Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Факты - это то, что люди работают по 12 часов за 30 тысяч рублей. Ещё и маске как в наморднике.
Это рабство натуральное.
А Макрон, Путин и другие богачи просто смеются над вами. Им смешно, что они смогли так ловко вас обдурить и сделать своими рабами.
Ну живи тогда без президентов и не подчиняйся законам . не будь рабом. Чё так не живёшь?
Гость
Гость
Факты - это то, что люди работают по 12 часов за 30 тысяч рублей. Ещё и маске как в наморднике.
Это рабство натуральное.
А Макрон, Путин и другие богачи просто смеются над вами. Им смешно, что они смогли так ловко вас обдурить и сделать своими рабами.
Кстати а зачем хозяевам думать о масках рабов и их здоровье?
Не проще ли пусть помирают и кто выживет новых набрать?
Ты вообще в курсе что лучший раб этот тот у кого больше иллюзии свободы
Гость
Марина А.
Тот, кто достает уже ранее использованную маску из кармана ( где она лежала вместе с сотовым телефоном, деньгами, ключами, картами, которые везде суют) ее прям перед кассой простирывает?
Не простирывает. И этим он не делает хуже никому кроме себя
Гость
Гость
Ну живи тогда без президентов и не подчиняйся законам . не будь рабом. Чё так не живёшь?
Я так и живу:) Делаю только то, что я хочу, работаю сама на себя.
цензурион
как это вы не виноваты?) вы личности? есть стержень, мнение свое?) А завтра какие-нибудь долбоебы скажут вам противогазы одеть или мешки на голову...тоже нацепите и другим будете говорить?)
Марина А.
Гость
Ага. Мне уйти из цирка или сочи парка, т к тетка не знает границ? Вы серьезно?
На нарушение границ я реагирую напоминанием т них дикарям невоспитанным.
Нет,в цирк в пандемию изначально идти не стоило, ни а маске, ни без.
Вот реально, нарушения логики не видите? "Пойду-ка я в скопление народа, без которого сто лет жила и ещё сто могу прожить, где всякие есть, и в масках, и без, и в грязных масках на подбородке, и агрессивные, и чихающие, и изначально не особо серьезно относящиеся к безопасности, раз здесь собрались, а потом буду истерить, что они о моей безопасности не думают."
Да они и о своей не думают. Как и вы, впрочем.
Так что упрекать кого-то маской при таком подходе смешно.
Гость
Марина А.
Видите ли, позиция " сделай это, потому что мне так нужно"- всегда проигрышная. Ее сторонники даже здесь нервничают, а уж в реале-то.
"Мне нужно, я сделал" - надёжнее.
Если бы это работало не было бы законов и кодексов .
Каждый бы делал что ему нужно да и всё
Гость
Гость
Я так и живу:) Делаю только то, что я хочу, работаю сама на себя.
В лесу?
Марина А.
Гость
Ну это из серии к одним маньяк пристанет к другим нет.
Не бери кошелёк не обворуют и т. д.
Ущербная логика и никаких гарантий
Блин, ну с чего непьющим соседям-то запить?
А если и есть пьющий сосед - то с чего ему обниматься с тем, кто на его пьянки полицию вызывал? Он кустиками пробежит, чтоб опять не сдали.
Обниматься он полезет только с тем, кто с ним пьяным весело балакает, так? Ну так не балакайте с пьяными, и будет вам счастье.
Марина А.
Гость
Ага. Мне уйти из цирка или сочи парка, т к тетка не знает границ? Вы серьезно?
На нарушение границ я реагирую напоминанием т них дикарям невоспитанным.
И что, невоспитанные дикари сразу становятся джентльменами и леди?
Извините, не поверю. Или это были не невоспитанные дикари ( эти бы так ответили, что у вас уши б в трубочку свернулись), а просто вы прикопались к обычным людям, которые вас обижать и не думали. Ну и кто тогда дикарь?
Гость
Марина А.
Блин, ну с чего непьющим соседям-то запить?
А если и есть пьющий сосед - то с чего ему обниматься с тем, кто на его пьянки полицию вызывал? Он кустиками пробежит, чтоб опять не сдали.
Обниматься он полезет только с тем, кто с ним пьяным весело балакает, так? Ну так не балакайте с пьяными, и будет вам счастье.
Щаз прям интересно стало,и где в каких местах те дома в которых никто и ни при каких обстоятельствах не употребляет алкоголь ?
Ты в КВД проживаешь? Ну или среди буйных.
Что больше похоже на правду .
И почему ты считаешь что можешь предусмотреть все ситуации в которых не нарушат безопасное расстояние?
Допустим можешь. Другой человек нет.
И что дальше?
Гость
цензурион
как это вы не виноваты?) вы личности? есть стержень, мнение свое?) А завтра какие-нибудь долбоебы скажут вам противогазы одеть или мешки на голову...тоже нацепите и другим будете говорить?)
Или скажут всем отдать свои квартиры в пользу государства:)
Или пойти в концлагерь.
Самое ужасное, что всё это уже было.
Гость
Марина А.
И что, невоспитанные дикари сразу становятся джентльменами и леди?
Извините, не поверю. Или это были не невоспитанные дикари ( эти бы так ответили, что у вас уши б в трубочку свернулись), а просто вы прикопались к обычным людям, которые вас обижать и не думали. Ну и кто тогда дикарь?
Не тебе решать чухонка кто леди и джентльмены а кто нет.
Ты свинья в апельсинах.
Сиди в своей деревне не вякай
Гость
Гость
Или пойти в концлагерь.
Но рабы и тогда покорно согласятся.
Марина А.
Гость
Не простирывает. И этим он не делает хуже никому кроме себя
Вот. Тогда к чему кассиров заставлять унижаться "наденьте масочку, ведь все равно она у вас в кармане"
Положили б лучше у входа чистые маски, толку больше было б и скандалов меньше.
Гость
Гость
Или пойти в концлагерь.
Самое ужасное , что складывается ситуация как в притче мальчик и волки.
Когда кликуши и пиzdанутые Марины верещат без умолку "волки". Все до такой степени привыкают , что когда придут волки все просто отмахнуться.
Вот в этом и весь ужоссс
Гость
Гость
Но рабы и тогда покорно согласятся.
Так уже согласились. При СССР когда страну забрали. Только такие как Вы почему то не верещали
Гость
Гость
Так уже согласились. При СССР когда страну забрали. Только такие как Вы почему то не верещали
Разобрали по кусочкам и призватизировали
Гость
Гость
Когда ваш СССР забрали, я ещё не родилась:) Так что все претензии предъявляйте к себе.
Согласны быть рабами? Ну сами виноваты.
Марина А.
Гость
Щаз прям интересно стало,и где в каких местах те дома в которых никто и ни при каких обстоятельствах не употребляет алкоголь ?
И почему ты считаешь что можешь предусмотреть все ситуации в которых не нарушат безопасное расстояние?
И что дальше?
В любых. Соседи, знаете ли, всегда сходятся и общаются по интересам и уровню жизни. Непьющие с непьющими, пьющие с пьющими. Но друг друга эти компании, как правило, не знают, хорошо, если вспомнят, что вроде в нашем дворе живёт. А если пьющий сосед очень заметен, другие жильцы начинают вызывать полицию, составлять акты порчи общедомового имущества и предметно с ним разговаривать, что обнимашкам не способствует . И да, при виде пьяницы ведь можно также обойти его по другой стороне дороги или послать подальше
Впрочем, вы же только что хвалились, что не терпите нарушения личных границ. А обнимашки пьяного соседа, стало быть , вас не раздражают? Или ему напомнить о своей приватности вы боитесь?
Гость
Марина А.
Вот. Тогда к чему кассиров заставлять унижаться "наденьте масочку, ведь все равно она у вас в кармане"
Положили б лучше у входа чистые маски, толку больше было б и скандалов меньше.
Это совсем другой вопрос и никакого отношения к теме
Гость
Гость
Когда ваш СССР забрали, я ещё не родилась:) Так что все претензии предъявляйте к себе.
Согласны быть рабами? Ну сами виноваты.
Твои родители значит рабы. А ты потомок крепостных и рабов. Ясно
Гость
Марина А.
В любых. Соседи, знаете ли, всегда сходятся и общаются по интересам и уровню жизни. Непьющие с непьющими, пьющие с пьющими. Но друг друга эти компании, как правило, не знают, хорошо, если вспомнят, что вроде в нашем дворе живёт. А если пьющий сосед очень заметен, другие жильцы начинают вызывать полицию, составлять акты порчи общедомового имущества и предметно с ним разговаривать, что обнимашкам не способствует . И да, при виде пьяницы ведь можно также обойти его по другой стороне дороги или послать подальше
Впрочем, вы же только что хвалились, что не терпите нарушения личных границ. А обнимашки пьяного соседа, стало быть , вас не раздражают? Или ему напомнить о своей приватности вы боитесь?
Короч Информация о доме в котором ни один человек никогда не пьёт будет или нет?
Гость
Гость
Твои родители значит рабы. А ты потомок крепостных и рабов. Ясно
Мои родители хорошо обеспечены и сейчас живут в Швейцарии:) Так что они не рабы.
Марина А.
Гость
И что дальше?
Человек не может предусмотреть, пойдет он в цирк или воздержится, онлайн-трансляцию посмотрит?
Не может предусмотреть, обойдет ли он сторонкой пьяного?
Не может предусмотреть, будет ли он прижиматься к соседям в очереди или отойдет на приличное расстояние?
Не может предусмотреть, сядет ли он в переполненный транспорт или пройдет пешком пару остановок, или вызовет такси?
Он точно адекватен? Он вообще что-то решает в своей жизни?
Гость
Гость
Мои родители хорошо обеспечены и сейчас живут в Швейцарии:) Так что они не рабы.
А... Рабы воры . Ну это здорово меняет дело.
Если раб вор , то уже не раб да
Гость
Марина А.
Человек не может предусмотреть, пойдет он в цирк или воздержится, онлайн-трансляцию посмотрит?
Не может предусмотреть, будет ли он прижиматься к соседям в очереди или отойдет на приличное расстояние?
Не может предусмотреть, сядет ли он в переполненный транспорт или пройдет пешком пару остановок, или вызовет такси?
Нет . ничего не решает.Ты не знала об этом?
Гость
Гость
Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?
Так ходи тогда без трусов. Зачем прикрываться? Это тоже признак покорности.
Гость
Гость
А... Рабы воры . Ну это здорово меняет дело.
Если раб вор , то уже не раб да
У Вас все либо рабы, либо воры?:)
С таким мышлением не удивительно, что верите в то, что маски защищают от вирусов:)
Моему папе 15 лет было когда СССР развалился, а маме 14 лет. Так что всё они заработали сами, своим умом. Они умные и свободные люди.
Гость
Гость
Так ходи тогда без трусов. Зачем прикрываться? Это тоже признак покорности.
Мне интересно, когда Вам скажут пойти в концлагерь, Вы сразу покорно пойдёте?:)
Гость
Гость
Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?
У е6анутых такое восприятие - лечись у психиатра, надеюсь сдохнешь от ковида и такие как ты тоже
Гость
Понимаю автора. А ответить хочу "антимасочникам".Вы такие свободолюбивые, принципиальные, непокорные, "никогда не встающие на колени". Куда же деваются ваши принципы , например, в аэропорту, когда без маски вы просто не пройдете регистрацию. И , более того, о ужас, у вас проверяют багаж и при желании перетрясут его до последнего носка, а вас заставят разуться. И вы даже не попытаетесь хамить тем, кто это будет делать, и свои "принципы" засунете сами себе знаете куда. Просто потому, что последствия вашей "принципиальности"наступят для вас легко , быстро, и неотвратимо- вы просто никуда не полетите. А чтобы демонстрировать свою "удаль" перед людьми, которые уж точно никак не виноваты в том, что установлены такие правила, не надо иметь ни ничего, кроме полного пренебрежения ко всем, кто вокруг.
Гость
Гость
С таким мышлением не удивительно, что верите в то, что маски защищают от вирусов:)
Моему папе 15 лет было когда СССР развалился, а маме 14 лет. Так что всё они заработали сами, своим умом. Они умные и свободные люди.
От этого они не перестали быть потомками рабов при которых растащили страну и имущество по кусочкам.
А ты оказывается малолетка а мать твоя рано понесла в подоле
Ты потомок рабов и крепостных.
Да еще и в истории ни бум бум
Гость
Гость
Тебе надо на зону.
Все непокорные там.
Остальные покорные и идут куда скажут.
На то и придуман закон прикинь
Гость
Гость
Тебе надо на зону.
Все непокорные там.
Остальные покорные и идут куда скажут.
На то и придуман закон прикинь
В концлагерь:) Туда тоже покорно шли, потому что им сказали.
И это история. Из песни слов не выкинешь:)
Гость
Гость
От этого они не перестали быть потомками рабов при которых растащили страну и имущество по кусочкам.
А ты оказывается нищая старуха, которая очень хотела что-то украсть, но не смогла:)) И теперь все мысли только об этом:)
А своим умом заработать не получилось у тебя, потому что ума у тебя нет:)
Гость
Гость
В концлагерь:) Туда тоже покорно шли, потому что им сказали.
И это история. Из песни слов не выкинешь:)
В концлагерь не шли "потому что им сказали". Учи историю и не позорься
Гость
Гость
А ты оказывается нищая старуха, которая очень хотела что-то украсть, но не смогла:)) И теперь все мысли только об этом:)
А своим умом заработать не получилось у тебя, потому что ума у тебя нет:)
Допустим . И что это меняет?
Гость
Марина А.
А прививка кого защищает?
А санитарная дистанция?
А капля здравого смысла, которая заставляет задуматься- а точно ли тебе надо в этот ТЦ потолкаться или там на отдых слетать?
Вы даже не пытаетесь понять, о чем речь - ухватились за маску, и носите ее, как амулет. И истерите, что кто-то амулет не надел, теперь вы заболеете.
А могли бы как минимум просто отойти на три метра. Хотя бы, для начала. И оно как-то сразу поспокойнее бы стало
Люди без масок чихают на сырки, которые я несу в свой холодильник потом.
Понимаете?
Гость
Марина А.
Почему я должна не ходить в цирк с ребенком или не ездить в такси, т к там до этого б ыдло ехало без маски и кашляло на все вокруг?
Вы в себе? Может, не выходить из дома, а то на тебя пописать могут?
Есть нормы и именно те, кто не соблюдают, должны сидеть дома и смотреть онлайн трансляции.
Гость
Гость
Как можно сравнивать элементарные логичные меры и концлагерь? Вы по той же причине ссы те в лифте, выражая свое несогласие с законом?
Гость
Гость
У нас рабов не было. Это в америке в 60х чёрным в туалет с белыми нельзя было входить.
Гость
Гость
Люди без масок чихают на сырки, которые я несу в свой холодильник потом.
Понимаете?
Она постоянно тупит. То ли тролллит намеренно , то ли с ее же слов муж по голове пиzdит . чухонская бедолага
Саша
Гость
В Швейцарии живут и без масок в магазин ходят?) Да?) Порассказывай еще сказки🤣
Юлия
Понимаю Вас, автор. Саму бесят люди без масок, которые в очереди ещё и на спину лезут, несмотря на разметку.
Гость
Гость
У нас рабов не было. Это в америке в 60х чёрным в туалет с белыми нельзя было входить.
Были. Крепостные те же рабы . А когда наипалллово с приватизацией я помню как все открыто радовались.
Единодушие и счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Гость
В Швейцарии им впаяют штраф за нахождение без маски, а потом и срок) Че ты писдишь-то, сидишь ты в своем мухосранске и там в магазе комплексы свои на кассирах реализуешь)
Гость
Саша
В Швейцарии живут и без масок в магазин ходят?) Да?) Порассказывай еще сказки🤣
Ее родителят в 91 м было 15. Значит 76-77 г. р .
Сейчас им где то 43 . а она типа большая, у нее свой бизнес . допустим ее мамаша успела закончить школу перед тем как родить . значит максимум даме чуть больше 21года .
А скорей всего нет и 20 .
Бизнесменка 20 летка из Швейцарии без маски .
Очень убедительно
Саша
Гость
Ее родителят в 91 м было 15. Значит 76-77 г. р .
Сейчас им где то 43 . а она типа большая, у нее свой бизнес . допустим ее мамаша успела закончить школу перед тем как родить . значит максимум даме чуть больше 21года .
А скорей всего нет и 20 .
Бизнесменка 20 летка из Швейцарии без маски .
Очень убедительно
Точно! Очень все по датам расскидали. То есть девка в том возрасте, когда в Европе школу заканчивают и только поступают, а она уже бизнесом ворочает.
Гость
Автор
не понимаю в чём проблема надеть маску?
Я уж не говорю даже, о смысле, необходимости и оправданности этой простейшей затеи.
А вот просто. В чём сцк сложность??
Вроде ж не больно и не дорого.
Пусть бараны одевают. И что вам даст маска от пыли, какие гарантии.?