Суть в том, что в большинстве известных мне случаев с катушек слетают бабищи и начинают искать себе новые приключения, романтику, букеты и конфеты, ведомые своими гормонами и эмоциями.
А в данном случае, либо баба сидит ровно и боится спугнуть свои деньги и статус, либо он куколд и позволяет вытирать об себя ноги, что часто бабищами принимается за "уровень культуры", впрочем не долго, так как, вытерев ноги, бабища начинает люто ненавидеть мужчину, который с какого-то моемнта (из-за гормональных штормов в ее голове) ей начал казаться не таким, как ей хочется, нет мурашек, искр, бабочек и так далее - в общем, только наштяки от разводов они добывают вполне осязаемые.
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс вот что говорит о своей жене: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!» Вот ещё его слова о жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться».
И кроме того, Иглесиас при своей популярности, состоятельности и привлекательных внешних данных ведёт себя скромно, интеллигентно.
А Иван строит из себя мачо, в грубой форме обсуждая женщин, выдвигает требования, когда сам не соответствует