Гость
Статьи
Ради кого или чего вы …

Ради кого или чего вы встаете по утрам?

Уже давно раздумываю, зачем я живу? Ради чего вставать с постели, работать, что-то делать?
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно зарабатывать на очередную шмотку, косметику и пр. Жильё есть уже.
Стимулом были путешествия, но у нас их отобрали из-за коронабесия, а сдавать тесты и гадать, потеряешь ли ты деньги и отпуск не вариант. Пусть кто-то считает меня пустой из-за этого факта, это ваша проблема.
Советики - завести детей просто смешны. Для чего сейчас это всё? Чтобы они жили как бесправные зверюшки для правительства? Чтобы их использовали как подопытных, как некоторые сейчас позволяют? Чтобы просто работали и не поднимали голову? Зачем?
Может быть у кого-то есть понятие для чего жить? Чем вы увлечены? #увлечения #длячегожить
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Врач
Гость
Спасибо большое! Завтра начну бегать, а то я совсем забросила спортактивность, сегодня снова начала греческий изучать и отключила все новости, не хочу больше никакого негатива
Спорт заряжает позитивом, все хорошо!, удачи вам!
Марина А.
Гость
ох, диванный психолух, всё-то додумала и сделала выводы
Ну а если что-то из этого есть, или решились приобрести , то в чем вопрос?
Просто не выспались и вставать лень, наверное. Завтра будет другой день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Obivatel10110
Вот вот .Сделать детей много ума не надо особенно не с любимым человеком.А то как жить будут потомки об этом горе родители не думают,нарожают детей и считают что как игрушки дети можно что хочешь делать .
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем