Во-первых, и диотка, я еще ни на одного долпойопа-антимасочника не кинулась (хотя честно, очень хочется, особенно у тырков, которые кашляют и чихают во все стороны, не прикрыв рыло, видимо, это тоже неимоверно трудно им, прямо этим рылом бы их об асфальт, и у тырков, которые станут вплотную к тебе, чуть не прижавшись, так и хочется пнуть, чтоб отлетели на положенную дистанцию). Но т.к. я вменяемый человек (чего нельзя сказать об полоумных антимасочниках), я этого всего не делаю. А вот поехавших антимасочников, визжащих и скандалящих в магазинах, видела не один раз. Вот вам мало проблем, чтоб из-за "непосильного труда" надевания маски скандалы в общественных местах устраивать? Почему я в общественном месте должна наблюдать эти припадки умалишенных?
А с чего ты взяла, и диотка, что они НЕ больны и НЕ заразны? Ты это прям точно знаешь? ты прям мне гарантируешь? Или я должна сыграть в русскую рулетку своей жизнью и здоровьем?
И не передергивай, лицемерка, шумный разговор и капризы ребенка не заражают людей смертельно опасными болезнями. Неужели такая т упая?
Агрессия по отношению к окружающим - это заведомо НАМЕРЕННО подвергать опасности их жизнь и здоровье. Это даже больше, чем агрессия -это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Вы обыкновенные ПРЕСТУПНИКИ без стыда и совести, вам откровенно пос рать на жизнь других людей. И поверь, именно такое нагло-пох уистское отношение невменяемых атимасочников и ковиддиссидентов к нормальным людям и провоцирует злобу к вам и стабилизации обстановки не способствует.
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения