Гость
Статьи
Бабушка заставляет …

Бабушка заставляет ходить голой

Мне 13 Недавно я приехала к бабушке на Кубань в деревню, тут очень жарко под 40 и есть речка, так вот, все тут ходят в трусах и топиках, шортах и майках, я имею ввиду детей тут их особо не много и все они здешние, деревня очень маленькая детей штук 7 моего возраста, вот мы собирались идти гулять (темп +35) и бабушка мне говорит та че ты так пойдешь? Я была в майке и шортах, я спрашиваю, а что не так? Она говорит раздевайся че ты ходишь укутанная, вон внуки Оли (это ее соседка) голенькие бегают, кто тебя тут знает? Но им по 8 и 6 лет, а мне 13, я говорю бабушке, всмысле? Она говорит ну че всмысле, всмысле? Раздевайся, жара такая, мама говорит: вот именно, мне пришлось снять верх и идти без него, всю дорогу я прикрывалась, а по дороге шла женщина и сказала мне: что ты прикрываешься , думаешь мы там что то не видели, я ей ничего не ответила, дошла до своих друзей, там 2 мальчика по 14 лет, они мне ничего не сказали, им вообще все равно, а все остальные девочки были в маечках, у меня уже 1 размер, когда бегаю все трясётся, мне очень не удобно, я висит все, как мне в следующий раз сказать маме и бабушке, что я не хочу голая ходить?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты видимо вообще не доганяешь,что это сарказм?😝
Он просто тролил эту Олю
Гость
NataliaChumak
Я когда у бабушки то постоянно почти голая
с какого возраста так ходишь?
Гость
Я голым купался только на даче лет с 10, наверное. Да и то потому, что у меня летом всегда появлялись раны между ног. Маме соседка сказала, что это из-за того, что ноги преют и мама решила, что на даче я буду ходить в шортах без трусов, а на пляже купаться и загорать вообще без ничего. Первое время жутко стеснялся, так как мама меня с 8 лет не мыла. Да ещё и сестра старшая прикалывалась. Потом привык и даже когда приехали троюродные сёстры особо не стеснялся. Хорошо хоть на наш пляж почти никто не приходил, только родственники. Так лет до 13 голым летом купался.
Гость
Гость
да есть такие деревни где девочки и мальчики ходят голенькими,девочки есть лет по 10-14 они стеснительные и стараются купаться дальше от мальчиков ищат себе такие места где много кустиков рядом возле речушки и бультыхаются там голышом и загорают,много раз подглядывал за такими компаниями и снимал на видео...
А мы в детстве так развлекались, - незаметно подкрадывались к девочкам и прятали их одежду. А потом ждали, когда они накупаются и выйдут голыми на берег. А одежды то нету! И тут мы выходим из кустов. Визги, крики. А потом просят нас, чтобы мы отдали им одежду. А мы говорим, что отдадим только за исполнение желания. Чего только мы не выдумали для девочек. Они и вокруг пруда у нас по три круга голышом бегали. И школьные стихотворения наизусть с выражением рассказывали, стоя голышом на пеньке. Мы их и по попе крапивой стегали. И даже они у нас голыми на муравейник садились. Чего только девочки не делали, что бы получить свою одежду. Вот как весело было! Это 70-е года. Есть что вспомнить.
Анастасия
Я с детства ходила все время в деревне полностью голышом.
а щас продолжаешь так ходить?
Екатерина
Я с раннего детства хожу голой на даче спокойно
Когда приезжаю на дачу по дороге к дому уже начинаю раздеваться
а как ты к нудизму относишься?
Гость
Девочка, разве можно бабушку не слушаться. Вот мама узнает и по попе тебе надаёт за это. Раз бабушка сказала тебе ходить голой, значит ходи голой. Бабушка лучше знает нужно тебе ходить голой, или нет. Даже не вздумай перечить бабушке. Тебе 13 годиков. Ты ещё маленькая девочка. А в деревне, когда приезжает новенькая девочка, то она всё лето должна ходить совсем голенькой. Чтобы все местные жители видели, какая красивая девочка к ним приехала. А особенно местным мальчишкам нужно девочку внимательно осмотреть со всех сторон. А вдруг кто захочет с ней подружится. Купаться вместе будут и загорать. Мальчишкам всегда интересно позагорать с новенькой голой девочкой. Так что ты слушайся бабушку и быстрее раздевайся. Снимай всё и бегом на пляж! Будешь голышом загорать, как тебе бабушка сказала. Ишь, чего удумала. Бабушку она не хочет слушаться! Вот папа узнает и накажет тебя за непослушание! Перед всей деревней выпорет! Будешь тогда знать, как бабушку не слушаться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Девочка, разве можно бабушку не слушаться. Вот мама узнает и по попе тебе надаёт за это. Раз бабушка сказала тебе ходить голой, значит ходи голой. Бабушка лучше знает нужно тебе ходить голой, или нет. Даже не вздумай перечить бабушке. Тебе 13 годиков. Ты ещё маленькая девочка. А в деревне, когда приезжает новенькая девочка, то она всё лето должна ходить совсем голенькой. Чтобы все местные жители видели, какая красивая девочка к ним приехала. А особенно местным мальчишкам нужно девочку внимательно осмотреть со всех сторон. А вдруг кто захочет с ней подружится. Купаться вместе будут и загорать. Мальчишкам всегда интересно позагорать с новенькой голой девочкой. Так что ты слушайся бабушку и быстрее раздевайся. Снимай всё и бегом на пляж! Будешь голышом загорать, как тебе бабушка сказала. Ишь, чего удумала. Бабушку она не хочет слушаться! Вот папа узнает и накажет тебя за непослушание! Перед всей деревней выпорет! Будешь тогда знать, как бабушку не слушаться!
Вот именно!

Автор, вот какой дельный совет тебе дают опытные взрослые люди :
слушайся свою бабашку в этом плане - она лучше знает, как следует себя вести девочке в той деревне. Если говорит, что надо голяком купаться, то значит там так положено. Ей виднее. Положись на нее в вопросах жизни деревенской.

https://img.wikioo.org/ADC/Art.nsf/O/AQTUWH/$File/Alvin-Lieberman-Middle-Ridge-Road.jpg

Тебе надо научиться уважать старших, в том числе пожилых людей, особенно свою бабушку. Тебе надо прислушиваться к мнению старших. И уважать традиции той земли, где ты находишься. В каждом населенном пункте свои традиции. Ты ж в деревне сейчас, а деревня - не город. То у себя в городе можешь из себя строить непонятно кого, а тут - деревня)) Так что не строй из себя эдакую фифочку, выбрасывай свою надменность и боязливость, снимай трусы, и приучайся жить ближе к земле, ближе к природе.
Форум: Психология
Всего: 91 474 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем