самый главный аргумент - вот вы не привились а мы из-за вас должны страдать - носить маски, тесты сдавать,а я из-за вас не хочу вкалывать непонятную жижу в организм,с чего вдруг такая истерия по поводу обычного вируса простуды от которого большинство вылечивается? Так может и не так страшен черт,как нам вдалбливают из всех утюгов об этом? Знаю сейчас тут начнётся,а вот у меня столько то умерло,а вот в моем окружении никто не умер,все живы-здоровы,даже кто болел,перенёс как обычный грипп,почему я должна верить каким-то доводам в интернете,и раньше люди умирали,от того же гриппа и пневмонии,но почему то никто не писал,а вот умерло столько то.Более того знаю случаи,когда здоровые имели контакт с коронавирусными,и о чудо не заболели.И вы реально думаете,что пандемия закончится если даже все население страны дружно привьётся? Пандемия тогда закончится,когда власти скажут,поэтому у них будет четвёртая,а потом ещё и десятая волна,если завтра вам скажут,мы победили пандемию и вакцинироваться уже не надо,вы поверите? Вон везде ругают Бероева,что сравнил вход в ресторан с Холокостом,я далеко не его ярая фанатка,но в данном случае он реально прав,каждый услышал то, что хотел услышать,у них вот все с жёлтых звёзд и начиналось,а закончились мы все знаем чем.Так и здесь сначала скажут везде показывать код,разделят на привитых-непривитых,устроят геноцид народа,неужели не видно,что окончательно пытаются сломать нашу волю и поработить,крепостное право возвращается? Знаю,что сейчас меня тут разорвут,но реально достало #прививка#ковид
Умирают так же не много как и от самой болезни. Просто случаев не много но лни есть. А раздувают только смертность тех кто не делал, лжецы, подонки, уроды и фашисты.
Гость
[284357574]
Гость
Умирают так же не много как и от самой болезни. Просто случаев не много но лни есть. А раздувают только смертность тех кто не делал, лжецы, подонки, уроды и фашисты.
По логике, прививка должна делаться для того, чтобы у человека вырабатывались антитела к вирусу, другими словами создать искуственный иммунитет против данного вируса. Иммунная система человека абсолютно не предсказуема, в ответ на прививку, вместо ожидаемых антител, могут начать вырабатываться аутоантитела, направленные против своих органов и тканей и в результате возникают такие болезни как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и многие другие. Смертность от прививка одна на тысячу. Кажется это не так много. А вдруг этот один окажетесь вы или близкий вам человек. Поэтому давящий призыв правительства на прививку ставит под вопрос добрых намерений. Почему не поднимается вопрос об осложнениях о прививке? А так же те , кто переболел, зачем их тоже без разбора заставлять прививаться? Разве естественный иммунитет не в 1000 раз лучше искусственного?
Гость
[893394658]
Гость
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник спрашивает у инженера: — Безопасно ли проходить по этому мосту? Инженер отвечает: — Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%. — Хм. Тогда я лучше вплавь.
Ну и иди по мосту
Гость
[3626279092]
А меня не только вопрос достал от знакомых: ставила ли я прививку. Но и страшилки от антипрививочников. Ставить ее меня никто не заставляет,но разные мнения по этой теме постоянно на работе слушать приходится 😠
Игорь док.
[3854026298]
Единицы адекватных специалистов говорят о лечении вирусных болезней с помощью лекарственных форм укрепляющий и готовящий организм человека к атаки вируса. Только сам организм с помощью своей иммунной системы и здоровых систем может без осложнений справиться с вирусной(подчёркиваю вирусной!!!) инфекцией . И только в этом варианте будет полноценный иммунитет .
Гость
[711444042]
Ну что, привитые, вы все живы еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1417709132]
Гость
Да легко. А вы не прививайтесь и тоже отпишитесь потом, если живы конечно будете)
Да мы то живы, не беспокойтксь так, мы же не прививались. И вообще лучше своего натурального имиунитета ещё никто ничего не придумал