Автор, ну это же индивидуально все! То, что дает мне лично радость и энергию жизни, для вас не стоит ничего. Ну предположим так: у меня интересная творческая работа, прекрасный сын, друзья, я наслаждаюсь хорошей музыкой, живописью, книгами и т.п. Жизни не хватит, чтобы увидеть, услышать, прочитать все, что хочется. Я люблю путешествовать, обожаю природу. Мне интересно все, жаль жизнь коротка! Можно продолжать долго, но и этого довольно. И заметьте - тут нет и слова о шмотках и прочем, хотя красивая одежда для меня не последнее дело))). Господи, да просто в море окунуться, почувствовать соль на губах и прохладу... Эх...
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно зарабатывать на очередную шмотку, косметику и пр. Жильё есть уже.
Стимулом были путешествия, но у нас их отобрали из-за коронабесия, а сдавать тесты и гадать, потеряешь ли ты деньги и отпуск не вариант. Пусть кто-то считает меня пустой из-за этого факта, это ваша проблема.
Советики - завести детей просто смешны. Для чего сейчас это всё? Чтобы они жили как бесправные зверюшки для правительства? Чтобы их использовали как подопытных, как некоторые сейчас позволяют? Чтобы просто работали и не поднимали голову? Зачем?
Может быть у кого-то есть понятие для чего жить? Чем вы увлечены? #увлечения #длячегожить