Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну тогда умирай молча. Вас итак по итогам 2020 сократили на огромное количество - за год численность пенсионеров сократилась на миллион. И это ещё до прокола ширевом.
У тебя в башке прокол, из которого мозги вытекли.
Гость
Гость
этот комментарий - просто триумф нищебродства (и тупости заодно)
Ах-ха:)))😅👏👍
Гость
Гость
Так и есть эпидемия туберкулеза.
Умирает по 60 тыщ в год.
Одна из самых распространенных причин смерти.
И лекарств нет.
А какие есть - очень токсичные, курс лечения очень длительный, часто возникает резистентность.
И чо?
Кого-нибудь это волнует?
Неа.
Кстати, в 2020 году в России ВНЕЗАПНО невиданное сокращение количества смертей от тубика.
Что, россияне так хорошо жить стали?
Конечно нет.
99%, что эти смерти просто перенесли в графу "Смерти от ковид-19".
Чтобы создать массовую истерию и оправдать т.н. противоковидные меры.
Уот так уот.
Ловкость рук и никакого мошенничества😁
В России за год от туберкулёза умерло 4900 человек. А от ковида 360 000 . Вот тебе и вся разница
Гость
✨Профитролька✨
+++ автор!

Из-за таких звездорасов и не закончится никак пандемия. Одни идиоты не хотят вакцинироваться, другие маски не носят, третьи даже руки после туалета не моют. Быдлø, конченные люди. Очень у нас добрая власть. Реально Сталина на них нет. Я бы за неношение маски или отказ вакцинироваться высылала на срочную службу куда-нибудь. В Сирию можно, или еще куда.
+++
Гость
✨Профитролька✨
Потому, что дэбилы🤷🏻‍♀️
Самое страшное, что из-за таких вот... "нецензурная речь" страдают нормальные люди( А этим у тыркам все пох...
Гость
Гость
Ну а я туда не хожу.
У меня тут Спар нету.
Во всех местных магазах и супермаркетах пускают без маски.
Даже если персонал в маске, покупателям они ничего не говорят.
Будут говорить - оставлю покупки и куплю в другом месте.
Напугал(а) ежа голой опой. В этих магазинах покупателей до буя и больше. От того, что ты свалишь, они ничего не потеряют
Гость
Гость
Т е все врачи-унылое покорное г овно? Они годами работают в масках. Медс5стры, мастера ресниц, работники общепита...какой кошмар, как же они работают в средствах защиты? Годами!
А тут каждое убогое б ыдло прям в правах ущемили. Комплексы жертвы? Пьным запрещают ездить-тоже ущемляют? Такие куряТ в самолете, с сут в лифте и т п. Законы для дураков
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
А после вас персоналу нужно разбирать телегу
А что такое?
Меня не устроило обслуживание - могу отказаться в любой момент до оплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.
Гость
Автор
каким тухляком? это вы про свой запах изо рта?
Ах-ха:))))))))))))))))👍
Гость
Гость
Потому что у них дофига свободного времени и куча комплексов. Жизнь не удалась, а тут поорать вроде как повод придумали. Пожалейте их. Несчастные люди.
Они-то несчастные, вот только из-за них страдают другие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м удень, оставь свои больные фантазии при себе, что за манера у вас, психов, все д ерьмо из своей больной башки выносить на всеобщее обозрение. Тьфу.
Гость
Гость
Работаю в мед.сфере и скажу так. Маска НИЧЕМ в борьбе с вирусом не поможет.В добавок ко всему, она даже от пыльцы плохо помогает (говорю как аллергик). Да, надеть маску, чтоб не устраивать сыр бор на две минуты можно, но смысл ее ношения при эпидемии вообще никакой
Кем ты работаешь? Санитаркой?
Гость
Москва
Парадокс в том, что возмущаются как раз те, кто и так всю жизнь на коленях стоит. Нищие необразованные людишки со дна. Нормальные люди не подвергают других опасности, имеют такт и уважение. Даже из вежливости наденут маску и уж у ни в жизни не возникнет ассоциация необходимости маски со стоянием на коленях))). Это нищему сословию мерещатся кандалы везде))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Москва
Парадокс в том, что возмущаются как раз те, кто и так всю жизнь на коленях стоит. Нищие необразованные людишки со дна. Нормальные люди не подвергают других опасности, имеют такт и уважение. Даже из вежливости наденут маску и уж у ни в жизни не возникнет ассоциация необходимости маски со стоянием на коленях))). Это нищему сословию мерещатся кандалы везде))
Вы совершенно правы. Это обыкновенное б ыдло бьется в истериках против масок. Наблюдала таких в магазинах. Противно.
Гость
Гость
При чем тут врачи и ссать в лифте?
Ты ту.пенькая?
Ты различаешь обоснованные меры и необоснованные?
Когда тебе скажут делать "Ку" и вылизывать языком тротуар, ты тоже скажешь - ачотакова?
Судя по той ахинее, что ты несешь, туп енькая(ий) тут ты.
Гость
Гость
Меня вообще удивляют люди, орущие, что вот смотрите сколько микробов на маске через 3 недели носки. Ой я задыхаюсь в ней. Маски вызывают пневмонию.
А врачи как годами работают?
Зачем маску неделями носить? Трусы тоже не меняете?
Да нормально в маске. Да, не так удобно, как без нее, но никаких прям сверхъестественных "неудобств", о которых визжат антимасочники, ну реально нет. А учитывая, какой у нас грязный и вонючий воздух, тут впору в маске ходить и без всяких вирусов. Раньше пройдешь по улице - все лицо в какой-то грязной пылище, теперь хоть вся эта дрянь на маске.
Гость
Гость
Можешь не верить, но почти никто маски не носит.
И это ближайшее Подмосковье.
Вот по этому вы, ид иоты, и идете на втором месте после москвы по количеству зараженных. Ума-то нет, чтобы связать свои действия и их последствия. Продолжайте в том же духе, безмозглые, глядишь, и Москву с первого места подвинете.👎
Гость
Гость
Абсолютно согласна.
И я.
Гость
Гость
И что лично тебе это даёт? Только больше возможностей для твоего заражения от других безмасочников в магазине.
Откровенно говоря сомнительный профит
А может, это естественный отбор?....
Гость
Гость
Работаю в мед.сфере и скажу так. Маска НИЧЕМ в борьбе с вирусом не поможет.В добавок ко всему, она даже от пыльцы плохо помогает (говорю как аллергик). Да, надеть маску, чтоб не устраивать сыр бор на две минуты можно, но смысл ее ношения при эпидемии вообще никакой
Она ту же аллергию часто и вызывает
Гость
Гость
Ох блин… плюс миллион вам. Как я понимаю автора. Сама работаю с людьми. Ну не заставишь их надеть эти маски, а нас за них штрафуют. Вот правду пишете: чем грязнее пассажир, чем ужаснее он выглядит, тем хуже его поведение. Опрятные приятные люди по одной вежливой просьбе надевают маску. Они не станут высказывать своё «фи» персоналу. Есть приказ - исполняем. А вот ущемлённым у себя в голове личностям ущемление их прав чудится во всем.
Я тоже понимаю вас и автора. Совершенно с вами согласна. Приятно видеть нормальных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь показатель заражённых в год .
И выдаешь эту инфу за количество смертей. Читай инфу внимательно и не занимайся дезой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2018 году умерли от туберкулеза 8617 человек (2017 год - 9614). Показатель смертности от туберкулеза составил 5,9 [случаев] на 100 тыс. населения (2017 год - 6,5). Показатель снизился по сравнению с 2017 годом на 9,2%, а с 2005 годом, когда отмечался пик показателя (22,6 на 100 тыс. населения), смертность от туберкулеза снизилась в 3,8 раза", - говорится в докладе.

Пик смертей от данного заболевания приходится на возраст 35-44 года. Почти 77% мужчин и 60% женщин умирают в трудоспособном возрасте. При этом в 2018 году по сравнению с 2017 отмечается снижение показателей общей заболеваемости туберкулезом на 8,1%, а с 2008 - на 47,8%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать у тебя богатый опыт лизания оп начальников, ущемленное ты наше😂
Гость
Гость
Я различаю. А вы походу нет. Маски обоснованы. Вот бы их навсегда оставили. И соц. Дистанцию. Я вообще брезглива. Сейчас хоть в спину не дышат в банкомате или очереди на карусели с ребенком. Маски тоже не позволяют кашлять всем на все вокруг. Руки хоть многие мыть начали.
У вас явные проблемы с психикой. Странные картины рисует.
+
Гость
Гость
Я различаю. А вы походу нет. Маски обоснованы. Вот бы их навсегда оставили. И соц. Дистанцию. Я вообще брезглива. Сейчас хоть в спину не дышат в банкомате или очереди на карусели с ребенком. Маски тоже не позволяют кашлять всем на все вокруг. Руки хоть многие мыть начали.
У вас явные проблемы с психикой. Странные картины рисует.
А у нас, к сожалению, все-равно в спину дышат, чуть только не прижимаются еще, такие вот людишки(
Гость
Гость
Если вам пофиг на людей рядом - то вам и в лифте п о с сать не проблема. Такие не имеют уважения.
+мильон
Гость
Гость
А у нас, к сожалению, все-равно в спину дышат, чуть только не прижимаются еще, такие вот людишки(
Я как-то в сочи парке вежливо попросила потную даму держать дистанцию. Ну она реально своими и тьками упиралась в меня уже.
Так она истеричь начала, что мы сума сошли уже с короной. Пришлось в слух так и сказать, что воняет она, а деться некуда. Ограждение ж в очереди. Обиделась. Блин. А сама не понимает, что неприятно? Ей я приятна, тереться о меня?
Гость
Гость
Я как-то в сочи парке вежливо попросила потную даму держать дистанцию. Ну она реально своими и тьками упиралась в меня уже.
Так она истеричь начала, что мы сума сошли уже с короной. Пришлось в слух так и сказать, что воняет она, а деться некуда. Ограждение ж в очереди. Обиделась. Блин. А сама не понимает, что неприятно? Ей я приятна, тереться о меня?
Ахахахаха)))
Гость
Гость
Нет, маски не обоснованы.
Максимум, от чего они защищают, - от брызг слюны.
От мелкодисперсной взвеси они не защищают, по крайней мере, обычные маски.
Не кашлять, мыть руки и не дышать в спину - это обычная норма поведения.
Для этого не нужно агрессивно требовать носить маски.
Человек не может быть стерилен.
Почти все люди являются носителями туберкулеза, например.
Не больными, а носителями.
Надо ли по этому поводу всех заставить носить маски? Нет.
Соизмеряй риск и методы воздействия.
Иначе, по твоей логике, можно дойти и до костюмов химзащиты😂
Из-за таких и диотов, как ты, не хотящих носить маски и соблюдать нормы, теперь всех насильно вакцинировать будут. Довольна, п.ися безмозглая? Не хотите добровольно надеть маску, будете насильно колоться. Так вам больше нравится, и диоты? Откажетесь колоться, применят меры еще жестче. Неужели вам это не понятно, безмозглые особи? Маску надеть тебе трудно, и диотки кусок? А лежать под ивл тебе будет нетрудно? А на кладбище нормально? Своих близких вам, и диотам, тоже не жалко (понятно, на посторонних вам пос рать)? А врачам не трудно е башиться в ковидных больницах? И диотка, сходи в больницу ковидную, спроси у пациентов и врачей, что труднее - маску надеть или больным там валяться и врачам надрываться, рискуя своей жизнью.
Гость
Гость
Нет, маски не обоснованы.
Максимум, от чего они защищают, - от брызг слюны.
От мелкодисперсной взвеси они не защищают, по крайней мере, обычные маски.
Не кашлять, мыть руки и не дышать в спину - это обычная норма поведения.
Для этого не нужно агрессивно требовать носить маски.
Человек не может быть стерилен.
Почти все люди являются носителями туберкулеза, например.
Не больными, а носителями.
Надо ли по этому поводу всех заставить носить маски? Нет.
Соизмеряй риск и методы воздействия.
Иначе, по твоей логике, можно дойти и до костюмов химзащиты😂
До костюмов химзащиты УЖЕ ДОШЛИ. Посмотри на врачей в ковидных больницах. А тебе все смешно.
Гость
Гость
Ссать в лифте - это порча имущества.
Умышленно заражать людей смертельно опасной болезнью - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Невменяемые антимасочники должны быть приравнены к убийцам.
Гость
Гость
Ты ходишь в костюме химзащиты?
Нет?
Тогда ты не уважаешь людей рядом.
Ты же не стерильна и распространяешь свой герпес и туберкулез.
Не стыдно?
Хватит поясничать.
Гость
Гость
Ты ходишь в костюме химзащиты?
Нет?
Тогда ты не уважаешь людей рядом.
Ты же не стерильна и распространяешь свой герпес и туберкулез.
Не стыдно?
Тебе-то не стыдно за ту ересь, что ты несешь? Хотя, о чем я, какой стыд у умалишенных
Гость
Гость
Детей уже родила, чтобы они так же тряслись за копейки и работали рабами?
Конечно, ты че, щас еще нам расскажет, как это необходимо новых рабов сюда привести
Гость
якутёнок-пиполаз
да если она и родила?
она когда рожала, и тем более уж когда впрыскивала семя - -да разве кто-то мог помыслить о той вакханалии, что начнется????
Слушай, не гони а. Щас куча бап ходит пузатых. Это вакханалии полтора года уже. Че по полтора года носят теперь детей?
Гость
Гость
Ну во-пепвых не тыкайте. Или в вашем кругу подобная манера общения приветствуется!э?
2-маски защищают от брызг слюны на окружающие предметы. Этого достаточно, что бы их ношение было обосновано.
К сожалению, нормы не соблюдаются. Для таких одаренных даже полоски на полу рисуют. Т к т упенькие думают, а че такова и трутся своими животами о людей рядом.
Я за маски. Они оправданы, дешевы и безопасны. Почему нет?
Поддерживаю👍👏.
Я вот тоже не понимаю, в чем прикол стать так близко к постороннему человеку, что аж чуть не тереться об него? Кто-нибудь это понимает? Можете объяснить? Что не так с подобными любителями тереться о незнакомых людей???
Гость
Злая тётка
Больно и дорого окружающей среде, сдыхающей под кучами неперерабатываемого мусора.
Ну пожертвуй жизнями своих близких и своей тоже ради защиты окружающей среды.
Гость
Гость
Это не проблема масток. Это проблема сбора мусора. Те же бутылки больше вреда несут.
Вот-вот. До масок-то никаких же проблем с мусором не было, все эти маски клятые, если б не они, уж какая чистая окружающая среда была б😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вирус уже второй год, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ КАЖДОГО УГЛА трезвонят о ношении маски, объявляют о мерах, постановления правительства и т. д., и часа не послушать радио и тв, чтоб об этом не услышать , а ты до сих пор об этом не знаешь?
Гость
Гость
Я не скандалю, просто ухожу и потом игнорирую такие магазины.
Никто не расстроился, не переживай, магазины не обеднеют)
Гость
Гость
При входе всё написано .
Человеку, у которого в голове вместо мозга хз что, вряд ли представляется возможным читать надписи у входа в магазин, равно ему недоступны и другие функции мозга за его отсутствием.
Гость
Гость
Пи ся-это ты. Всего доброго. С уо не общаюсь.
+
✨Профитролька✨
Реально желаю идиотам, подрывающим борьбу с короной, сдохнуть от нее же поскорее. Таких нелюдей не жаль вообще. Без них общество станет гораздо лучше и чище.
Но сдохнет только твоя мамаша.
Гость
Гость
По сути есть что ответить, м?
тебе по сути и ответили, зря не прислушиваешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты не обратишься к психиатру, пи\ся? Денежек не хватает? Ну в госучреждении должны бесплатную помощь оказывать, сходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе так мама твоя обращается - пи\ся? Имя тебе она не смогла придумать? Я смотрю, умственная отсталость - это у вас семейная проблема😂
Гость
Гость
Она ту же аллергию часто и вызывает
Что-то у меня не вызывает, "аллергичные" вы наши😂
Гость
Гость
Я вот тоже не понимаю, что движет такими людьми? Зачем они вплотную, чуть не прижимаясь подходят к посторонним людям?