Если коллега не замужем в 30с небольшим?
Спокойная ,адекватная . Но все время одна.детей нет,не было,мужа нет,парня нет . Общается со всеми нормально ,просто .
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство мужского населения это пополамщики)Ни секс,ни дети ,ни замужество,ни сожительство с ними нафиг не нужно.
Да и с тем кто содержит,не особенно то и нужно,если сама зарабатываешь и не приходится давать мужику и давиться его членом .
Да и с тем кто содержит,не особенно то и нужно,если сама зарабатываешь и не приходится давать мужику и давиться его членом .
Ну если вы только пополамщиков интересуете, то да, нафик надо. Но обычно это значит все очень печально.
Что значит давать, давиться членом? Во первых усвойте, каждый день никто сексом как кролики не занимается обычно, спустя несколько лет так точно, во вторых вы фригидна, вообще вам месяцами ничего не надо?
Что значит давать, давиться членом? Во первых усвойте, каждый день никто сексом как кролики не занимается обычно, спустя несколько лет так точно, во вторых вы фригидна, вообще вам месяцами ничего не надо?
Гость
Ну да,ну да)
Главная цель в жизни женщины- это быть нужной халявщику мужику который хочет на халяву ее поахать и на халяву использовать ее как бесплатный инкубатор)
Главная цель в жизни женщины- это быть нужной халявщику мужику который хочет на халяву ее поахать и на халяву использовать ее как бесплатный инкубатор)
Не халявшику. Надоели с пополамшиками и халявщиками.
Что, никто осыпать деньгами не спешит? А халявщиков и прочий сброд зачем обсуждать?
Что, никто осыпать деньгами не спешит? А халявщиков и прочий сброд зачем обсуждать?
Гость
И что? Она должна бы была ходить в паранже или в наморднике? Как вообще влияет на поведение человека отсутствие мужа/детей/парня? Вы, похоже, считаете ее ненормальной или какой то ущербной. Странная вы.
Гость
Ну если вы только пополамщиков интересуете, то да, нафик надо. Но обычно это значит все очень печально.
Да,я ближе к ***. Это как бы нормально, когда женщина неозабоченная , у женщин нет яиц ,на мозг давить нечему.У вас повышенный тестостерон,что так удивляетесь этому?
Гость
Не халявшику. Надоели с пополамшиками и халявщиками.
А вас что прям осыпают деньгами и брилльянтами?)
Большинство пар живет в пополаме, редкость где мужчина содержит полностью. И не зависит это от внешности женщины
Большинство пар живет в пополаме, редкость где мужчина содержит полностью. И не зависит это от внешности женщины
Гость
И что? Она должна бы была ходить в паранже или в наморднике? Как вообще влияет на поведение человека отсутствие мужа/детей/парня? Вы, похоже, считаете ее ненормальной или какой то ущербной. Странная вы.
По мнению общество женщина это ресурс, который нужно обязательно использовать по назначению, причем еще и бесплатно желательно)
Что это за женщина, которая свое свободное время тратит на себя любимую ,а не на минеты мужу, аналы и на обслуживание детей, не порядок!
Что это за женщина, которая свое свободное время тратит на себя любимую ,а не на минеты мужу, аналы и на обслуживание детей, не порядок!
Гость
Автор, а сколько предложений руки и сердца ты отвергла?
Гость
Почему одна? Сама не догадалась?
Элементарно, Ватсон.
Потому что тебя никогда никто не звал замуж.
Элементарно, Ватсон.
Потому что тебя никогда никто не звал замуж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эль ты тут?
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема