Алкоголь и одногруппники
Как думаете, стоит ли начать пить если априори тебе это не особо интересно, но например сборы в компании одногруппников это ВСЕГДА алкоголь, а ты "выделился" не пьешь и все тут, никакого соц взаимодействия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем идти против себя? Можно пить пиво безалкогольное. Я люблю сидр. Можно не пить ничего. Вы должны быть интересны как личность вне зависимости под чем вы.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Нужно быть белой вороной и гнуть свою линию!
Берёшь сок и медленно протягиваешь его через трубочку 😋
Берёшь сок и медленно протягиваешь его через трубочку 😋
Гость
Ты можешь наливать себе газировку или сок или просто воду.
Обычно пьющие понимают что не все люди пьют. У них есть какие-то традиции на тему алкоголя, чокаются, тосты говорят... Ты можешь делать это дружно со всеми, при том что у тебя в кружке будет не водка, а сок. Т.е. и не квасишь и от коллектива не отделяешься.
Обычно пьющие понимают что не все люди пьют. У них есть какие-то традиции на тему алкоголя, чокаются, тосты говорят... Ты можешь делать это дружно со всеми, при том что у тебя в кружке будет не водка, а сок. Т.е. и не квасишь и от коллектива не отделяешься.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Василиса Прекрасная
Автор! Неужели у вас вся группа любителей алкоголя? Не поверю! Всякие есть. Дружите с теми, кто к алкоголю спокоен. Я не сторонница "сухого закона", к трезвенникам отношусь с подозрением (или жадные, или больные, или с прибабахом) и могу иногда выпить на ДР, НГ, другие праздники или за компанию (не часто!) бокал хорошего сухого красного вина или шампанского. Меня никто пьяной или поддатой никогда не видел, не было этого никогда. Но всякие такие регулярные забутыливания не уважаю и не участвую. Так у меня и компания единомышленников имеется, а не алконавтов, тех я сторонюсь и они меня стороной обходят.
Гость
Много пила в институте, а были ребята, которые не пили. Ну и молодцы, никто их не обсуждал. И сейчас думаю, что стойкие были-молодцы!
Kelly
Глупо начать бухать, чтобы "общаться" с одногруппниками.
И без бухла себе можно найти друзей, а не собутыльников.
И без бухла себе можно найти друзей, а не собутыльников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочешь бухай, хочешь-нет. От этого количество друзей не зависит
Форум: Психология
Всего: 214 358 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?Нет ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема