У меня кто кавидлой переболел, все живы-здоровы. Грипп он везде грипп. Никто не помер. Вот только у соседа мать с приступом сердечным забрали и давление у нее подскочило, а на третий день сообщили, что от ковидлы померла. Но хоронить дали нормально. У знакомых стариков сколько поумирало от старости за полтора года Холокоста, у кого сахар, у кого рак, у кого инфаркт, но у всех нашли ковидлу. У близкой подруги мать кукухой поехала, просидела дома полгода, в страхе. Вышла, привилась, сейчас болеет.
Но среди тех моих знакомых, кто сделал прививку, никто не давит. ВСЕ привились от безысходности. Кому то к детям за границу лететь ( а со спутником и прочим гинцбургским варевом Гейропа не пускает), кого то на работе еще весной принудили, кто то боится за здоровье, кто работу потерять.
Поддерживаю Бероева, молодец, мужик! Конечно грубо он сделал, но как затявкали то прикормыши из царского окружения!!.
Куар коды вводить считаю позором и нарушением всех прав. Народ и так в психозе, а тут при яко бы эпидемии открывают курорты, проводят фестивали со "звездами " и прочее. И полно заболевших привитых!)))
И не надо кивать на Европу, а типа что у них, а вот францы и немцы...
И те и другие пиз...нок получали от наших, но видать деды наши немного фашистов не добили.