Гость
Статьи
Жизнь наказывает моих …

Жизнь наказывает моих обидчиков

Добрый день. Есть такая закономерность, что люди, которые меня обидели, либо начинают болеть, либо получают очень серьёзные неприятности. Один мошенник, который пытался отобрать мою квартиру, попал в тюрьму. Знакомая, которая сказала, что я плохой сотрудник, после конфликта серьезно заболела, а потом её подчинённые кинули по работе. Две девушки на работе, которые очень сильно льют на меня грязь много лет, не могут забеременеть. Есть, конечно, пару особ, которые много лет гадости делают, но пока к ним бумеранг не вернулся. Понимаю, что совпадение может быть, но в основном к людям сразу все возвращается. Иногда даже страшно, когда близкие люди обижают, а потом у них проблемы. У вас было такое?

16 июня, 19:41
Автор
7 ответов
Последний — 16 июня, 23:05 Перейти
Гость
16 июня, 20:03
#1

Да хватит звездеть.
Фантазия у тебя богатая и не более.

Гость
16 июня, 20:07
#2

Самовнушение) люди живые существа с ними всегда что-то происходит.

Автор
16 июня, 20:12
#3
Гость

Да хватит звездеть.
Фантазия у тебя богатая и не более.

Я серьезно. Будучи беременной начальница сильно трепала нервы, забирала доплату и издевалась, в итоге родила больного ребенка, он умер через месяц. Зла я ей не желала никогда, даже радовалась, что она родит, будет счастлива. Еще две девушки, которые льют грязь не один год, им под 40 лет, не могут забеременеть, ЭКО и лечение не дают результата. Мужчину, который покушался на мою квартиру, посадили в тюрьму в тот момент, когда он нанимал людей, чтобы меня покалечили - он сам избил человека и сел в тюрьму за тяжкие телесные, вышел из тюрьмы - больше не лез ко мне

Гость
16 июня, 21:16
#4

Да,было.Только у меня все уходили в мир иной и я тоже по сути этого не хотела,не желала,оно само как-то так выходило.

Гость
16 июня, 22:12
#5

Это карма. Мы просто орудие Высших Сил.

Пирамида
16 июня, 22:30
#6

У меня такое есть. Один молодой мужчина сильно обидел меня, я его прокляла и пожелала смерти, позже я уехала на ПМЖ в другой город за 450 км и через несколько лет в разговоре со знакомыми узнала, что мой обидчик разбился на машине. Живя в новом городе тоже одного прокляла и года через 3 случайно узнала, что его зарезал какой-то освободившийся из зоны зэк. Как-то ещё одного тут проклинала, но жив гад до сих пор. Вот что ЭТО было? Но, моя бабушка из Сибири была типа колдунья.

Гость
16 июня, 23:05
#7

Меня достал грохоньем сосед сверху, и вот наконец-то он помер