Мой сосед педофил. Когда мне было 11 лет, он вывалил из ширинки передо мной свое хозяйство в подъезде. Смотри говорит. К счастью другой сосед вышел. Они с моим отцом побежали и догнали его. Отвели в отделение, больше не соседствуем.
Гость
[1516213672]
Штучка
Мой сосед педофил. Когда мне было 11 лет, он вывалил из ширинки передо мной свое хозяйство в подъезде. Смотри говорит. К счастью другой сосед вышел. Они с моим отцом побежали и догнали его. Отвели в отделение, больше не соседствуем.
Блин, иддиот.
Гость
[2001312911]
Автору нужно вдохновение для др04ева
Гость
[1516213672]
Чушь не пишите. Я женщина. Столкнулась с педофилом.
Гость
[2250381268]
Химическая кастрация им поможет, мудя вонючие детям не тыкать .
Гость
[3654159282]
Штучка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!