Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну аллергия и от кошек, и от берёз. И что? На маски аллергии не бывает. Меняйте чаще
Кстати да, какая аллергия на МЕДИЦИНСКУЮ маску???
Марина А.
Гость
Во-первых, и диотка, я еще ни на одного долпойопа-антимасочника не кинулась (хотя честно, очень хочется, особенно у тырков, которые кашляют и чихают во все стороны, не прикрыв рыло, видимо, это тоже неимоверно трудно им, прямо этим рылом бы их об асфальт, и у тырков, которые станут вплотную к тебе, чуть не прижавшись, так и хочется пнуть, чтоб отлетели на положенную дистанцию). Но т.к. я вменяемый человек (чего нельзя сказать об полоумных антимасочниках), я этого всего не делаю. А вот поехавших антимасочников, визжащих и скандалящих в магазинах, видела не один раз. Вот вам мало проблем, чтоб из-за "непосильного труда" надевания маски скандалы в общественных местах устраивать? Почему я в общественном месте должна наблюдать эти припадки умалишенных?
А с чего ты взяла, и диотка, что они НЕ больны и НЕ заразны? Ты это прям точно знаешь? ты прям мне гарантируешь? Или я должна сыграть в русскую рулетку своей жизнью и здоровьем?
И не передергивай, лицемерка, шумный разговор и капризы ребенка не заражают людей смертельно опасными болезнями. Неужели такая т упая?
Агрессия по отношению к окружающим - это заведомо НАМЕРЕННО подвергать опасности их жизнь и здоровье. Это даже больше, чем агрессия -это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Вы обыкновенные ПРЕСТУПНИКИ без стыда и совести, вам откровенно пос рать на жизнь других людей. И поверь, именно такое нагло-пох уистское отношение невменяемых атимасочников и ковиддиссидентов к нормальным людям и провоцирует злобу к вам и стабилизации обстановки не способствует.
Понятия не имею, что и кому вы должны, но судя по вашей истерике даже в интернете , где никто никого ещё не заразил, вы как раз очень боитесь. Из чего следует вывод, что сами мерами защиты пренебрегаете - иначе чего бояться?
Гость
Гость
Ну так однополый сексуальный подтекст..
Не думаю, что дело в этом. Не могут быть прямо все озабоченными. А дистанцию не держит реально никто.
Гость
Гость
Агрессию вызывает поведению, нарушающее границы окружающих. Орущие дети, грязные ботинки в мед. Учреждении, отсутствие прививок и т п мешает людям. Оно и является причиной. Просто б ыдло кроме крика не понимает
бы дло в принципе ничего не понимает, только дебелыми глазенками хлоп-хлоп, мол, "а че такова"
Гость
Марина А.
Понятия не имею, что и кому вы должны, но судя по вашей истерике даже в интернете , где никто никого ещё не заразил, вы как раз очень боитесь. Из чего следует вывод, что сами мерами защиты пренебрегаете - иначе чего бояться?
А на то она и пандемия что правила безопасности действуют если соблюдают все.
Если ты один соблюдаешь то не действуют
Гость
Гость
Марина Амредкостная неадекватка
К сожалению, она не одна такая...
Гость
Гость
К сожалению, она не одна такая...
Она на всех темах такая
Ей 43 года живёт в деревне чухонка болотная. Вяжет носки и подтирает $раку полумужу .
Видимо от большого ума у нее ближе к климаксу
Гость
Кактус
Мне тяжеловато в маске - ноя придумала: перед выходом наношу на маску одну капельку какого-нибудь эфирного масла )сейчас это - эвкалиптовое) -и всё нормально! Зато "корону" не поймала!
Ой, кстати, классная идея про масло. Спасибо. Чет я не додумалась, теперь тоже буду так делать. Кстати, обожаю запах эвкалипта.
Марина А.
Гость
Потому что ты бестолочь вот и не понимаешь .
Маска защищает не тебя , а ОТ тебя. Защищает других.
И если вокруг все чихают то ты в зоне риска
Тогда тем более нет повода психовать, может, этот без маски ПЦР тест недавно делал и уверен, что никого не заразит . В некоторых профессиях проверяются регулярно.
Но в общем-то в таких условиях сам по себе поход в супермаркет за буханкой хлеба становится довольно абсурдным предприятием.
На фига тащиться в толпу по каждой мелочи? Особенно если это доставляет тебе неудобства в виде той же маски или там переживаний, вдруг кто чихнет. Логичнее заказать доставку на две недели разом, ну или самому сгоняться, но не в час пик
Марина А.
Гость
А надеть маску не на подбородок тебе религия не позволяет? Купить больше одной маски тоже? Только не верещи, что они непосильно дорогие, сейчас по 5 рублей продают. Есть многоразовые, кот. можно стирать. Да, жалко лишние 5 руб. на маски, но поверь, лечение или похороны тебе обойдутся точно дороже. И честно, я ни разу не видела, чтобы чел в маске с кем-то ругался, а вот скандалящих антимасочников видела. Ну и кто тут неадекватный?
Что и требовалось доказать.
Человек, который не видел собеседника ни в маске, ни без маски, кричит о том,что его все пытаются заразить.
Дело не в маске. Дело в том,что у некоторых появился"легальный" повод для психоза: можно истерить и при этом вроде как даже дураком не выглядеть
Кстати, показательный момент: вот идёт речь про то, что люди не отходят на полтора метра. А самому отойти на три метра не судьба? Или тоже страшно, что кто-то в этот промежуток к кассе вперёд проскочит?
А отошёл бы - и вся очередь скопировала бы эту дистанцию . А так, когда все жмутся, и последующие вынуждены жаться, а то вдруг кто-то решит, что их здесь "не стояло".
Марина А.
Гость
Я вообще не пониамаю, зачем переться в магази6 аллергику. Если у него проблемы с дыханием, то он в группе риска
Аллергия штука внезапная, тем она и опасна, что проблемы с дыханием начинаются на ровном месте. Контакт с аллергеном ведь может быть неожиданным.
Но согласна, что переться в магазин с большим скоплением людей даже человеку со здоровьем космонавта сейчас не надо.
Гость
Марина А.
Тогда тем более нет повода психовать, может, этот без маски ПЦР тест недавно делал и уверен, что никого не заразит . В некоторых профессиях проверяются регулярно.
Но в общем-то в таких условиях сам по себе поход в супермаркет за буханкой хлеба становится довольно абсурдным предприятием.
На фига тащиться в толпу по каждой мелочи? Особенно если это доставляет тебе неудобства в виде той же маски или там переживаний, вдруг кто чихнет. Логичнее заказать доставку на две недели разом, ну или самому сгоняться, но не в час пик
Тебя видимо твой чуххан пиzdит периодически. Вот тебя и заело "нет повода психовать" .
Но мы то норм люди в отличии от тебя, чухонка ты и бестолочь.
Скажи мне,Как можно быть уверенным что по дороге в магазин к тебе не подбежит пьяный сосед с обнимашками или не упадет больная бабка на руку ?
Не... Ну если ты ясновидящий то можно маску и не брать
Гость
Гость
Небольшая проблемка в том, что на расстоянии в 3 метра никто не держится. Хорошо, если хотя бы ближе трех сантиметров не подойдут
Это большая проблемка. Нет личной ответственности и здравого смысла.
У нас народ воспринимает тока можно и низзззя
Марина А.
Гость
А надеть маску не на подбородок тебе религия не позволяет? Купить больше одной маски тоже? Только не верещи, что они непосильно дорогие, сейчас по 5 рублей продают. Есть многоразовые, кот. можно стирать. Да, жалко лишние 5 руб. на маски, но поверь, лечение или похороны тебе обойдутся точно дороже. И честно, я ни разу не видела, чтобы чел в маске с кем-то ругался, а вот скандалящих антимасочников видела. Ну и кто тут неадекватный?
Мне здравый смысл не позволяет стоять в очереди. Впрочем, он и до ковида мне не позволял это делать.
Всегда найдется место, где нет скопления народа. Или время,когда толпа рассосалась. Или возможность купить все необходимое недели на две, и больше об этом не париться, ну разве что за свежим хлебом в маленькую булочную у дома заглянуть с утра, после пробежки. Это не применительно к маскам, просто вопрос комфорта: зачем тратить на покупку каких-то повседневных вещей более пяти минут?
Гость
Марина А.
Что и требовалось доказать.
Человек, который не видел собеседника ни в маске, ни без маски, кричит о том,что его все пытаются заразить.
Дело не в маске. Дело в том,что у некоторых появился"легальный" повод для психоза: можно истерить и при этом вроде как даже дураком не выглядеть
Кстати, показательный момент: вот идёт речь про то, что люди не отходят на полтора метра. А самому отойти на три метра не судьба? Или тоже страшно, что кто-то в этот промежуток к кассе вперёд проскочит?
А отошёл бы - и вся очередь скопировала бы эту дистанцию . А так, когда все жмутся, и последующие вынуждены жаться, а то вдруг кто-то решит, что их здесь "не стояло".
Я всегда и до панлпмии держу дистанцию. Но сзади подпирают прям.
Были в цирке. Там прям совдеп туалет вонючий, очередь человек 50.
Часть за дверью туалета, часть стоит внутри и у дверей к кабинки караулит, нюхая и толпясь.
Я, как дошла моя очередь до двери, лсталась у нее. Выходит человек-заходишь. Руками проблем. Так обошли сзади и стали нюхать внутри. Дикари, ей богу. Как буд-то если ты стоишь не под кабиной, а в 2 метрах, что-то изменится
Гость
Марина А.
Аллергия штука внезапная, тем она и опасна, что проблемы с дыханием начинаются на ровном месте. Контакт с аллергеном ведь может быть неожиданным.
Но согласна, что переться в магазин с большим скоплением людей даже человеку со здоровьем космонавта сейчас не надо.
Ой вот не надо. Я живу с аллергиком ребенком, муж и я аллергик.
Гость
Марина А.
Теперь что касается кассира. Выбирая эту профессию человек осознавал, что ему придется работать с людьми. И да, многие из них будут в стрессе, пандемия к этому вполне располагает. И да, у кого-то аллергия, у кого-то сердечная недостаточность, кто-то привился и считает, что маска ему не нужна. И кассир должна быть готова без нервотрепки взаимодействовать с каждым из них, это ее профессия. А если не может, то тогда ей проще уволиться, чем нервы себе и другим трепать. Второй момент - штрафы. Их предпринимателю выпишут, а не кассиру. И если кассир готова трепать себе нервы ради денег работодателя, что ж, это вопрос ее личной преданности. А если работодатель на персонал собрался штрафы раскинуть, то персоналу стоит положить на стол заявления об увольнении, ловит там нечего, отношение ненормальное
Ишь ты какая "вумная" нашлась. Во-первых, и диотка, это не прихоть кассира, это ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА, В Москве - мэра, в других регионах соответственно, которое ОБЯЗАНЫ выполнять все, кассир с выбором своей профессии в данной ситуации не при чем, взаимодействовать с нарушителями закона - не относится к профессии кассира, это относится к профессии охранников и далее полицейских. Второй момент - тебе-то откуда известно, выпишут ли кассиру штраф? Ты работаешь в магазине? Нет? Тогда не свисти. Третий момент - ты кто, чтобы указывать людям увольняться им или нет? Не много на себя берешь? Или ты готова содержать уволившихся? Или ты лично им предоставишь новую работу? Или ты, и диотка, может думаешь, что работа на дороге валяется - уволился, бери новую, не хочу?
А если кто-то не может адекватно вести себя в обществе людей, соблюдать закон и социальные нормы, то тогда ему проще обратиться к психотерапевту или психиатру со своими проблемами, чем нервы себе и другим трепать.
Гость
Марина А.
Мне здравый смысл не позволяет стоять в очереди. Впрочем, он и до ковида мне не позволял это делать.
Всегда найдется место, где нет скопления народа. Или время,когда толпа рассосалась. Или возможность купить все необходимое недели на две, и больше об этом не париться, ну разве что за свежим хлебом в маленькую булочную у дома заглянуть с утра, после пробежки. Это не применительно к маскам, просто вопрос комфорта: зачем тратить на покупку каких-то повседневных вещей более пяти минут?
У меня доставка на дом раз в неделю . Очень удобная штука. Не надо сумки на себе тащить В магазин только по дороге и по мелочи и только когда людей мало .
Осознала это с начала коронавируса и теперь больше от своих привычек отказываться не стану .
Тем более не вижу повода тащиться в магазин без маски и вести бои с кассирами
Марина А.
Гость
Тебя видимо твой чуххан пиzdит периодически. Вот тебя и заело "нет повода психовать" .
Но мы то норм люди в отличии от тебя, чухонка ты и бестолочь.
Скажи мне,Как можно быть уверенным что по дороге в магазин к тебе не подбежит пьяный сосед с обнимашками или не упадет больная бабка на руку ?
Не... Ну если ты ясновидящий то можно маску и не брать
А как можно быть в этом не уверенной, если у тебя нет пьющих соседей?
Больная бабка...а это уже вопрос другой. Если она на тебя упадет, то пофиг на маски, надо оказывать помощь, отвести в сторонку, вызвать скорую и думаешь как-то не о себе, а о бабке . Надо быть очень специфичным человеком, если, видя, как кто-то падает, первым делом подумаешь не "человеку плохо, надо помочь", а "не заразит ли он меня ковидом".
Гость
Марина А.
Ещё раз: с чего вы взяли, что человек без маски болен и заразен, а человек в маске, которую носит с осени, "чист"? По мне, так у второго там такой рассадник, что мама не горюй.
Нельзя считать каждого встречного и поперечного больным и опасным, так инфаркт со страху скорее словишь,чем коронавирус.
Ещё раз: с чего ты взяла, что человек без маски НЕ болен и НЕ заразен? Ты лично это гарантируешь? Я должна играть в рулетку своей жизнью и здоровьем? Я не поклонница азартных игр, прикинь.
Какой нах ер "рассадник"? Маску можно менять или стирать, прикинь. Видимо, умственно отсталым вроде тебя это неизвестно.
Нельзя нарушать закон, нельзя класть *** на окружающих, на их жизнь и здоровье. Вот что нельзя, и диотка.
Марина А.
Гость
У меня доставка на дом раз в неделю . Очень удобная штука. Не надо сумки на себе тащить В магазин только по дороге и по мелочи и только когда людей мало .
Осознала это с начала коронавируса и теперь больше от своих привычек отказываться не стану .
Тем более не вижу повода тащиться в магазин без маски и вести бои с кассирами
Я это осознала задолго до коронавируса. И помнится, это вызывало здесь немалое удивление. Нельзя ж вот просто так взять и просто приехать домой , не упахавшись надо непременно тащиться по всему городу в поисках скидок и акций, и по три часа продукты выбирать. А ежевоскресный выход на полдня в ТЦ всей семьёй, с малыми детьми и беременными женщинами, на нём же вообще мир держится!
Не, понятно, что некоторые покупки надо выбирать долго, некоторые проще сделать самой, чем заказать доставку ( те же фрукты или мясо на рынке). Но толкаться в очередях ради пачки порошка и упаковки сосисок - это и без эпидемии так себе занятие
Гость
Марина А.
А как можно быть в этом не уверенной, если у тебя нет пьющих соседей?
Больная бабка...а это уже вопрос другой. Если она на тебя упадет, то пофиг на маски, надо оказывать помощь, отвести в сторонку, вызвать скорую и думаешь как-то не о себе, а о бабке . Надо быть очень специфичным человеком, если, видя, как кто-то падает, первым делом подумаешь не "человеку плохо, надо помочь", а "не заразит ли он меня ковидом".
Неа . Твои неадекватные отмазки не катят.
Если ты экстрасенс то можно
Если нет то нельзя быть уверенной что этого не случиться
Гость
Марина А.
Так откуда вам знать, не болен ли прохожий астмой?
Если мы беспокоится о своей безопасности, мы должны позаботиться о ней сами, а не требовать от всех вокруг, чтоб они заботились о нашей безопасности
Да п лять, каждый первый, конечно же, болен астмой. Ты уже не соображаешь, что несешь, чучело. От всех вокруг требуют соблюдения "всего лишь" закона. И если ты не в курсе, ид иотка, есть даже уголовные статьи за оставление в опасности, за умышленное заражение смертельными болезнями, за непреднамеренное убийство. Так что ты ошибаешься, ид иотка, даже ЗАКОН требует от всех вокруг , чтобы они заботились о безопасности окружающих. Не говоря уже о моральной стороне- если ты откровенно признаешься, что клала х. уй на безопасность людей, ты обыкновенный моральный ур од. Вот и всё.
Гость
Гость
Ни с чего не взяли. Правила безопасности одинаковы для всех
Проверять лично каждого встречного и поперечного никто не обязан
+++
Гость
Гость
Ещё раз: с чего ты взяла, что человек без маски НЕ болен и НЕ заразен? Ты лично это гарантируешь? Я должна играть в рулетку своей жизнью и здоровьем? Я не поклонница азартных игр, прикинь.
Какой нах ер "рассадник"? Маску можно менять или стирать, прикинь. Видимо, умственно отсталым вроде тебя это неизвестно.
Нельзя нарушать закон, нельзя класть *** на окружающих, на их жизнь и здоровье. Вот что нельзя, и диотка.
Вот по этой причине я и ЗА маски и ЗА общие правила поведения.
Эти Неадекваты слишком tупорогие что б самостоятельно контролировать и создавать безопасное поведение
Гость
Гость
В пандемию именно можем требовать что б позаботились о чужой безопасности. Или пусть сидят дома
+++
Марина А.
Гость
Агрессию вызывает поведению, нарушающее границы окружающих. Орущие дети, грязные ботинки в мед. Учреждении, отсутствие прививок и т п мешает людям. Оно и является причиной. Просто б ыдло кроме крика не понимает
И на нарушение личных границ вы отвечаете нарушением личных границ?
Не, так это не работает. Хотите,чтобы личные границы были неприкосновенны - чётче очерчивайте свои, а не лезьте в чужие в отместку.
Прижимаются к вам в очереди - отойдите на три метра, отсядьте через два сиденья. Нет возможности отойти или сесть одному - не вставайте в эту очередь, не лезьте в этот вагон. И там свободнее будет, кто-то сможет соблюдать дистанцию, и вы себя побережете
Марина А.
Гость
Мне на это наплевать, потому что я приняла меры безопасности для себя. И будь он хоть сто раз болен и заразен, я для своей защиты и спокойствия все сделала, за себя я не боюсь А его проблемы меня не волнуют. Потому я совершенно спокойно отношусь к людям без маски, без прививки, без чего угодно, мне они не страшны.
А вы до своей защите позаботиться не хотите? Вы хотите, чтобы о ней заботились другие, а не вы сами?
Гость
Гость
Да п лять, каждый первый, конечно же, болен астмой. Ты уже не соображаешь, что несешь, чучело. От всех вокруг требуют соблюдения "всего лишь" закона. И если ты не в курсе, ид иотка, есть даже уголовные статьи за оставление в опасности, за умышленное заражение смертельными болезнями, за непреднамеренное убийство. Так что ты ошибаешься, ид иотка, даже ЗАКОН требует от всех вокруг , чтобы они заботились о безопасности окружающих. Не говоря уже о моральной стороне- если ты откровенно признаешься, что клала х. уй на безопасность людей, ты обыкновенный моральный ур од. Вот и всё.
Я не знаю в какой деревне её периодически пиzдят , но там постарались на славу. Марина А знаток еще тот
Гость
Марина А.
Мне на это наплевать, потому что я приняла меры безопасности для себя. И будь он хоть сто раз болен и заразен, я для своей защиты и спокойствия все сделала, за себя я не боюсь А его проблемы меня не волнуют. Потому я совершенно спокойно отношусь к людям без маски, без прививки, без чего угодно, мне они не страшны.
А вы до своей защите позаботиться не хотите? Вы хотите, чтобы о ней заботились другие, а не вы сами?
Ты там джоппой читаешь Штолле?
Маски тебя не защищают . Они защищают ОТ тебя
Гость
Москва
Парадокс в том, что возмущаются как раз те, кто и так всю жизнь на коленях стоит. Нищие необразованные людишки со дна. Нормальные люди не подвергают других опасности, имеют такт и уважение. Даже из вежливости наденут маску и уж у ни в жизни не возникнет ассоциация необходимости маски со стоянием на коленях))). Это нищему сословию мерещатся кандалы везде))
Нет, нищие как раз покорные и носят маски:) Сколько в интернете фото как президент Франции Макрон сидит в кафе или стоит где-то без маски, а вокруг обслуживающий персонал или простые люди все в масках. Себе то Макрон маску не надевает:)
Я вообще не понимаю людей, которые по 12 часов работают в пекарне или в магазине на кассе за 30 тысяч рублей, да ещё и в маске постоянно. Рабы настоящие.
Люди, где ваше самоуважение?!
Марина А.
Почему люди, у которых есть прививка от столбняка, не переживают, проткнув ногу ржавым гвоздем - продезинфицировали и ладно. Люди, которые укололись от энцефалита, не боятся ходить в походы. Люди, установившие сигнализацию, не боятся ограбления.
Что не так со сторонниками антиковидных мер, которые боятся человека без маски или без прививки? Неужто они на самом деле эти меры для себя не приняли, только от других требуют?
Марина А.
Гость
Понятно. Держать социальную дистанцию, надевать в общественном месте нормальную маску, не многоразовую , сделать прививку и избегать скоплений народа по возможности , и по этой причине чувствовать себя спокойно и не бросаться на людей - моральное уродство. Вы ведь сейчас именно до этого договорились
АльтерЭго
Автор
не понимаю в чём проблема надеть маску?
Я уж не говорю даже, о смысле, необходимости и оправданности этой простейшей затеи.
А вот просто. В чём сцк сложность??
Вроде ж не больно и не дорого.
Я в ней не могу дышать. Головокружения, особенно в жару. Но я понимаю, что продавцов за это могут оштрафовать. Поэтому стараюсь быстрее уйти из магазина. Мне кажется маска бесполезна. Число заболевших только растёт. А маски носим уже давно. Лучше руки мыть чаще, лицо, нос.
Гость
Гость
Нет, нищие как раз покорные и носят маски:) Сколько в интернете фото как президент Франции Макрон сидит в кафе или стоит где-то без маски, а вокруг обслуживающий персонал или простые люди все в масках. Себе то Макрон маску не надевает:)
Я вообще не понимаю людей, которые по 12 часов работают в пекарне или в магазине на кассе за 30 тысяч рублей, да ещё и в маске постоянно. Рабы настоящие.
Люди, где ваше самоуважение?!
Ну и? Что ты этим хочешь сказать. Ты Макрон и тебя проверяют врачи 24/7 и потом ты уверен что никого не заразишь?
Или тебе близко никого не подпускают как к Макрону ?
*** непонятен
Марина А.
Гость
Верно. Мне важно позаботиться о своей безопасности - а другие люди пусть позаботятся о своей, если она им и вправду важна. Я же не могу знать, какие у них проблемы, какие особенности, что нужно именно для из безопасности. И не могу требовать от них, чтобы они думали о моей защите больше, чем я сама
Каждый должен действовать в своей зоне ответственности.
Гость
Гость
Ох блин… плюс миллион вам. Как я понимаю автора. Сама работаю с людьми. Ну не заставишь их надеть эти маски, а нас за них штрафуют. Вот правду пишете: чем грязнее пассажир, чем ужаснее он выглядит, тем хуже его поведение. Опрятные приятные люди по одной вежливой просьбе надевают маску. Они не станут высказывать своё «фи» персоналу. Есть приказ - исполняем. А вот ущемлённым у себя в голове личностям ущемление их прав чудится во всем.
«Есть приказ - исполняем.»
Ну рабы настоящие:(
Грустно, что люди так себя не уважают. Работаете за еду, целый день в маске, ещё и приказы своих хозяев исполняете.
Гость
Марина А.
Верно. Мне важно позаботиться о своей безопасности - а другие люди пусть позаботятся о своей, если она им и вправду важна. Я же не могу знать, какие у них проблемы, какие особенности, что нужно именно для из безопасности. И не могу требовать от них, чтобы они думали о моей защите больше, чем я сама
Каждый должен действовать в своей зоне ответственности.
Не тебе решать кто чего должен.
И это очень хорошо.
Твоё дело $осать и вязать шарфик мужу. Сама писала.
Есть единые правила для всех на период пандемии .
И мнение чухонской со$алки тут без надобности
Гость
Гость
«Есть приказ - исполняем.»
Ну рабы настоящие:(
Грустно, что люди так себя не уважают. Работаете за еду, целый день в маске, ещё и приказы своих хозяев исполняете.
Еще и законы в Госдуме принимают а мы исполняем. Прикинь да.
Тебе к "нерабам" на Нары видимо
Гость
Гость
Ну и? Что ты этим хочешь сказать. Ты Макрон и тебя проверяют врачи 24/7 и потом ты уверен что никого не заразишь?
Или тебе близко никого не подпускают как к Макрону ?
*** непонятен
Я хочу сказать, что вас обманывают и наeбывают. И держат за рабов.
А вы покорно соглашаетесь.
Крепостные тоже ведь сотни лет были рабами, принадлежали хозяевам как вещь и молча терпели.
Я только не понимаю зачем?
Гость
Марина А.
И на нарушение личных границ вы отвечаете нарушением личных границ?
Не, так это не работает. Хотите,чтобы личные границы были неприкосновенны - чётче очерчивайте свои, а не лезьте в чужие в отместку.
Прижимаются к вам в очереди - отойдите на три метра, отсядьте через два сиденья. Нет возможности отойти или сесть одному - не вставайте в эту очередь, не лезьте в этот вагон. И там свободнее будет, кто-то сможет соблюдать дистанцию, и вы себя побережете
Ага. Мне уйти из цирка или сочи парка, т к тетка не знает границ? Вы серьезно?
На нарушение границ я реагирую напоминанием т них дикарям невоспитанным.
Марина А.
Гость
Неа . Твои неадекватные отмазки не катят.
Если ты экстрасенс то можно
Если нет то нельзя быть уверенной что этого не случиться
Ну как вам сказать. Есть люди, к которым пьяный сосед может полезть с обнимашками. Есть люди, которых он обойдет десятой дорогой, стараясь не попадаться на глаза. А есть люди, которые хорошо знают соседей и уверены, что те не пьют. Есть женщины, которым могут вслед свистеть и говорить пошлости. Есть женщины, которым подают пальто и открывают дверь. Есть люди, которым хамят подростки. Есть люди, которым подростки доверяют тайны. Есть люди, которых очень раздражает повеление окружающих. Есть люди, которые не обращают на него внимания, им свое поведение важнее
И человек обычно понимает, кто он и прекрасно отдает себе отчет, полезут к нему с обнимашками или нет
Гость
Гость
Я хочу сказать, что вас обманывают и наeбывают. И держат за рабов.
А вы покорно соглашаетесь.
Крепостные тоже ведь сотни лет были рабами, принадлежали хозяевам как вещь и молча терпели.
Я только не понимаю зачем?
Скулёж "вас обманывают" не интересен. Нужны факты а у тебя их нет.
Гость
Марина А.
Ну как вам сказать. Есть люди, к которым пьяный сосед может полезть с обнимашками. Есть люди, которых он обойдет десятой дорогой, стараясь не попадаться на глаза. А есть люди, которые хорошо знают соседей и уверены, что те не пьют. Есть женщины, которым могут вслед свистеть и говорить пошлости. Есть женщины, которым подают пальто и открывают дверь. Есть люди, которым хамят подростки. Есть люди, которым подростки доверяют тайны. Есть люди, которых очень раздражает повеление окружающих. Есть люди, которые не обращают на него внимания, им свое поведение важнее
И человек обычно понимает, кто он и прекрасно отдает себе отчет, полезут к нему с обнимашками или нет
Ну это из серии к одним маньяк пристанет к другим нет.
Не бери кошелёк не обворуют и т. д.
Ущербная логика и никаких гарантий
Марина А.
Гость
Ты там джоппой читаешь Штолле?
Маски тебя не защищают . Они защищают ОТ тебя
А прививка кого защищает?
А санитарная дистанция?
А капля здравого смысла, которая заставляет задуматься- а точно ли тебе надо в этот ТЦ потолкаться или там на отдых слетать?
Вы даже не пытаетесь понять, о чем речь - ухватились за маску, и носите ее, как амулет. И истерите, что кто-то амулет не надел, теперь вы заболеете.
А могли бы как минимум просто отойти на три метра. Хотя бы, для начала. И оно как-то сразу поспокойнее бы стало
Марина А.
Ещё раз, для непонятливых. Никто никогда не будет думать о вас больше,чем вы сами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Скулёж "вас обманывают" не интересен. Нужны факты а у тебя их нет.
Факты - это то, что люди работают по 12 часов за 30 тысяч рублей. Ещё и маске как в наморднике.
Это рабство натуральное.
А Макрон, Путин и другие богачи просто смеются над вами. Им смешно, что они смогли так ловко вас обдурить и сделать своими рабами.
Марина А.
Гость
Тот, кто достает уже ранее использованную маску из кармана ( где она лежала вместе с сотовым телефоном, деньгами, ключами, картами, которые везде суют) ее прям перед кассой простирывает?
Марина А.
По этой логике свежую маску в упаковке надо на входе в магазин выдавать.Кстати, некоторые так и делают. И там никаких ссор с кассирами
Марина А.
Видите ли, позиция " сделай это, потому что мне так нужно"- всегда проигрышная. Ее сторонники даже здесь нервничают, а уж в реале-то.
"Мне нужно, я сделал" - надёжнее.