Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
а, ты потенциальная сексвайф.
Гость
К его друзьям выходите в трусах? Серьезно? А вам самой это нормально? Я бы сбежала от этого психа после первого предложения выйти в трусах к друзьям или доставщику воды. Что за дичь?
Гость
Разводка)
Гость
Твоему парню нравится видеть тебя голой. Дома можешь смело ходить голышом, а если приедет доставка, то просто одень халат. Но при гостях, конечно, лучше одеться. Я дома тоже люблю голой ходить, даже зарядку так делаю, ну иногда пеньюар и трусы одеваю, не люблю дома много одежды носить. Одеваюсь, только если кто-то придти должен. Сплю я тоже голой, даже когда летала на море, там частенько купалась и загорала нагишом.
Гость
Твоему парню нравится видеть тебя голой. Дома можешь смело ходить голышом, а если приедет доставка, то просто одень халат. Но при гостях, конечно, лучше одеться. Я дома тоже люблю голой ходить, даже зарядку так делаю, ну иногда пеньюар и трусы одеваю, не люблю дома много одежды носить. Одеваюсь, только если кто-то придти должен. Сплю я тоже голой, даже когда летала на море, там частенько купалась и загорала нагишом.
Моему мужу тоже нравится когда я голая хожу. Перед приходом гостей одеваюсь, а вот доставщика могу и голой встретить
Гость
Псих ему лечиться надо. Ладно дома голой ходите. НО в трусах выходить когда доставка. Надо одеться в любом случае. Халат хотя бы одеть
Мария
Я хожу голой перед мужем и детьми, мне самой так намного удобнее, ничего не сковывает движения
Автор
Мне наоборот напоминает одеться, когда доставку ждём.
Оля
Наталья, так и ходите голой?
В этом нет ничего плохого, что ваш парень любит видеть вас голой, а ходить дома без одежды даже полезно и приятно. Когда гости или доставка, можете просто накинуть платье или халат. Ничего плохого)
В этом нет ничего плохого, что ваш парень любит видеть вас голой, а ходить дома без одежды даже полезно и приятно. Когда гости или доставка, можете просто накинуть платье или халат. Ничего плохого)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
так и ходи дома голая, в чем проблема-то???
Y
У меня жена практически всегда голой ходит, если температура воздуха позволяет. У нас дочка, потому не парится. При близких друзьях надевает что-то легкое, иногда просвечивающее, все привыкли. На пляже всегда топлесс - терпеть не может колхозного загара.
Нет ничего постыдного в человеческом теле - все комплексы от воспитания. Ребенок не знает что плохо, а что хорошо. К чему приучишь - то и будет нормой.
Нет ничего постыдного в человеческом теле - все комплексы от воспитания. Ребенок не знает что плохо, а что хорошо. К чему приучишь - то и будет нормой.
Виталий
Странный у вас парень. Могу понять что при нем голой ходить, но чтоб при чужих пусть даже и в трусах это извращение какое то. Я бы своей за такое голову оторвал.
Гость
И??
Гость
Меня муж заставляет ходить голой при определённых гостях. При тех, кто редко у нас бывает. Говорит, голенькая походи перед нами, оденешься, когда он уедет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год, парню 23. Вместе живём два года. Как только начали вместе жить, парень стал покупать мне короткие юбки, прозрачные платья, лосины на размер меньше и многое другое такого рода, заставляет в этом всем ходить, вообщем то, заставляет гулять с ним так, чтобы светилась ***
Когда дома, заставляет ходить исключительно голой, если приходят друзья, или доставка воды, или еды, то выхожу я к ним в трусах, вообщем я думаю вы поняли что я пытаюсь объяснить
Так вот, вопрос, это плохо, или наоборот хорошо?