Вы знаете у меня аналогичная ситуация с сыном. Из за жены отказывается от меня, относиться очень плохо. Я считаю, что сама во всем виновата. Дула во все места, пылинки сдувала, решала все его проблемы. Помагала материально. Наверное привык к этому. А теперь, когда 70 и нет здоровья, нет возможностей помогать просто выбросил нла свалку как не нужный хлам. Невестка, окопия ваша. Но носом потолок проламывает, такого о себе высокого мнения. Родителей нет, муж умер давно. Родственников нет. Одна как перст. Сначала много плакала, обижалась. А потом поняла, что надо себя любить и жить только для себя любимой. Радоваться, что у внуков есть родители, которые их любят. А у сына семья и мне не надо его опека ь. И мир заиграл новыми красками. Живите для себя любимой и помните, что у вас осталось совсем мало времени для себя. Что такое 20 или 25лет для жизни на Земле. Удачи вам в борьбе за себя любимую и здоровья.!
Подняла двух детей, уже взрослые. Дочь - умница, всегда при мне, получила хорошее образование, сейчас весь бизнес на ней, но счастья семейного не нашла. Ей не до меня, потому что вся в делах, и вообще жизнь у неё тяжёлая.
Сын же не такой успешный, погнался за карьерой на госслужбе, женился на девке не по уровню, родили двух детей. Хоть и выслужился в начальники, но материально звезд с неба не хватал, жили они бедно, мне приходилось помогать постоянно, при том напрямую его жене и детям, чтобы не жили как нищие, хотя он постоянно от всего отказывался.
Жена у него при этом с амбициями, хотя сама ничего не умеет и родители и неё такие же. Как только узнала год назад, что бизнес и квартиры у меня все на дочери, сразу же прекратила общение, и сын за ней.
Не могу понять такой чёрной неблагодарности, ведь я столько для них сделала. Возможно, зависть какая-то у невестки, говорит, чтобы отстала от внуков и не уродовала их морально (что она под этим понимает непонятно), говорит обратите внимание туда, куда свои средства вложили, намекая на мою дочь, которая в отличие от неё всегда была в помощь и сама всего заслужила.
Как быть с сыном? Он совсем от меня отвернулся, даже трубку не берет, но родителям жены постоянно во всем помогает.
У меня есть муж, но в 2008 году в кризис он потерял свои деньги и сошёл с ума, сам требует постоянного внимания и ухода.
Чувствую полную изоляцию, боюсь потерять и внуков тоже. #родители #дети