Гость
Статьи
Сравнение женщины с …

Сравнение женщины с лошадью

Сравнение женщины с лошадью, это оскорбление или комплимент? Ведь большинством людей признается, что лошади красивые и благородные создания. Из этого нельзя однозначно признать в таком сравнении негативное отношение. Ваше мнение.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
опять про старую книгу что ли? надоели.
я ультратаролог профессор техномагии

он изменяет это проверенная информация, ты достойна большего бросай его, могу погадать на пальцах или на куче нестиранных носков если тема интересна
Моногамус
почему ты все время тут, ты что под каждой темой пишеш '_'
Моногамус
и мой коммент все время второй >.
Гость
Смотря с какой лошадкой сравнили, с породистой длинноногой или с той, что не стала председателем колхоза.
Гость
Лошадь намного умнее и благороднее женщины, это оскорбление лошади. В старину за одну лошадь хиленькую давали 500 баб.
mynameisinfinityandilovetits
и мой коммент все время второй >.
а раньше нужно было код вводить, ты был бы вапще пятнадцатый.
Гость
В случае, когда с лошадью сравнивают Ксюшу Собчак, это - простая констатация факта.
Гость
Гость
Смотря с какой лошадкой сравнили, с породистой длинноногой или с той, что не стала председателем колхоза.
Ага. Если говорят "днинноногая породистая лошадка" - это одно, а если "старая кляча с лошадиными зубами" - другое.😉
Гость
Кобылица молодая здоровая лошадь. А старая кляча ну явно другое значение. Так же жеребец или мерин большая разница. А речь идёт о лошадях женского и мужского рода😂😂😂
Гнусик
С конём я не лошадью я писал.

Мне нравится называть её кобылой
Гость
Лучше ,чем с коровой или бегемотом,или свиньёй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Вы правы! А ещё лучше, когда сравнивают с коровой! Спокойная, тучная, молоко даёт, кормила всей семьи. А если нет потомства, то яловая, первый кандидат для поставки мяса для населения.
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы