские п.е.д.е.р.а.с.т.ы хорошие и ухоженные, а вокруг только "***, нишеброды, петухи" и пр.
Я только зато, чтоб такие феи катились в гейроппу. Д.Е.Р.Ь.М.О к Д.Е.Р.Ь.М.У
Вот именно, что в нормальных семьях жену воспринимают НЕ ТОЛЬКО как секс объект. Да, сексуальное влечение тоже важно, но кроме этого есть ещё любовь, уважение, привязанность. А если мужчина оценивает женщину только в плане ебабельности и думает одним местом - то это недалёкий, духовно неразвитый инфантил. В нормальных семьях жену любят безусловной любовью, как детей и родителей. И если жена набрала вес, то можно поговорить с ней об этом тактично, поддержать жену, показать, что она все так же прекрасна, любима и незаменима, но при этом объяснить ей что нужно следить за своим здоровьем , ненавязчиво предложить заняться спортом. А не давать какие то сроки, предлагать взвешиваться. И не говорить на всю страну про «ходящих вокруг красоток», с намёком, что он интересуется другими. Это унизительно и низко
Во-первых, не нужно большинство судить по словам одного комика. Это вообще так себе репрезентативная выборка. Вокруг посмотрите: живут со всякими и не гундят. Во-вторых, комики, в целом, и стендаперы, в частности, - это особая каста людей, у которых язык без костей, лишь бы сказать что-то остроумно-прикольное на грани или слегка "за", вываливая на всех свой поток сознания. И необязательно только во время шоу, это люди с психотипом эксцентричной трындычихи.
Ключевая фраза этого интервью была в конце, о том, что он к ней привык и каждый раз к новому человеку не хочется привыкать. Поэтому я бы не удивилась, если бы он до старости прожил со своей растолстевшей и обрюзгшей женой. Хотя не берусь утверждать, конечно. А всё остальное - для порассуждать "с перчинкой".
Ключевая фраза этого интервью была в конце, о том, что он к ней привык и каждый раз к новому человеку не хочется привыкать. Поэтому я бы не удивилась, если бы он до старости прожил со своей растолстевшей и обрюзгшей женой. Хотя не берусь утверждать, конечно. А всё остальное - для порассуждать "с перчинкой".
Гость
Вот кстати ещё его слова Ивана Абрамова из того же интервью: «Я никогда не думал, что задержусь с одной женщиной. Все мои романы заканчивались там через месяц-два, потому что мне надоело. А тут как то она (его жена) в форме постоянно: я ей говорю Не полней! Она: Без проблем. Она татарка, татарки - вообще идеальные жёны»
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ». «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены». Когда мужчина красив и уверен в себе, а также с высоким уровнем культуры и воспитания, он не будет никогда унижать женщин и свою жену в частности.
Вы считаете это нормально? Он о жене так мерзко говорит, не как о любимой женщине, а как о собаке-медалистке, которая отлично выполняет команды.
Жена - удобная, как тапочки для него.
А вот это его чванливое «Все мои романы заканчивались через месяц, потому что мне надоело». Явно читается речь обиженного з@дрота, которому не давали, а тут наконец-то ему дала девушка и он пытается ее принизить, приравнивая к вещи. Цинично обсуждает женскую внешность, сам имея противозачаточное лицо и унылое тело.
Сравните вот со славами Энрике Иглесиаса, красивого и успешного мужчины: «Я не сердцеед. Ненавижу это слово ». «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены». Когда мужчина красив и уверен в себе, а также с высоким уровнем культуры и воспитания, он не будет никогда унижать женщин и свою жену в частности.
Каждый волен выстраивать отношения так как он хочет. Кто-то заводит на 2 недели, а кто-то на всю жизнь.
Но чувак, который выбирает жену как вещь. Тачка немецкая можно ездить, жена татарка работает как надо что ли? Какая мерзость.
Но чувак, который выбирает жену как вещь. Тачка немецкая можно ездить, жена татарка работает как надо что ли? Какая мерзость.
Гость
Во-первых, не нужно большинство судить по словам одного комика. Это вообще так себе репрезентативная выборка. Вокруг посмотрите: живут со всякими и не гундят. Во-вторых, комики, в целом, и стендаперы, в частности, - это особая каста людей, у которых язык без костей, лишь бы сказать что-то остроумно-прикольное на грани или слегка "за", вываливая на всех свой поток сознания. И необязательно только во время шоу, это люди с психотипом эксцентричной трындычихи.
В любом нормальном месте его слова вызвали бы гнев, а карьера бы его закончилась потому что там все сексизм, национальные вопросы и т.д. У нас оно разлетелось с одобрениями и фразами вроде так этим бабам и надо. Это беда.
В любом нормальном месте его слова вызвали бы гнев, а карьера бы его закончилась потому что там все сексизм, национальные вопросы и т.д. У нас оно разлетелось с одобрениями и фразами вроде так этим бабам и надо. Это беда.
Где это у нас оно разлетелось с одобрениями, типо бабе так и надо? Среди определенного типа людей - возможно. Нормальные люди вообще не обратили бы внимания на его слова. Собака лает - ветер носит. Его задача смешить людей со сцены - вот пусть и смешит. А что он там в своих интервью говорит, мне лично без разницы) Хотя я и выступления его не особо-то смотрю, как и остальных тнт-шников. Но раз уж столько шума вокруг его болтологии, специально глянула на Ютубе.
Гость
Теннисистка из нее как раз посредственная. Она больше прославилась за счет модельного бизнеса, а позже ее вообще упоминали, в основном, в связи с Иглесиасом.
Вообще-то она первая ракетка мира была.
Работала на тв в популярных американских программах ведущей.
Что за b.l.ядский менталитет, что всех надо опустить.
Работала на тв в популярных американских программах ведущей.
Что за b.l.ядский менталитет, что всех надо опустить.
Гость
Где это у нас оно разлетелось с одобрениями, типо бабе так и надо? Среди определенного типа людей - возможно. Нормальные люди вообще не обратили бы внимания на его слова. Собака лает - ветер носит. Его задача смешить людей со сцены - вот пусть и смешит. А что он там в своих интервью говорит, мне лично без разницы) Хотя я и выступления его не особо-то смотрю, как и остальных тнт-шников. Но раз уж столько шума вокруг его болтологии, специально глянула на Ютубе.
Всякие блогеры подхватили и т.д. и т.п.
Собственно про это *** я узнала из ленты ЖЖ, потом какие-то а-ля новости скользили. Это повод, конечно, выкинуть это *** из ленты.
Чудика этого до этого тоже не знала. Что он там за знаменитость...
Собственно про это *** я узнала из ленты ЖЖ, потом какие-то а-ля новости скользили. Это повод, конечно, выкинуть это *** из ленты.
Чудика этого до этого тоже не знала. Что он там за знаменитость...
Гость
Так наши женщины сами виноваты. Идут в отношения с г-ом алименщиками,бабниками,абьюзерами,стариканамии прочим шлаком.Вот шлак и не думает меняться ему и так хорошо.
Уже давно многие не идут в отношения со шлаком.
Поэтому шлак орёт и возмущается на мудешных форумах и на youtube.
Даже сюда неликвидные мужики приходят и орут.
Поэтому шлак орёт и возмущается на мудешных форумах и на youtube.
Даже сюда неликвидные мужики приходят и орут.
Гость
на самом деле нормальные и уроды есть во всех нациях. так что передёргиваешь. но русские земли с 1613 года под непрерывным геноцидом. Как убили династию Рюриков - истребление русского народа не прекращается. поэтому уровень сейчас такой. Дикий. На нерусских же землях Управители внедряют технологии развития. Поэтому появился такой контраст. Суть же народов иная - именно русы всегда были источником культуры и технологий. абрамов - еврейская фамилия. они такие вот по ДНК, всё верно. Так вы ещё и сами путаете. И народ запутываете.
Гость
у автора если армянин заговорит по русски - то станет русским. Не различает. У неё все русскоговорящие - русские. у Воли типично русское лицо. ага.
Гость
где там? где парады гомиков проводятся? вы там поживите, нормальная. А не ведитесь на пропаганду. русские немцы в Россию уже бегут. от мигрантов.
Гость
погуглил товарища. Дамы все дуры, или только эта не евреев никогда не слышала??? жванецких и Нагиевых в русские записать - у вас и Мишустян тоже русским будет?? что у вас вместо мозга? интересно просто.
Гость
Тема высосана из пальца. Ибо кроме Иглесиаса есть ещё бывший Ратаковски, бывший Шакиры, абьюзер-муж Бейонсе и т.д. Просто менталитет в-целом общественный решает - за такие высказывания, как у Абрамова, на Западе другое отношение к мужчинам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе14 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая83 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая83 ответа
- Ненависть к себе14 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться».
И кроме того, Иглесиас при своей популярности, состоятельности и привлекательных внешних данных ведёт себя скромно, интеллигентно.
А Иван строит из себя мачо, в грубой форме обсуждая женщин, выдвигает требования, когда сам не соответствует