Правильно надо заниматься спортивным ориентированием, пригодиться , в жизни, на вел, и колеси изучай.
Я например люблю выйти и от мусора убрать близлежацшкю полянку, потом такой кайф внутри неописуемый, от проделанной работы, ведь все живое вокруг деревце тоже)) ручеек)) ну что вы Авторша, живи пока живётся, находи добро твори добро, радуйся простым вещам, дождику солнышку, побольше добрых мыслей одним словом
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно зарабатывать на очередную шмотку, косметику и пр. Жильё есть уже.
Стимулом были путешествия, но у нас их отобрали из-за коронабесия, а сдавать тесты и гадать, потеряешь ли ты деньги и отпуск не вариант. Пусть кто-то считает меня пустой из-за этого факта, это ваша проблема.
Советики - завести детей просто смешны. Для чего сейчас это всё? Чтобы они жили как бесправные зверюшки для правительства? Чтобы их использовали как подопытных, как некоторые сейчас позволяют? Чтобы просто работали и не поднимали голову? Зачем?
Может быть у кого-то есть понятие для чего жить? Чем вы увлечены? #увлечения #длячегожить