Кто встает в пять утра на работу, зайдите
Доброго утра всем!)) Девочки, кто рано встает на работу, а именно в 5:00/5:30, как вы встаете? Как успеваете ухаживать за собой, за домом следить? Я мало того, что встаю в 5:20, приезжаю в семь вечера (дорога занимает много времени), так по приезду ничего порой не хочется, через силу все делать приходится. Надеюсь, что это пройдет, так как работа того стоит) В общем, комментируйте)
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я встаю в 4.30 ,чтобы успеть вымыть голову,позавтракать.Домой попадаю в 15-16.00.Ничего,справляемся с мужем.
Гость
я встаю в 5-30, ложусь где то в промежутке между 21.30-22,отлично высыпаюсь, самый полезный сон для красоты как раз в это время.успеваю за день больше, и отдохнуть и язык щас учу иностранный. уборка на выходных. но надо сказать я одна живу, ни за кем не ухаживаю и не подстариваюсь
Гость
я встаю в 5.30. Мою голову, крашусь, завтракаю, муж мне готовит завтрак. Бужу и собираю ребенка в сад. Дома в 19.00. Ложусь в 21.30 где то. Вставать ненавижу с самого детства. Хоть до заведения семьи, хоть после. Совета дать не могу)).
жена гаишника
господи, люди, как вы еще не убили никого вставая в такую рань
Гость
жена гаишника
Сообщение было удалено
есть случаи, кстати
Гость
жена гаишника
Сообщение было удалено
о да! (( дикий ужас. Как вспомню, когда мне к первой паре к 7.30 в вуз - дрожь пробивает (( вставала в 5.30. Щас у меня муж к 8 на работу - встает в шесть - я тоже в ужасе - а он привык.
Алена
Работала в детском саду, первая смена к 7 часам, а то и в 6.40 нужно было приходить. Вставала в 5 ч, собраться, добраться. Как вспомню - так вздрогну. Особенно зимой, будто ночью просыпаешься, еще холод...брр
Как хорошо, что я выучила английский и теперь занимаюсь репетиторством, строю сама свой график, работа начинается с 13.30 и максимум до 21.00
Как хорошо, что я выучила английский и теперь занимаюсь репетиторством, строю сама свой график, работа начинается с 13.30 и максимум до 21.00
Привычка )) сначала тяжело, но вообще со временем проходит. еще витаминки попейте, отдыхайте в выходные и успехов вам
Гость
Если работа того стоит, значит деньги есть. Вот на эти деньги нанимаете себе помощников для уборки раз-два в неделю, покупка продуктов, готовка по потребности. Я предпочитаю покупать уже сразу готовое, нашла магазин с домашней едой, всегда все свежее и вкусное. Дома только разогреть. Стирка при наличии стиральной машины с сушкой вообще не проблема. Для рубашек мужа и всего, что объемное и надо гладить - химчистка. И так далее.
Гость
Я не встаю, а воскресаю в 5-30. Вернее муж воскресает меня))) сама не встану, не слышу будильники. Иду мыться, укладка, макияж, пью кофе пока крашусь. В 6-30 выхожу, до работы час на машине. Дома уже в 18:00, готовлю ужин, бросаю в машинку вещи стирать, гуляю с собакой, потом общаемся с мужем, отдыхаем. Спать в 10-10:30.
Гость
Да, кстати. Уборка у нас по выходным совместная и машинка с сушкой, не надо вещи развешивать сушить, и есть умный пылесос, мы его в будни запускаем, он убирается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие еще помощники нужные есть? Посоветуйте:)
Лена
Я встаю в 5.30. Иду в душ, голову не мою каждый день (но у меня кудрявые волосы по пояс, они не жиряься за день)- 5 мин, делаю макияж- 10 минут, одеваюсь- 5 минут, прическа-10 мин. Выхожу в 6-6.10. Жру на работе, благо у нас все так делают , тк рабочий день в 7.30 на начинается, а начальство к 8-8.30 приходит. Домой вечером в 18, потом с 18.30-20.00 в понедельник,среду, пятницу тренажерка. Дома в 20.15, моюсь с головой- 15 мин, лёгкий ужин-15 мин. Спать ложусь в 21.30-22.30. Если не иду в тренажерку, то в эти они я дома в 18.00- времени более чем достаточно и еду приготовить и в ванне подлежать, маникюр сделать. Для уходов (всякие маски, скрабы, по необходимости салон)- есть суббота и командировочные дни. Генеральная и единственная уборка- 2 часа с утра в субботу. Готовить я люблю честно говоря, творю днём в воскресение после тренажерки. Чего я не могу себе позволить- сидеть до полуночи в сети, смотреть ящик до сочинения.
Гость
Я встаю в 5.30, работаю с 9.00. из дома выхожу в 8. Встаю рано, т.к. не люблю бегом собираться, принимаю не спеша душ, мажусь кремами, макияж, сушу волосы укладываю, готовлю завтрак себе и мужу, поглажу рубашку мужу и себе, что нибудь. спать стараюсь ложиться 22.30-23.00. Я уже много лет так встаю, ни каких проблем нет. Да бывает тяжко с утра, но я вечером занимаюсь в спорт зале, поэтому утром бывает встаю не отдохнувшей.
Лена
К предыдущему: жрать покупать ездиет муж раз в неделю в Ашан, на нем же посуда, если что и надо- есть куча магазинов до 23.00 около дома. Мне вообщем нравится мой график: утром всем тяжело хоть в 5 хоть в 7, и я не верю что кто-то встает за 2 часа чтоб убраться, зато у меня вечером есть время. По желанию спокойно могу после работы и в торговый центр сгонять, и к родителям, потому что работаю до 16.30. Про уход и макияж- смешно, я три года стюардессой проработала, и за 10 минут в сортире аэропорта могу охуен ный макияж и прическу забацать. Для ногтей шеллак существует, для лица- вы ж не каждый лень пилинги делаете.
Гость
Ну как ...
10 минут сна - тоже сон.
Отсыпаюсь в выходные со вторника по четверг.
Сплю в транспорте, в сумме до 3 часов.
Иногда просто не ложусь, иногда отключаюсь под заход солнца.
Человек (организм) - система саморегулирующаяся.
"Работа того стоить" может и не за деньги - техническое удобство, интерес к профессии, коллектив, и прочие косвенные "ништяки".
10 минут сна - тоже сон.
Отсыпаюсь в выходные со вторника по четверг.
Сплю в транспорте, в сумме до 3 часов.
Иногда просто не ложусь, иногда отключаюсь под заход солнца.
Человек (организм) - система саморегулирующаяся.
"Работа того стоить" может и не за деньги - техническое удобство, интерес к профессии, коллектив, и прочие косвенные "ништяки".
Гость
16, а что вам мешает лечь спать пораньше? Не можете уснуть- так физкультура, прогулка, фиточай, мята, книжка?
Я когда-то вставала в 5.30 из-за новой работы...протянула месяц и решила переезжать поближе к офису иначе это не жизнь по 5 часов на дорогу тратить.
Гость
Блииин... я проснуться в 8 не могу :( а Вы тут так рано все встаете... >_
Автор
Шикарно, девочки, спасибо за ответы) все спокойные, рассудительные)
Мы с мужем всю работу по дому копим до выходных, а в выходные отсыпаемся до обеда, хотя он позже меня встает на полтора часа, но заканчивает работу как я. В будние дни еду готовлю и посуду мою, либо муж. Пока придем-приготовим-поедим-девять вечера!О.о время улетает!(приходим в половину восьмого если в магазин заходим). И пообщаться хочется, и просто отдохнуть, в половину десятого у меня глаза слипаются) А вот в выходные, поспав до обеда, после могут планы неожиданно появиться, поэтому на уборку и прочее время жалко тратить, жить тоже хочется) Может как-то сразу приучать себя все на место складывать или сразу же мыть/пылесосить... Уход за собой раз в неделю(ванная, маски и т.д.), в будние дни в душ, к мужу под бок и спать) Бывает, простите, раза два в неделю и на секc сил нет, засыпаю на ходу.
Мы с мужем всю работу по дому копим до выходных, а в выходные отсыпаемся до обеда, хотя он позже меня встает на полтора часа, но заканчивает работу как я. В будние дни еду готовлю и посуду мою, либо муж. Пока придем-приготовим-поедим-девять вечера!О.о время улетает!(приходим в половину восьмого если в магазин заходим). И пообщаться хочется, и просто отдохнуть, в половину десятого у меня глаза слипаются) А вот в выходные, поспав до обеда, после могут планы неожиданно появиться, поэтому на уборку и прочее время жалко тратить, жить тоже хочется) Может как-то сразу приучать себя все на место складывать или сразу же мыть/пылесосить... Уход за собой раз в неделю(ванная, маски и т.д.), в будние дни в душ, к мужу под бок и спать) Бывает, простите, раза два в неделю и на секc сил нет, засыпаю на ходу.
Автор
Еленочка
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Гость
зачем такие муки??? жуть. я собираюсь за пол часа. укладку делаю с вечера, одежду глажу и думаю что на завтра оджеть тоже с вечера, докрашиваюсь на работе. то есть - встала быстро оделась, чай в рот налила, запихала в рот чтото, пока дожевываю, крашу ресницы, волосы просто рачесываю. все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше 10-11 я труп. И меня бесят те,кого это бесит из моего окружения))))) вот есть друг, звонит в субботу 'ой вы еще спите'.. Однажды в общей поездке я ему отключила будильник!!! Спал со всеми до 10)))) я вам могу только посочувствовать, так как я сделала выбор для себя и ушла с работы, теперь работаю на себя и рабочий день с 11 не раньше. И детей я не хочу заводить, потому что эти подрывы в 6 утра, садики школы...я сама это прошла маленькой, по второму кругу НИЗАЧТО. Да.можно завести няню, но я же буду слышать и проснусь. Короче , я злая, когда не посплю нормально)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так делала, собиралась в спешке за 20 минут, мне не понравилось. Некомфортно( Вместо спешки выбрала встать через силу, но спокойно провести утро в сборах, позавтракать, кофе попить и тд)
Гость
Я тоже встаю в 5.10. Иду в душ, моюсь вся и голову тоже. Крашусь. Завтракаю спокойно. Делаю укладку. Выхожу в 6.50.
Конечно хочется подольше поспать. Но немытая, без косметики. как ч*м*o я ходить не желаю. Прихожу с работы в 17.30. В душ, готовлю быстрый ужин, смотрим с мужем фильмы и т.д. Отбой у меня в 22.00.
В выходные уборка, стирка, готовлю более "долгие" блюда. Сразу глажу всю одежду, которую буду одевать на неделе.
Времени конечно мало. Его всегда будет мало.
Конечно хочется подольше поспать. Но немытая, без косметики. как ч*м*o я ходить не желаю. Прихожу с работы в 17.30. В душ, готовлю быстрый ужин, смотрим с мужем фильмы и т.д. Отбой у меня в 22.00.
В выходные уборка, стирка, готовлю более "долгие" блюда. Сразу глажу всю одежду, которую буду одевать на неделе.
Времени конечно мало. Его всегда будет мало.
Гость
Вообще надо быть просто более организованной и бойкой чтоли. Я почему-то ещё и на занятия успеваю ходить и едим мы не полуфабрикаты, дома конечно не стерильно, но внолне прилично, и выгляжу всегда хорошо, макияж каждый день дневной хороший (корректор, пудра, румяна, нюд тени, тушь, блеск), строгая прическа (пучок, косы, хвосты, ракушки, бабеты) В выходные 2 тренировки по 2 часа в субботу и воскресение. Уборка занимает 2 часа максимум, брать можно и за полчаса приготовить, но я это дело люблю и могу аж 3 блюда сделать за час.
Гость
Для меня проблема встать в 7 утра, а в 5 так тем более, может и проснусь, но уже к обеду буду никакая. Энергичные вы люди, однако!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилось, как вы сказали- быть организованной и бойкой) действительно, кто, если не я! Это касаемо личных потребностей. А мужу надо говорить "кто, если не мы!")) И подпинывать)))
Гость
Автор, что это за работа такая, что она того стоит? Как по мне, так ад адский.. когда вся жизнь в нонстопе дом-работа-дом, да ещё и в рань такую! А когда же, извиняюсь, детей делать? неужели 4 ч в неделю хватит на это дело? и неужели, у кого ещё хватает сил на это дело, после утренних и вечерних покатушек на работу и с работы? По моему, после всего этого не до секаса,а одна мысль в голове - не сдохнуть, по пути с работы и доехать-таки до дома родного живой и в сознании, а не в полудреме.Автору, ещё повезло, что они все-таки видятся с мужем дома. Бывают случаи, что муж и жена с такими графиками, и не видятся вовсе в течении недели, а только на выходные, да и то, если не в командировке! я кншн человек завистливый, но тут завидовать нечему. Автору и иже с ней остается только посочувствовать. На мой взгляд, никакие деньги не заменят жизни. А живя т.о. - это не жизнь!
Лира
Я еще студентка и подрабатываю в магазине, но встаю тоже в 5 потому что работа начинаетс я в 6.
За полчаса собираюсь и на велосипеде еду работать..потом к 10 или 11 в уни на пары а оттуда сразу на тренировку четырехчасовую..дома тлько в 11 вечера. В принципе работа утром хорошая веще..потом целый ден твой. Не плнимвю людей котрые говорят "зачем в такую рань просыпаться"...так с природой надо в гарнэмонии жить! А ночами то что делать? Если дрыхнуть до 10 утра то уж и полдня прошло:) жить то когда?!
а так утром летом едешь на раьоту и красиво так...восход и птицы поют!
За полчаса собираюсь и на велосипеде еду работать..потом к 10 или 11 в уни на пары а оттуда сразу на тренировку четырехчасовую..дома тлько в 11 вечера. В принципе работа утром хорошая веще..потом целый ден твой. Не плнимвю людей котрые говорят "зачем в такую рань просыпаться"...так с природой надо в гарнэмонии жить! А ночами то что делать? Если дрыхнуть до 10 утра то уж и полдня прошло:) жить то когда?!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
деточка, Вы попробуйте, 5 раз в неделю, с 4.30 до 20.30 поработать ( в т.ч. проезд-дорога), а потом будете не понимать. А то работать толком не работала, а всё туда же! Работа - это не универ, с которого можно и свинтить иногда. чуть опаздаешь, и узнаешь почем фунт изюма.
Лира
Не судите пока не пройдете по стопам :)
Я полностью обеспечиваю свое обучение и проживание так что работаю почти каждый день бывает и полные смены по 8 часов.
А работать в германии это не "чаи гонять" в россии :)
Будьте толерантнее и улыбнитесь миру. Если ва ято-то не нравится то меняйте а не осуждайте других.
Я сказала, что "не понимаю"..а не "осуждаю".
И университет нельзя прогулять..я получаю образование для себя а не для корочки.
Я полностью обеспечиваю свое обучение и проживание так что работаю почти каждый день бывает и полные смены по 8 часов.
А работать в германии это не "чаи гонять" в россии :)
Будьте толерантнее и улыбнитесь миру. Если ва ято-то не нравится то меняйте а не осуждайте других.
Я сказала, что "не понимаю"..а не "осуждаю".
И университет нельзя прогулять..я получаю образование для себя а не для корочки.
Гость
Вставала на работу обычно в 6ч, но если требуется привести себя особо в порядок, есть повод (а не так подкраситься быстренько и пошла), то в 5.30. Ложилась в 12ч, муж тоже так. Мало, не хватает 6ч сна, если не меньше - а куда деваться, я не могу уснуть при свете и шуме компьютера, так что ложусь вместе с мужем даже если самой уже через 4часа вставать, раньше не ложусь. Кое-как поднимаю себя. Надо- значит надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для такой жизни, как у Вас, нужно иметь необременительную работу. Не всем так повезло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** ваш муж. Или сбежит, роняя тапки.
Гость
***** с/д/о/*****/н/*****/т
Гость
Лира
Сообщение было удалено
милочка, Вы что-то путаете.. в России ужЕ давно никто чаи не гоняет. последний раз гоняли при СССР. Поэтому про свою тяжелую студенческую жизнь в толерантной Германии забивайте баки в другом месте. Не сравнивайте, хрен с пальцем, где Россия и где Германия? Даже чисто территориально, эти страны очень отличаются. и того времени, за которое можно объехать всю Германию, порой не хватит, чтобы добраться из одного города в другой в России.
Гость
Боже. Хорошо что я не работаю. 5 30 утра. Кошмар.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Глупышка! В России в 6 утра тебя собаки сожрут вместе с велосипедом!
Катя
Встаю в 5-30. Не могу сказать, что ужас-ужас-ужас, т.к. другой жизни просто не знаю. Всегда так. Мою голову, маску на лицо, завтрак... Одежду готовлю с вечера.
В выходные долго спать не могу- максимум до 8-00, но зато днем в выходные могу прилечь и поспать так часа 2-3 (добрать так сказать за неделю).....
Вообщем, жизни нет.....
В выходные долго спать не могу- максимум до 8-00, но зато днем в выходные могу прилечь и поспать так часа 2-3 (добрать так сказать за неделю).....
Вообщем, жизни нет.....
Ната
Муж много лет встаёт в 5 утра, обычно просыпается до будильника, в 4.40- 4.50, принимает душ, иногда пьёт чай, одевается и выходит в 5. 40- это что бы успеть до пробок, а так рабочий день 7.30 начинается, ну он любит пораньше приехать, там пьёт кофе, готовится к рабочему дню, обсуждают дела, типа совещания у них в это время и расходятся работать, заканчивает в 17ч., дома, если без пробок то в 18 ч., а та в19 и позже, говорит, что тяжело ему даётся такой график и никак не привыкнет, не высыпается почти никогда и к обеду уже устает(
Гость
Проснулась сегодня ни с того ни сего в 5.45. Теперь вот сижу, пью чай с халвой и шоколадками и вас читаю. На работу не надо. Зачем встала, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порцию секса принять и дальше спать
''гостья
а когда вы тут все сексом занимаетесь??
Гость
17.
ещё раз повторю: организм - саморегулирующаяся система.
не у всех контрольные цифры при подъёме в 5 утра: смена с 6 до 15, перерыв с 10 до 11, пятидневка классик.
начиная с колледжа "отродясь" режима не было: то сутки, то рынок, то ростикс-подработка, то ко второй паре, то путешествуем когда выспимся и билеты устраивают, то поезд в 2:49 прибывает; и что-то пить ради режима сна - неа :)
[quote="Гость" ]ЛираЯ еще студентка и подрабатываю в магазине, но встаю тоже в 5 потому что работа начинаетс я в 6.
За полчаса собираюсь и на велосипеде еду работать..
Глупышка! В России в 6 утра тебя собаки сожрут вместе с велосипедом![/quote]
страна большая. здесь лето это "последняя электричка после закрытия метро прибыла - уже светает; первая электричка к открытию метро ушла до рассвета - значит уже осень. собачки - ну погдадь, фантик кинь, ну петухи прокукарекали, вот животное и разбудилось, а пожрёт у подсобки в шаурмянке"
ещё раз повторю: организм - саморегулирующаяся система.
не у всех контрольные цифры при подъёме в 5 утра: смена с 6 до 15, перерыв с 10 до 11, пятидневка классик.
начиная с колледжа "отродясь" режима не было: то сутки, то рынок, то ростикс-подработка, то ко второй паре, то путешествуем когда выспимся и билеты устраивают, то поезд в 2:49 прибывает; и что-то пить ради режима сна - неа :)
[quote="Гость" ]ЛираЯ еще студентка и подрабатываю в магазине, но встаю тоже в 5 потому что работа начинаетс я в 6.
За полчаса собираюсь и на велосипеде еду работать..
Глупышка! В России в 6 утра тебя собаки сожрут вместе с велосипедом![/quote]
страна большая. здесь лето это "последняя электричка после закрытия метро прибыла - уже светает; первая электричка к открытию метро ушла до рассвета - значит уже осень. собачки - ну погдадь, фантик кинь, ну петухи прокукарекали, вот животное и разбудилось, а пожрёт у подсобки в шаурмянке"
Гость
какой же треш тут пишут. люди, вы понимаете что вы по сути все тут зомби, кто встает не по своей воле в 5-5.30 утра? этож просто ненормально жить так! я вот 2 года так протянул и больше не смог. и еще ведь какие левые доводы в пользу своего ритма жизни приводят.. "что нет разницы большой во сколько вставать в 5 или в 7", "человек- саморегулирующаяся система")).. вы просто почти все тут рабы, которых юзают против своей воли..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) у меня подруга работаеи в бухгалтерии, говорит что каждые два часа чай пить ходят уже 5 кг набрала...караул!
Я хорошо знакома с реалиями обеих стран, иначе зачем было говорить неоьоснованно?
И в России города разные :) и люди в городах разной степени озлобленности на жизнь и на самтх себя.
Вам хорошего дня!!
Я хорошо знакома с реалиями обеих стран, иначе зачем было говорить неоьоснованно?
И в России города разные :) и люди в городах разной степени озлобленности на жизнь и на самтх себя.
Вам хорошего дня!!
Гость
''гостья
Сообщение было удалено
Есть и более важные и интересные заняия в жизни. Или вы только об этом думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это Москва...вообще даже не Россия :) Москва стала уже давно отдельным государством тут с Россией и сраынивать нечего. Метро мало где ечть и города не все большие. У моих родителй нет метро
Так это Москва...вообще даже не Россия :) Москва стала уже давно отдельным государством тут с Россией и сраынивать нечего. Метро мало где ечть и города не все большие. У моих родителй нет метро
Гость
Во сколько лет можно так выдержать вставать в 4-5 утра и тратить на дорогу 2 часа и больше? 5, 10? И какое здоровье надо иметь, чтобы в 5 встала, отпахала рабочий день, пошла в тренажерку, приготовила ужин, убралась и потом слышишь от мужа, а почему ты так рано (в 11-12) ложишься спать? Устала что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема