Как быть с сыном?
МНЧ
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 961 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы такая молодец, что построили бизнес, обеспечили свою семью! Помогите пока дочери заняться личной жизнью. На сына пока не отвлекайтесь, он лопух в руках полной дуры. Ей бы облизывать Вас, учиться у Вас и быть в лучших подружка у Вашей дочери. Если у неё на это нет ума, то она вконец неблагодарная и бессовестная.
А внукам всё - таки хоть что-то отпишите.
Гость
Вы такая молодец, что построили бизнес, обеспечили свою семью! Помогите пока дочери заняться личной жизнью. На сына пока не отвлекайтесь, он лопух в руках полной дуры. Ей бы облизывать Вас, учиться у Вас и быть в лучших подружка у Вашей дочери. Если у неё на это нет ума, то она вконец неблагодарная и бессовестная.
Тут только долги по кредитам если есть. Автор походу та еще подлая особа если ее даже дочь за все плюшки видеть не хочет.
Гость
А зачем вам внуки от неблагодарного сына и его жены, недалекой бабешки? Внуки вас будут воспринимать так же, как их мать. Пока будете деньги давать, будут терпеть, потом отвернутся. Вы же не молодеете...зпчем скакать на граблях?
У вас есть дочь..на ней и сосредоточьтесь.
У вас есть дочь..на ней и сосредоточьтесь.
Гость
Надо имущество делить пополам на детей
Гость
Вот если бы сын женился на «девочке (девушке)», а не на «девке не по статусу», не боялась бы старая кошёлка потерять внуков.... И у дочки не складывается, по той же причине. Бога прогневала, бабонька!
Гость
Сын женат много лет, в семье двое детей. Их все устраивает.
Мы здесь услышали только субъективное мнение свекрови, которая живет с сумасшедшим мужем.
Так что еще не известно кто там лопух, а кто дура. )
Мы здесь услышали только субъективное мнение свекрови, которая живет с сумасшедшим мужем.
Так что еще не известно кто там лопух, а кто дура. )
Гость
Конечно это зависть. Даже ,если бы и на сына отписали бизнес, все равно было бы такое же отношение, а вам было бы еще больней и обидней.
ТЛФ
Не обязательно. Все зависит от невестки. Мои дети были внуками обеих бабушек, но больше времени проводили со свекровью. Я не понимаю когда невестка отказывает в общении свекрови с внуками. У меня со своей тоже были сложные отношения, но это были и ее внуки тоже, а не только моей мамы. И сейчас у сына дочь, с ней больше времени я провожу чем сваха.
А сваха-то тут при чем? Или Вы имели в виду сватью?
Гость
А чем вы помогли? Дочери доверили бизнес, а сыну нет. Всё имущество нажитое вами-для дочери, а не для сына. Невестка как всегда зажиточным мамам не нравится. Вы вначале их семейной жизни показали свою неприязнь к жене сына, а она потом к вам. А как вы хотели? Раз одна дочь умница, то и надейтесь только на цыпочку свою.
Гость
Сначала невестку называете «девкой не по рангу», а потом хотите нормальных отношений? Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы меня извините, но зачем с таким подходом вы им нужны? И зачем они вам нужны?
Форум: Психология
Всего: 211 757 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон, вещий сон?1 ответ
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница3 ответа
- Помогите советами в сфере фидеризма1 ответ
- Боюсь гулять одна7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Боюсь гулять одна7 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Сон про ключи4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
- Бессонница3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подняла двух детей, уже взрослые. Дочь - умница, всегда при мне, получила хорошее образование, сейчас весь бизнес на ней, но счастья семейного не нашла. Ей не до меня, потому что вся в делах, и вообще жизнь у неё тяжёлая.
Сын же не такой успешный, погнался за карьерой на госслужбе, женился на девке не по уровню, родили двух детей. Хоть и выслужился в начальники, но материально звезд с неба не хватал, жили они бедно, мне приходилось помогать постоянно, при том напрямую его жене и детям, чтобы не жили как нищие, хотя он постоянно от всего отказывался.
Жена у него при этом с амбициями, хотя сама ничего не умеет и родители и неё такие же. Как только узнала год назад, что бизнес и квартиры у меня все на дочери, сразу же прекратила общение, и сын за ней.
Не могу понять такой чёрной неблагодарности, ведь я столько для них сделала. Возможно, зависть какая-то у невестки, говорит, чтобы отстала от внуков и не уродовала их морально (что она под этим понимает непонятно), говорит обратите внимание туда, куда свои средства вложили, намекая на мою дочь, которая в отличие от неё всегда была в помощь и сама всего заслужила.
Как быть с сыном? Он совсем от меня отвернулся, даже трубку не берет, но родителям жены постоянно во всем помогает.
У меня есть муж, но в 2008 году в кризис он потерял свои деньги и сошёл с ума, сам требует постоянного внимания и ухода.
Чувствую полную изоляцию, боюсь потерять и внуков тоже. #родители #дети