Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ахахахаха)))
А самим-то им что прям нравится тереться о незнакомых людей? Зачем они это делают?
Гость
Гость
сначала намордники, а потом в коленно-локтевую позу встать по прихоти властей ...
Ну, если для тебя кассир власть то не удивляйся если в эту позицию тебя поставят прям на кассе.
Гость
Гость
Понятно, что продавцы не виноваты, не они придумали всю эту вакханалию.
Поэтому я на продавцов не ору, оставляю тележку с продуктами и хожу в те магазины, где спокойно пускают без маски.
Боже, какая же тупость. Вот что у людей в головах?
Гость
Гость
А самим-то им что прям нравится тереться о незнакомых людей? Зачем они это делают?
Видимо тут сексуальный подтекст
Milana
Но сдохнет только твоя мамаша.
Ба-а, милана объявилась! Ты ли это, шлюпкообразное гавнецо, любящее шубы и фото в Питере у Катькиного садика?👋🤗
Гость
Гость
Ну, если для тебя кассир власть то не удивляйся если в эту позицию тебя поставят прям на кассе.
Это такая сила воевать с кассирами.
Ты крут блляя
Гость
Я просто в ужасе, какой бред пишут люди. "Маска это символ рабства!" Вы совсем больные? Россияне так и не избавились от комплекса крепостных? Может хирурги теперь тоже в позу встанут и не будут во время операции одевать маски и перчатки? Это ведь "символ рабства". Ограниченная страна, тупой народ. Неудивительно, что вас власти так натягивают. Не нравится что то, так или и путину высказывай, а на простых работягах нечего срываться, они такие жертвы обстоятельств как и остальные. Стыдно за вас ребята.
Гость
Гость
Я просто в ужасе, какой бред пишут люди. "Маска это символ рабства!" Вы совсем больные? Россияне так и не избавились от комплекса крепостных? Может хирурги теперь тоже в позу встанут и не будут во время операции одевать маски и перчатки? Это ведь "символ рабства". Ограниченная страна, тупой народ. Неудивительно, что вас власти так натягивают. Не нравится что то, так или и путину высказывай, а на простых работягах нечего срываться, они такие жертвы обстоятельств как и остальные. Стыдно за вас ребята.
* иди. Дурацкий корректор.
Гостья
Автор, плюсую!!
Из-за долбо*бов, которые ходят без маски (а их процентов 70%) в общественном транспорте и магазинах, пандемия только прогрессирует… Вот из-за таких вакцинация якобы добровольная и QR-коды. Штраф в размере месячной зп, чтоб не повадно было. То ли дело в Германии - все по струнке ходят, даже дети на улицах в масках. Никакой самодисциплины и самоорганизации, *раный наш менталитет. Накипело, честное слово.
Марина А.
Автор
так кассиры тут при чем? мы простые люди, с семьями и детьми. Думаете нам это нравится? Вот выступили Вы против системы, а штрафуют то нас. Мы тут при чем? Не уважаете вы власти - ваше дело, но уважайте, пожалуйста, других
Если человеку тяжело дышать, например, в жару, требовать от него, чтоб он кого-то уважал как-то глупо Уважать других хорошо в комфорте
Но, с другой стороны, никто ж не заставляет идти в магазин. Есть рынки, где свежий воздух и социальная дистанция. Есть оптушки .Есть доставка. Автолавки по деревням и дачным посёлкам стали возрождаться,что очень удобно. Есть хлебопечки или там пироги, блины вместо покупки хлеба можно затеять. Есть родные и соседи, которых можно попросить сделать для тебя покупки, пока ты погуляешь с их собакой, к примеру
Гость
Гость
сначала намордники, а потом в коленно-локтевую позу встать по прихоти властей ...
А если вы считаете маску намордником, то получается, что вы считаете себя животным ?
Марина А.
Гость
Что-то у меня не вызывает, "аллергичные" вы наши😂
Значит, вы не аллергик. А люди разные. У кого-то один и тот же фактор вызывает понос, у другого золотуху.
Гость
Да всегда эта проблема была. Вот пару дет назад во многих государственных больницах/поликлиниках был карантин. Так же люди отказывались носить маски и срывались на врачах/мед персонале, которые просили надеть маску.
А бахилы? Каждый день слышна ругань пациентов и санитарок из-за этого.
Всегда это было и будет. Такой уж народ
Марина А.
Гость
Умышленно заражать людей смертельно опасной болезнью - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Невменяемые антимасочники должны быть приравнены к убийцам.
А с чего вы взяли, что они больны и заразны?
Мало вам проблем, чтоб на людей кидаться из-за маски, прививки, ее отсутствия, шумного разговора, капризного ребенка - нудное подчеркнуть. Ни одна эпидемия не оправдывает агрессию по отношению к окружающим. И поверьте, злоба друг к другу стабилизации обстановки не способствует.
Гость
Марина А.
Мало вам проблем, чтоб на людей кидаться из-за маски, прививки, ее отсутствия, шумного разговора, капризного ребенка - нудное подчеркнуть. Ни одна эпидемия не оправдывает агрессию по отношению к окружающим. И поверьте, злоба друг к другу стабилизации обстановки не способствует.
Ни тебе про агрессию писать. Тут все пишут что ты кукухой поехавшая
Марина А.
И кстати, если на то пошло, то маска, которую полгода носят в кармане или на подбородке , тоже так себе защита.
Я понимаю возмущение человека, который перед входом в магазин достал из упаковки чистую маску, надел, а потом выкинул и не в урну у входа, а дома в пакетик запаковал, вот он имеет моральное право упрекнуть других в нарушении санитарных мер.
А когда человек а маске на подбородке ругается с человеком без маски, это фарс.
Гость
Марина А.
И кстати, если на то пошло, то маска, которую полгода носят в кармане или на подбородке , тоже так себе защита.
Я понимаю возмущение человека, который перед входом в магазин достал из упаковки чистую маску, надел, а потом выкинул и не в урну у входа, а дома в пакетик запаковал, вот он имеет моральное право упрекнуть других в нарушении санитарных мер.
У нас народ крайне tупой. Если находишься на расстоянии в 3 метра и не чихаешь направо и налево то маску можно и приспустить . но ввиду тупости аборигенов (а они знают тока можно и низззя ) этого делать не стоит поэтому если ты пришел и не в состоянии проконтролировать расстояние то будь добр бери маску с собой .
Москва
Гость
У нас народ крайне tупой. Если находишься на расстоянии в 3 метра и не чихаешь направо и налево то маску можно и приспустить . но ввиду тупости аборигенов (а они знают тока можно и низззя ) этого делать не стоит поэтому если ты пришел и не в состоянии проконтролировать расстояние то будь добр бери маску с собой .
Вы- тот самый тупой представитель своего народа. Абориген- не ругательство, любезный, - это слово обозначает коренной житель. Может вы гамадрила имели ввиду?)))
Гость
Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?
+10000
Но и кассиров жалко, это не они придумывают
Гость
Марина А.
Если человеку тяжело дышать, например, в жару, требовать от него, чтоб он кого-то уважал как-то глупо Уважать других хорошо в комфорте
Но, с другой стороны, никто ж не заставляет идти в магазин. Есть рынки, где свежий воздух и социальная дистанция. Есть оптушки .Есть доставка. Автолавки по деревням и дачным посёлкам стали возрождаться,что очень удобно. Есть хлебопечки или там пироги, блины вместо покупки хлеба можно затеять. Есть родные и соседи, которых можно попросить сделать для тебя покупки, пока ты погуляешь с их собакой, к примеру
Согласна. А еще про сложно дышать люди с лишним весом обычно пишут. Тут дело явно не в маске.
Гость
Ну я по магазину когда хожу, то до последнего не надеваю маску, но если кассир просит, то надеваю без проблем. Труда не составит минуту-две в ней постоять, потом на выходе снять.
Гость
Марина А.
Значит, вы не аллергик. А люди разные. У кого-то один и тот же фактор вызывает понос, у другого золотуху.
Ну аллергия и от кошек, и от берёз. И что? На маски аллергии не бывает. Меняйте чаще
Гость
Гость
Видимо тут сексуальный подтекст
Да ну... а когда люди одного пола так делают? И потом, жмутся не только к привлекательным, к любым. Тут что-то другое...
Гость
Гость
Да ну... а когда люди одного пола так делают? И потом, жмутся не только к привлекательным, к любым. Тут что-то другое...
Ну так однополый сексуальный подтекст..
Гость
Гостья
Автор, плюсую!!
Из-за долбо*бов, которые ходят без маски (а их процентов 70%) в общественном транспорте и магазинах, пандемия только прогрессирует… Вот из-за таких вакцинация якобы добровольная и QR-коды. Штраф в размере месячной зп, чтоб не повадно было. То ли дело в Германии - все по струнке ходят, даже дети на улицах в масках. Никакой самодисциплины и самоорганизации, *раный наш менталитет. Накипело, честное слово.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Марина А.
Ой, ну не надо ля-ля, не так уж и тяжело дышать в маске. Ну может, больным тяжелыми болезнями (астмой, например) действительно тяжело, но обычным людям ничего там не тяжело. Да, чуть-чуть неудобно, но это не прям так катастрофично, чтоб аж истерику закатывать. Думаешь, с ковидом под ивл валяться легче, чем маску надеть?
Гость
Марина А.
Прям одни "аллергики" пошли, куда деваться... У вас на воздух "аллергии" нет?)
Гость
Гость
Да всегда эта проблема была. Вот пару дет назад во многих государственных больницах/поликлиниках был карантин. Так же люди отказывались носить маски и срывались на врачах/мед персонале, которые просили надеть маску.
А бахилы? Каждый день слышна ругань пациентов и санитарок из-за этого.
Всегда это было и будет. Такой уж народ
Вы в больнице работаете? А что за карантин тогда был? А что вы делали с теми неадекватными? Как быть медперсоналу в такой ситуации?
Гость
Марина А.
Ей про фому, она про ерему... Нет, с невменяемыми разговаривать бесполезно. Только жесткие меры - штраф, не понимают - посадка.
Гость
Марина А.
Агрессию вызывает поведению, нарушающее границы окружающих. Орущие дети, грязные ботинки в мед. Учреждении, отсутствие прививок и т п мешает людям. Оно и является причиной. Просто б ыдло кроме крика не понимает
Кактус
Не у всех хватает ума...
Марина А.
Гость
Ну аллергия и от кошек, и от берёз. И что? На маски аллергии не бывает. Меняйте чаще
Ну откуда вам знать, от чего у незнакомого вам человека аллергия бывает.
Другой вопрос, что при дискомфорте в маске ( и при наличии аллергии) в общественные места со скоплением народа лучше вообще без крайней нужды не лезть. Даже без маски аллергия может на убойные духи толкущейся рядом дамы приключиться. Да и на сами продукты из гипермаркета.
В таких случаях максимально безопасные маршруты и графики уже в привычку входят.
Гость
Гость
Ей про фому, она про ерему... Нет, с невменяемыми разговаривать бесполезно. Только жесткие меры - штраф, не понимают - посадка.
Марина Амредкостная неадекватка
Кактус
Гость
Ой, ну не надо ля-ля, не так уж и тяжело дышать в маске. Ну может, больным тяжелыми болезнями (астмой, например) действительно тяжело, но обычным людям ничего там не тяжело. Да, чуть-чуть неудобно, но это не прям так катастрофично, чтоб аж истерику закатывать. Думаешь, с ковидом под ивл валяться легче, чем маску надеть?
Мне тяжеловато в маске - ноя придумала: перед выходом наношу на маску одну капельку какого-нибудь эфирного масла )сейчас это - эвкалиптовое) -и всё нормально! Зато "корону" не поймала!
Марина А.
Теперь что касается кассира. Выбирая эту профессию человек осознавал, что ему придется работать с людьми. И да, многие из них будут в стрессе, пандемия к этому вполне располагает. И да, у кого-то аллергия, у кого-то сердечная недостаточность, кто-то привился и считает, что маска ему не нужна. И кассир должна быть готова без нервотрепки взаимодействовать с каждым из них, это ее профессия. А если не может, то тогда ей проще уволиться, чем нервы себе и другим трепать. Второй момент - штрафы. Их предпринимателю выпишут, а не кассиру. И если кассир готова трепать себе нервы ради денег работодателя, что ж, это вопрос ее личной преданности. А если работодатель на персонал собрался штрафы раскинуть, то персоналу стоит положить на стол заявления об увольнении, ловит там нечего, отношение ненормальное
Марина А.
Гость
Ещё раз: с чего вы взяли, что человек без маски болен и заразен, а человек в маске, которую носит с осени, "чист"? По мне, так у второго там такой рассадник, что мама не горюй.
Нельзя считать каждого встречного и поперечного больным и опасным, так инфаркт со страху скорее словишь,чем коронавирус.
Гость
Марина А.
Во-первых, и диотка, я еще ни на одного долпойопа-антимасочника не кинулась (хотя честно, очень хочется, особенно у тырков, которые кашляют и чихают во все стороны, не прикрыв рыло, видимо, это тоже неимоверно трудно им, прямо этим рылом бы их об асфальт, и у тырков, которые станут вплотную к тебе, чуть не прижавшись, так и хочется пнуть, чтоб отлетели на положенную дистанцию). Но т.к. я вменяемый человек (чего нельзя сказать об полоумных антимасочниках), я этого всего не делаю. А вот поехавших антимасочников, визжащих и скандалящих в магазинах, видела не один раз. Вот вам мало проблем, чтоб из-за "непосильного труда" надевания маски скандалы в общественных местах устраивать? Почему я в общественном месте должна наблюдать эти припадки умалишенных?
А с чего ты взяла, и диотка, что они НЕ больны и НЕ заразны? Ты это прям точно знаешь? ты прям мне гарантируешь? Или я должна сыграть в русскую рулетку своей жизнью и здоровьем?
И не передергивай, лицемерка, шумный разговор и капризы ребенка не заражают людей смертельно опасными болезнями. Неужели такая т упая?
Агрессия по отношению к окружающим - это заведомо НАМЕРЕННО подвергать опасности их жизнь и здоровье. Это даже больше, чем агрессия -это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Вы обыкновенные ПРЕСТУПНИКИ без стыда и совести, вам откровенно пос рать на жизнь других людей. И поверь, именно такое нагло-пох уистское отношение невменяемых атимасочников и ковиддиссидентов к нормальным людям и провоцирует злобу к вам и стабилизации обстановки не способствует.
Марина А.
Гость
Так откуда вам знать, не болен ли прохожий астмой?
Если мы беспокоится о своей безопасности, мы должны позаботиться о ней сами, а не требовать от всех вокруг, чтоб они заботились о нашей безопасности
Гость
Марина А.
И поверь, я не могу хорошо относится к тем, кому откровенно ПОСР АТЬ на мою жизнь и здоровье, и что бы вы не верещали, моего мнения это не изменит. Это называется ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, У ВСЕХ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ ОН ПРИСУТСТВУЕТ. У невменяемых антимасочников-ководдиссидентов его нет, у вас в вашей поврежденной психике заложен вектор на самоуничтожение. Можете уничтожать СЕБЯ, это ваше личное дело, но ДРУГИХ людей не имеете права. Понятно? У вас НЕТ права распоряжаться жизнью и здоровьем других людей. Понятно? И злоба на вас - это ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ на угрозу, как если бы тебе угрожал убийца, ты бы к нему как отнеслась, без злобы, правда?
Гость
Марина А.
Ещё раз: с чего вы взяли, что человек без маски болен и заразен, а человек в маске, которую носит с осени, "чист"? По мне, так у второго там такой рассадник, что мама не горюй.
Нельзя считать каждого встречного и поперечного больным и опасным, так инфаркт со страху скорее словишь,чем коронавирус.
Ни с чего не взяли. Правила безопасности одинаковы для всех
Проверять лично каждого встречного и поперечного никто не обязан
Гость
Марина А.
Так откуда вам знать, не болен ли прохожий астмой?
Если мы беспокоится о своей безопасности, мы должны позаботиться о ней сами, а не требовать от всех вокруг, чтоб они заботились о нашей безопасности
В пандемию именно можем требовать что б позаботились о чужой безопасности. Или пусть сидят дома
Гость
Гость
Ни тебе про агрессию писать. Тут все пишут что ты кукухой поехавшая
Да кстати, я ни разу не видела агрессивного носителя маски, а вот агрессивных антимасочников видела.
Гость
Марина А.
Другой вопрос, что при дискомфорте в маске ( и при наличии аллергии) в общественные места со скоплением народа лучше вообще без крайней нужды не лезть. Даже без маски аллергия может на убойные духи толкущейся рядом дамы приключиться. Да и на сами продукты из гипермаркета.
В таких случаях максимально безопасные маршруты и графики уже в привычку входят.
Я знаю, потому что у меня ребенок аллергик. Аллергия не бывает на какую-то вещь. Она 6а вещество. А в маске нет ничего уникального.
Марина А.
Гость
Согласна. А еще про сложно дышать люди с лишним весом обычно пишут. Тут дело явно не в маске.
Конечно, не в ней, а в возможности поорать.Некоторых хлебом не корми, дай поскандалить.
Если я в общественное место пришла в свежей маске, мне пофиг, сколько вокруг меня людей без маски, я свою надела, пусть чихают. А если я обошла это общественное место в час пик стороной, то тем более.
Если у меня есть прививка, мне пофиг, сколько вокруг непривитых, я -то защищена.
Вот где повод кого-то обвинять, с кем-то лаяться? Нету его.
Гость
Марина А.
Я вообще не пониамаю, зачем переться в магази6 аллергику. Если у него проблемы с дыханием, то он в группе риска
Гость
Марина А.
А надеть маску не на подбородок тебе религия не позволяет? Купить больше одной маски тоже? Только не верещи, что они непосильно дорогие, сейчас по 5 рублей продают. Есть многоразовые, кот. можно стирать. Да, жалко лишние 5 руб. на маски, но поверь, лечение или похороны тебе обойдутся точно дороже. И честно, я ни разу не видела, чтобы чел в маске с кем-то ругался, а вот скандалящих антимасочников видела. Ну и кто тут неадекватный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Небольшая проблемка в том, что на расстоянии в 3 метра никто не держится. Хорошо, если хотя бы ближе трех сантиметров не подойдут
Гость
Ханна
+10000
Но и кассиров жалко, это не они придумывают
Еще одна и диотка
Гость
Марина А.
Конечно, не в ней, а в возможности поорать.Некоторых хлебом не корми, дай поскандалить.
Если я в общественное место пришла в свежей маске, мне пофиг, сколько вокруг меня людей без маски, я свою надела, пусть чихают. А если я обошла это общественное место в час пик стороной, то тем более.
Если у меня есть прививка, мне пофиг, сколько вокруг непривитых, я -то защищена.
Вот где повод кого-то обвинять, с кем-то лаяться? Нету его.
Потому что ты бестолочь вот и не понимаешь .
Маска защищает не тебя , а ОТ тебя. Защищает других.
И если вокруг все чихают то ты в зоне риска
Марина А.
Гость
Поддерживаю👍👏.
Я вот тоже не понимаю, в чем прикол стать так близко к постороннему человеку, что аж чуть не тереться об него? Кто-нибудь это понимает? Можете объяснить? Что не так с подобными любителями тереться о незнакомых людей???
Очевидно, боятся,что кто-то вперёд них в очередь влезет.
А так-то пресловутые полтора метра- правило хорошего тона, существовавшее задолго до ковида